Нужна приемная антена на прием 8 герц... Кто знает?
Re: Нужна приемная антена на прием 8 герц... Кто знает?
Идиоту под кодом UA3ELR: кому ты втыкаешь свои доводы, коли сам дурак? Зевс и прочие системы связи с подлодными лодками просто вынуждены обмениваться информацией на столь длиннющих волнах, ибо вода не пропускает более высокие частоты. Так какого хуя ты учишь ОТЦА сексу? А про диполь полуволновый, четверть волновый и т. п я и без тебя срань, наслышан. Хотя это ничего не меняет, всё одно...антена раскинется от Москвы до Хабаровска! Не умничай, вшивый!
А поболтать?
- Реклама
-
petrenko
- Друг Кота
- Контактная информация:
А на http://board.rt.mipt.ru/?read=8662310#n6 его интересно, кто направил ?Maykill писал(а):..я же в шутку ... на схем.нет послал![]()
http://forum.cxem.net/index.php?showtopic=130268&st=0
ну там народ суровый
"Шоу маст гоу он"..Сергій Чікуров писал(а):Я пошел дальше и поставил для себя технические задачи, что мне нужно
получить от автомобиля... Написав перечень требований:
1. Скорость 5000 км. в минуту,.... в принципе реально...
2. Он должен чувствовать себя уверенно в воде и в воздухе,.. я думаю реально..
3. Он должен быть безопасным и энергоемким,... есть наработки.....
Подытожив эти требования, получается небольшой летательный аппарат, на
маленьком атомном реакторе с электромагнитным двигателем, возможно
также использования как топлива, водорода и кислорода, такое топливо
можно брать просто из воздуха, установив внутри специальный аппарат по
расщеплению этих химических веществ...
Хочу в этой жизни побывать на Марсе, Меркурии, Венере....
А также, отрабатываю технологию изготовления чистой Природной еды, в
домашних условиях, веду переговоры с химиками по изготовлению прибора
для изготовления чистой воды (Н2О) из воздуха, в домашних условиях,
веду переговоры по изготовлению маленького автономного атомного
реактора, для квартирного использования, веду переговоры о доступе к
технологии по изготовлению чистой Природной нитки, конопля ...
< виртуальная "кнопочка" >--( WWW ) <- Убедительная просьба интересующимся старыми компьютерами типа РК86 - не пишите в теме в барахолке, пишите Ваши вопросы в ( лс ) пожалуйста
а потешно у вас тут...
- КРАМ
- Друг Кота
Это точно...
Max любит перфомансы...
Поэтому Помойка занимает целый раздел форума. МЯУ называется.
ЗЫ. Мои приветствия достойным представителям союзного государства и форума одновременно!
Max любит перфомансы...
Поэтому Помойка занимает целый раздел форума. МЯУ называется.
ЗЫ. Мои приветствия достойным представителям союзного государства и форума одновременно!
-
Котбазилио
Ну там Вам (нам) быстро язычок прикусят, там царит полный абзац (клановая мафия). Если не высказываешь мнение, совпадающее с модератором, то считай, карьера на том форуме закончилась. Поэтому там пять калек и беседуют. (посиделки старушек на лавочке)Maykill писал(а):автор!
я же в шутку вас на схем.нет послал![]()
http://forum.cxem.net/index.php?showtopic=130268&st=0
ну там народ суровый
И правильно, что мужик сюда пришел, тут всегда можно получить профессиональную консультацию. И модераторы тут профессиональные и посетители что то ещё знают. А там на такие вопросы с вилами ещё кидаются. Тут чего только наши девчата, модераторы, стоят (знают)!!! Любого мужика за пояс заткнут
- Реклама
- Moskatov
- Друг Кота
- Контактная информация:
И здесь, и там один модератор-девушка - Света. 
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
©Булат Габдрахманов
-
Котбазилио
Неужели модератор Света на том форуме? Ну а если так, то она в разделе о радиотехники и в КВ разделе не участвует. Вот там творится то, о чем я писал. Ей надо подсказать, что бы она там навела порядок над модераторами, (КВ раздела) что бы они хоть как то соблюдали приличные рамки по цензуре (инквизиции).
- Moskatov
- Друг Кота
- Контактная информация:
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
©Булат Габдрахманов
-
Сергей Чикуров
- Открыл глаза
- Контактная информация:
Знаете я отвечу просто по поводу суровых парней, на простом примере:
Я провожу акцию в Киеве на Майдане Независимости и бывает подходят ко мне преподаватели институтов и некоторые которые посмелее из них не скрывают своих намерений а точнее... и говорят...
"Я выращиваю пушечное мясо которое использую для удовлетворения своих желаний... выращиваю таких бойцов которых никто не перезомбирует"... и они порой хвастаються я выпустил 9 000 тысяч овец, другой говорит у меня 20 000 овец... и так далее....
Я у них спрашиваю а зачем Вы детей обижаете.... а они говорят так они уже к нам обиженые приходят а мы их просто используем...
Поэтому я на суровых парней не обижаюсь, я на обиженых не обижаюсь, мне их жаль, что их кто-то обижал по жизни... Тех кто выбрал дорогу обиды, ненависти и агрессии в жизни ждет печальная дорога, болезней, старости, одиночества и в конце смерть....
Я провожу акцию в Киеве на Майдане Независимости и бывает подходят ко мне преподаватели институтов и некоторые которые посмелее из них не скрывают своих намерений а точнее... и говорят...
"Я выращиваю пушечное мясо которое использую для удовлетворения своих желаний... выращиваю таких бойцов которых никто не перезомбирует"... и они порой хвастаються я выпустил 9 000 тысяч овец, другой говорит у меня 20 000 овец... и так далее....
