Так не удивительно, в Москве нет центров по подготовки газа и нефти к транспортуBorodach писал(а):В Москве, в Капотне трубы с этим факелом давно уже не видно - куда-то вель они его девают...?
Бесконечные источники энергии
Re: Бесконечные источники энергии
- Реклама
- Borodach
- Модератор
Несколько лет назад там тоже горел факел ... .
-
drible
- Открыл глаза
- Контактная информация:
А.Андрей писал(а):ДАНУНАХbargibaev писал(а):А мне пака разетки хватает.
Свободная энергия рулит
тогда можно сделать ветрогенератор)))))))))))или прочитать про труды Н.Теслы) особенно о его электромобиле)))
- SeregaT
- Генеральный секретарь МЯУ
- Контактная информация:
А можно сделать Двигатель Перендева, ТПУ Стивена Марка или Генератор Капанадзэdrible писал(а): тогда можно сделать ветрогенератор)))))))))))или прочитать про труды Н.Теслы) особенно о его электромобиле)))
А ещё наплавную гидроэлектростанцию..
[img]http://radiokot.ru/forum/download/file.php?id=93376[/img][i][color=#000080][size=85]Между людьми возникает напряжение, если у них разный потенциал...[/size][/color][/i]
- Реклама
-
drible
- Открыл глаза
- Контактная информация:
можно и это)))))можно в ванне под кран турбину поставить 
Это уже не то. Кпд низкий, да еще тебе его оплачивать будет насос - по сути воровство. Причем у себя и соседейdrible писал(а):можно и это)))))можно в ванне под кран турбину поставить
Если есть счетчик - сам оплатишь, нет - оплатят соседи.
[img]http://ub.imgfiles.ru/2.png[/img]
- Borodach
- Модератор
А если и у соседей счётчика нет...? 
Давно уже придумано это. Тысяча гастарбайтеров(китайцев) в шерстяных трусах бегают вокруг огромного эбонитового столба.
Дежурный экзорцист
Все-равно все вместе заплатят.Borodach писал(а):А если и у соседей счётчика нет...?
Вот смотри: город/район/дом схавал Х тонн воды. С города/района/дома возьмут оплату за эти самые Х тонн, независимо от того, есть там счетчики или нет - услуга то была оказана, вода ушла к потребителям.
-
drible
- Открыл глаза
- Контактная информация:
счетчики обанываются)))как водомеры, так и свет)))особенно советские))))
Помимо квартирных счетчиков есть общие. Их тоже обманешь?drible писал(а):счетчики обанываются)))как водомеры, так и свет)))особенно советские))))
Да получается, что нет у нас вариантов кроме термояда = ) когда же его начнут строить 
- rus084
- Друг Кота
- Контактная информация:
у меня клинит счетчик воды
можно турбину к крану подцепить
сколько вырабатывает дп-40
сколько вырабатывает дп-40
Пофиг. Кто ж узнает, кто обманывает? Не я же!!!tom1101 писал(а):Помимо квартирных счетчиков есть общие. Их тоже обманешь?
А если обманывать честно, т.е. так, чтобы счетчики не считали, то ни тот ни другой не посчитает. Это уже высший пилотаж халявы!
Последний раз редактировалось Upgrader Ср авг 10, 2011 12:36:59, всего редактировалось 1 раз.
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
- Borodach
- Модератор
Интересный сайт по "свободной" энергии - http://x-faq.ru/index.phpgdoom писал(а):Да получается, что нет у нас вариантов кроме термояда = ) когда же его начнут строить
В ване турбина тольао в нагрузку будет.
А кото пробывал с помошью солнечных батарей\фотодиодов получать электро энергию.
КПД и днём низкий. А работать будет до конца света. Чем не "почти вечнай источник энергии"
А кото пробывал с помошью солнечных батарей\фотодиодов получать электро энергию.
КПД и днём низкий. А работать будет до конца света. Чем не "почти вечнай источник энергии"
- Borodach
- Модератор
Я пробовал - садовых фонариков накупил, вот они "вечно" и светят ... . 
Имеется значительный прогресс в сооружении моей конструкции!!!
