Я уверен, что радиокот не начнёт взымать плату за регистрацию, и поэтому все дальнейшие дискуссии на эту тему бессмысленныMoskatov писал(а):Интересно, а «РадиоКот» тоже станет этим самым, если начнёт взимать с пользователей плату?
Датагор.
- gauss
- Держит паяльник хвостом
Re: датаггор
- Реклама
-
РЛС
- Это не хвост, это антенна
Три человека самое то,только нужег план продуманныйgauss писал(а):Очевидно, здесь собрались все датагороненавистники) Три человека - мало![]()
Хотя за то, что датагор - Г, проголосовало 7 человек
Re: Здесь есть кто с Датагора???
Гм, тут обшибочка в расчетах наверняка...gauss писал(а):На датагоре зарегано около 8 тысяч пользователей. 8000польз.*300руб/польз=2400000РУБЛЕЙ) Сомневаюсь, что хотя бы 10% этих денег пошла на развитие сайта. Таким образом, сайт принёс Котикову около 2160000 рублей, т. е. он купил на них 43200 бутылок не самого дешёвого пива
Такой сайт, и сразу с платной регистрацией? - эт навряд ли, ее ввели значительно позже, когда сайт стал известен, тогда и решили баблосов...
а что до самого сайта - там не бываю, и глубоко безразлично...
scio me nihil scire...
ВозможноDiGiCat писал(а):Гм, тут обшибочка в расчетах наверняка...gauss писал(а):На датагоре зарегано около 8 тысяч пользователей. 8000польз.*300руб/польз=2400000РУБЛЕЙ) Сомневаюсь, что хотя бы 10% этих денег пошла на развитие сайта. Таким образом, сайт принёс Котикову около 2160000 рублей, т. е. он купил на них 43200 бутылок не самого дешёвого пива![]()
Такой сайт, и сразу с платной регистрацией? - эт навряд ли, ее ввели значительно позже, когда сайт стал известен, тогда и решили баблосов...ИМХО.
а что до самого сайта - там не бываю, и глубоко безразлично...
А куда голосование делось?
Раньше там нужно было подробнейшую о себе информацию выкладывать и ждать пока администрация одобрит. Я бросил это дело, требовали слишком многого. А потом сделали еще и платно!!!DiGiCat писал(а):Такой сайт, и сразу с платной регистрацией? - эт навряд ли, ее ввели значительно позже, когда сайт стал известен, тогда и решили баблосов...ИМХО.
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
- Реклама
Re: Датагор.
Флаг им в руки... там все для удобства пользователей... "Все для человека!!!"
что клонов-то плодить...
а никуда... две темы в одну объединили...gauss писал(а):А куда голосование делось?
что клонов-то плодить...
scio me nihil scire...
- Модератор
Не правильная арифметика.gauss писал(а):......
На датагоре зарегано около 8 тысяч пользователей. 8000польз.*300руб/польз=2400000РУБЛЕЙ)Сомневаюсь, что хотя бы 10% этих денег пошла на развитие сайта. Таким образом, сайт принёс Котикову около 2160000 рублей...
Все 8000 пользователей не платили.
Я так понимаю, платную регистрацию ввели после того как собрался "кворум" ... .
- diman_d
- Друг Кота
- Контактная информация:
Искал в сети инфу о Датагоре; кто-то написал что все нормальные люди оттуда ушли, и создали свой сайт ДиуАудио.ру. Это так?
- gauss
...который делит деньги остальных пользователейBorodach писал(а):Не правильная арифметика.gauss писал(а):......
На датагоре зарегано около 8 тысяч пользователей. 8000польз.*300руб/польз=2400000РУБЛЕЙ)Сомневаюсь, что хотя бы 10% этих денег пошла на развитие сайта. Таким образом, сайт принёс Котикову около 2160000 рублей...
Все 8000 пользователей не платили.
Я так понимаю, платную регистрацию ввели после того как собрался "кворум" ... .
- Borodach
- Модератор
В любом случае, основной источник "дохода" этого форума должен был основываться на продаже радиолюбительских наборов под контролем админа, но похоже, что там не всё гладко ... . 
Торговлю между пользователями сайта он строго запретил - всё только через него.
Торговлю между пользователями сайта он строго запретил - всё только через него.
- IfoR
- Поставщик валерьянки для Кота
- Контактная информация:
Да уж, вы тут такое говорите, что у меня аж уши вянут. Это ппц.
Там во главе сайта монарх чтоль стоит?
сама не видела - не знаю но тоже в шоке - хотя :
пока живут на свете....(с)
- IfoR
- Контактная информация:
Не ну он молодец, конечно. Казну пополняет. Там слухов случаем нет, крепостное право скоро применят?.. или уже оно есть?
ну видимо все крепостные раз по правилам строго кланяются- привычка однако...
Ну у кого чувство собственного достоинства есть - плевал и уходил, а кто оставался - того и брали - там у них камеры чуть ли не в туалетах и все за всеми следят ....
конечно в такой компании людям состоявшимся не место....
а согласные подчиняться всегда найдутся...
Ну у кого чувство собственного достоинства есть - плевал и уходил, а кто оставался - того и брали - там у них камеры чуть ли не в туалетах и все за всеми следят ....
конечно в такой компании людям состоявшимся не место....
а согласные подчиняться всегда найдутся...
- gauss
Скорее диктатор какой-нибудьIfoR писал(а):Там во главе сайта монарх чтоль стоит?
Боится, что кто-то утянет у него рублики, заработанные чужим трудом
Я с ним переписывался, котиков написал, что 300 рублей - ещё цветочки, в следующем году цена вырастет в два раза.
Дальше - я спросил про отчёт:
Через несколько часов пришёл ответ:Я писал(а):Ну, я так понимаю, есть отчёт, где подробно расписано, куда ушли деньги
Наглый котиков писал(а):Не думаешь же ты, что можешь просить у меня отчёта?
Стоит задуматься, не так ли?
млин, ну как дети малые.... тыц
scio me nihil scire...
датагор аум сенрЮкЁ
и ведь все в секте считали что они делают полезное дело
на нормальных открытых форумах люди что то придымывают на благо всех
потом другие это подхватывают и далее развивают и так по спирали
а там просто один(одни) радиоклоп(ы) пьют кровь своих же сайтоклопников ___ смайл отрыжка ____
и ведь все в секте считали что они делают полезное дело
на нормальных открытых форумах люди что то придымывают на благо всех
потом другие это подхватывают и далее развивают и так по спирали
а там просто один(одни) радиоклоп(ы) пьют кровь своих же сайтоклопников ___ смайл отрыжка ____
Мы так далеко откатились назад, что прошлое стало будущим.
- Moskatov
- Друг Кота
- Контактная информация:
У нас сейчас идёт строительство капитализма, планы утверждены на пятилетку. Бесплатное пользование форумами есть ужасный оскал социалистического прошлого, анахронизм, который нужно ликвидировать. 
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
©Булат Габдрахманов
- gauss
Заработок - это, конечно, хорошо, но честность никто не отменял.DiGiCat писал(а):млин, ну как дети малые.... тыц
Повторюсь: люди пишут статьи про ламповые усилители, собственные оригинальные решения и т. п., а котиков про то, как определить, где у светодиода анод, где катод. (такая статья реально была) Сомневаюсь, что авторы статей получают за них "гонорар"
-
РЛС
- Это не хвост, это антенна
Ну мне много статей на сайте понравилось,хотя не понимаю,люди пишут,а жирный пивной алкоголик Игорь гребет бабло,причем не маленькое.А на радиокоте наооборот призы за лучшие статьи и конкурсы.