Я у них спрашиваю а зачем Вы детей обижаете.... а они говорят так они уже к нам обиженые приходят а мы их просто используем...
Поэтому я на суровых парней не обижаюсь, я на обиженых не обижаюсь, мне их жаль, что их кто-то обижал по жизни... Тех кто выбрал дорогу обиды, ненависти и агрессии в жизни ждет печальная дорога, болезней, старости, одиночества и в конце смерть....
-
Сергей Чикуров
- Открыл глаза
- Контактная информация:
А для особо одаренным пользователям я хочу задать одинь коротенький вопрс:
ЧТО ТАКОЕ --- "РАДИО"-"АКТИВНЫЕ" вещества?
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
"жизни ждет печальная дорога, болезней, старости, одиночества и в конце смерть...."
Любезнейший, а прочим вы гарантируете здоровье и вечную жизнь?
помнится прецедент уже был....две с небольшим тысячи лет тому.
Любезнейший, а прочим вы гарантируете здоровье и вечную жизнь?
помнится прецедент уже был....две с небольшим тысячи лет тому.
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- КРАМ
- Друг Кота
Не мели чего не знаешь, Сученкин...Котбазилио писал(а):Неужели модератор Света на том форуме? Ну а если так, то она в разделе о радиотехники и в КВ разделе не участвует. Вот там творится то, о чем я писал.
Света на Паяльнике такой же супермодератор, как и здесь.
И участвует она там как раз ТОЛЬКО в радиотехнических разделах.
Она девушка порядочная и скромная, а потому в Помойку и Курилку Паяльника не ходит. Ну разве только сбрасывает в Помойку нетленки про Капанадзе, фотонные пучки и другие пучности в катушке индуктивности...
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
в понятных Вам терминах- вещества, ИСПУСКАЮЩИЕ ЛУЧИСергей Чикуров писал(а):А для особо одаренным пользователям я хочу задать одинь коротенький вопрс:
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
... ДОБРА!11один!1
" Если на небе есть ангелы, то, их небесное воинство построено на принципах мафии"
У.Н. Румфорд.
----------------------------------------
http://www.youtube.com/watch?v=qWfIYU9Zzs4 А.К. "Легион"
У.Н. Румфорд.
----------------------------------------
http://www.youtube.com/watch?v=qWfIYU9Zzs4 А.К. "Легион"
- vodoprovodchik
- Опытный кот
Это в смысле между словами разница: - РАДИАЦИЯ -радиАционное облучение и радиоОоблучение ??Сергей Чикуров писал(а):
Дык это уже давно балбесами в одну кучу смешалось!
Я был на станции связи с подлодками, могу раскрыть военную тайну (если не расстреляют)
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
http://board.rt.mipt.ru/?read=8662310vodoprovodchik писал(а):Это в смысле между словами разница: - РАДИАЦИЯ -радиАционное облучение и радиоОоблучение ??Сергей Чикуров писал(а):
Дык это уже давно балбесами в одну кучу смешалось!
" небольшой летательный аппарат, на
маленьком атомном реакторе с электромагнитным двигателем"
Дальше цитировать не стал.....минута смеха заменяет кило моркови
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- vodoprovodchik
- Опытный кот
Н-да,,,
вообще,т я пробовал рекламировать свой аппарат для БАТ - реакция весьма малая...уже много раз обьяснял про фуфло связанное с телом человека и законом Ома - нуль на выходе!
Что говорит о том , - что толпа то тупая(хуть медики , хуть радиотехники) в общем и целом, а вот найти единомышленника - ну может 1 на 1000 и попадётся.
Кста , посмотрел в поиске приёмник "комсомолец" - окаатца детектор предназначан для приёму от 2000метров . Детектор у него переставляется в зависимости от длинны волны.
Вообще по жизни и десятая волны ещё в теории согласуется, но по любому вешать такую антенну - бред дичайший!
Моя шарманка работала на 12-15 метровую антеннy в диапазоне 300метров(1мгц) и довольно неплохо
вообще,т я пробовал рекламировать свой аппарат для БАТ - реакция весьма малая...уже много раз обьяснял про фуфло связанное с телом человека и законом Ома - нуль на выходе!
Кста , посмотрел в поиске приёмник "комсомолец" - окаатца детектор предназначан для приёму от 2000метров . Детектор у него переставляется в зависимости от длинны волны.
Вообще по жизни и десятая волны ещё в теории согласуется, но по любому вешать такую антенну - бред дичайший!
Моя шарманка работала на 12-15 метровую антеннy в диапазоне 300метров(1мгц) и довольно неплохо
-
Котбазилио
Что Света прекрасный (профессиональный) модератор, я ей это писал ещё в прошлом году. И имел честь с ней познакомится в личной переписке. Меня удивило, что она там тоже модератор. Потому, что там я таких как Света (по эрудиции), не встречал модераторов.КРАМ писал(а): Света на Паяльнике такой же супермодератор, как и здесь.
И участвует она там как раз ТОЛЬКО в радиотехнических разделах.
Она девушка порядочная и скромная, а потому в Помойку и Курилку Паяльника не ходит. ..
Если бы там были все, как Света, то там была бы такая же активность, как и тут. Паяльнику далеко до форума Радиокот.
-
Котбазилио
И Вы правы, для приема и передачи любой волны можно использовать хоть вбитый гвоздь в дерево. просто КПД антенны будет никаким.vodoprovodchik писал(а): Моя шарманка работала на 12-15 метровую антеннy в диапазоне 300метров(1мгц) и довольно неплохо
Я тоже в 60е годы хулиганил (на 160м) и применял антенну 18 метров. Правда связи были в пределах 100км. Но тогда это было великолепно.