кто согласится профинансировать, тем я передам схему устройства
если профинансирует 10-12 человек, это станет достоянием общества сайта РадиоКот
Нужно всего 50 руб от каждого желающего для осуществления моей задумки
кто хочет помочь средствами, отпишитесь в личку
Я сообщу номер ЯндексДеньги кошелька
все добровольно
к настоящему моменту все состоит в том, что очищен от окислов и др соединений лист меди и припаян к двойному медному же, шнуру. Так-же изготовлено заземление, но пайка заземления пока не производилась. Также я связал изолентой (и скотчем
) пайку, что бы крепче держался пропай
пайку произвожу паяльником 100 и 500 вт. Оставшаяся часть работы будет произведена ЗАВТРА испытания - ПОСЛЕЗАВТРА. Если до послезавтра будут положены два платежа, то срок испытания - гарантирован. В случае полного отсутствия платежей время испытания может быть отсрочено ДО ТРЕХ ДНЕЙ ВПЕРЕД. Фото измерителя, место испытания, общий вид и принципиальная схема только в случае, если форумчан
5 человек отсылают 5 платежей. В противном случае я выкладываю только результаты измерений в виде текста на форуме
в случае неудовлетворительного результата работы конструкции ВСЕ ДЕНЬГИ ОТСЫЛАЮТСЯ ОБРАТНО НА ИХ ЯНДЕКС ДЕНЬГИ КОШЕЛЬКИ, так что указывайте также и свой КОШЕЛЕК яндекс деньги, ПОЖАЛУЙСТА.
в случае с удачным финансированием, а так-же с удовлетворительным результатом работы установки версии 1.0, БУДУТ ПРОИЗВОДИТСЯ ЭКСПЕРИМЕНТЫ С РАЗНЫМИ МАТЕРИАЛАМИ ВОЗДУШКИ И ЗАЗЕМЛЕНИЯ, С РАЗНЫМИ МЕТАЛЛАМИ!
---
С уважением, А.Андрей
кто согласится профинансировать, тем я передам схему устройства
если профинансирует 10-12 человек, это станет достоянием общества сайта РадиоКот
Нужно всего 50 руб от каждого желающего для осуществления моей задумки
кто хочет помочь средствами, отпишитесь в личку
Я сообщу номер ЯндексДеньги кошелька
все добровольно
к настоящему моменту все состоит в том, что очищен от окислов и др соединений лист меди и припаян к двойному медному же, шнуру. Так-же изготовлено заземление, но пайка заземления пока не производилась. Также я связал изолентой (и скотчем
пайку произвожу паяльником 100 и 500 вт. Оставшаяся часть работы будет произведена ЗАВТРА испытания - ПОСЛЕЗАВТРА. Если до послезавтра будут положены два платежа, то срок испытания - гарантирован. В случае полного отсутствия платежей время испытания может быть отсрочено ДО ТРЕХ ДНЕЙ ВПЕРЕД. Фото измерителя, место испытания, общий вид и принципиальная схема только в случае, если форумчан
5 человек отсылают 5 платежей. В противном случае я выкладываю только результаты измерений в виде текста на форуме
в случае неудовлетворительного результата работы конструкции ВСЕ ДЕНЬГИ ОТСЫЛАЮТСЯ ОБРАТНО НА ИХ ЯНДЕКС ДЕНЬГИ КОШЕЛЬКИ, так что указывайте также и свой КОШЕЛЕК яндекс деньги, ПОЖАЛУЙСТА.
в случае с удачным финансированием, а так-же с удовлетворительным результатом работы установки версии 1.0, БУДУТ ПРОИЗВОДИТСЯ ЭКСПЕРИМЕНТЫ С РАЗНЫМИ МАТЕРИАЛАМИ ВОЗДУШКИ И ЗАЗЕМЛЕНИЯ, С РАЗНЫМИ МЕТАЛЛАМИ!
---
С уважением, А.Андрей
Спасибо за внимание.
Раз такое предложение заманчивое... Скажите что в итоге эта схема даст, какую ожидаемую мощность, при каких условиях и что для этого необходимо?
Не променяю медь на ржавую несгорайку!