Brigadir писал(а):Тиллер, хотел у тебя спросить: ты в России прописан или в Укропии? Такое впечатление, что вышесказанное ты ляпнул про Украинскую промышленность, хотя и тут ты не прав. Я тебе не верю = врешь, не краснея. Второй Рохля....
Если способен мыслить, то прочти народную мудрость:
Услужливый дурак, опаснее врага
Чтобы иметь "впечатление", требуется иметь знание. Вся твоя аргументация - штампы и оскорбления. Чем можешь опровергнуть моё сообщение? Истерикой и бранью?
Brigadir писал(а):Такое впечатление, что вышесказанное ты ляпнул про Украинскую промышленность, хотя и тут ты не прав. Я тебе не верю = врешь, не краснея.
Вот здесь, невольно, ты оказался прав. Наша (уцелевшая) промышленность, мало чем отличается от украинской. За исключением, может быть металлургического производства (выплавка металлов).
Вот тебе пример. Был инструментальный завод. Выпускал хороший инструмент. Завод порезали на металлолом и продали лом в Китай. На месте инструментального производства теперь торговый центр (имени того завода), в котором торгуют китайским ширпотребом. Выпускали хороший инструмент, которым пользуюсь до сих пор и которого теперь нигде не купишь. Народ разбежался.
Вопрос "знатоку" - как надо "поиграть рублём", чтобы восстановить этот инструментальный завод? Восстановить самое ценное - квалифицированные кадры, профессиональные секреты и традиции?
Давай, шевели тем, что ещё может быть и осталось.