Генератор Капанадзе kapagen (Генератор Свободной Энергии)
-
Foks
- Поставщик валерьянки для Кота
Re: Генератор Капанадзе kapagen (Генератор Свободной Энергии
Да, Господи, существование линии горизонта уже доказывает, что Земля не плоская.
Giggity giggity goo!
- Реклама
А чё ты с темы съехал? Не сможешь доказать, что Земля - шар- признайся честно! "Не троль"!Murlock писал(а):lixolay писал(а):Дима, паяли бы Вы лучше свои приёмники на вакуумных лампах.... Ещё одному что-то докажи...ща тут ему все начнут что-либо доказывать в чистом поле в одних трусах. гы-гы.lixolay писал(а): А чё "милым" ??? Ты что , голубой?
похоже этот тролль еще и тупой. любопытненько, получится у него устроить мегасрач в этой теме или нет?
Во-первых, я не Господи, а во-вторых, существование линии горизонта ничего не доказывает. Опять двойкаFoks писал(а):Да, Господи, существование линии горизонта уже доказывает, что Земля не плоская.
-
Foks
Ммм... простите, кто-то что-то сказал?lixolay писал(а):Во-первых, я не Господи, а во-вторых, существование линии горизонта ничего не доказывает. Опять двойка
Giggity giggity goo!
Послышалось........Foks писал(а):Ммм... простите, кто-то что-то сказал?lixolay писал(а):Во-первых, я не Господи, а во-вторых, существование линии горизонта ничего не доказывает. Опять двойка
Почему сразу я? Придерживаюсь традиционных взглядов. Но кто-то из нас двоих точно. Не стал бы я так к тебе обащатьсяlixolay писал(а):KaRaTeL писал(а): Я с тобой, милым, поговорить хочу! Такой ценный экземпляр!А чё "милым" ??? Ты что , голубой?
Дежурный экзорцист
- Реклама
- ElektroKot
- Потрогал лапой паяльник
lixolay кукушиное гнездо на голову надел и манит всех в поле красными труселями! Чур меня чур.
А в поле доказать, что Земля круглая проще всего одним единственным способом. Дождаться лунного затмения и посмотреть на тень от Земли на фоне Луны.
Об этом еще Аристотель over 2000 лет тому назад знал, а современные Лихие Облаи не знают.
Но у лихолая все расписано по часам, как у любого занятого срачами на форуме человека, потому и этот способ, как пить дать, он зарубит, ибо ему надо здесь и сейчас, не сходя с поля.
Можете, конечно, и дальше отрицать очевидные научные факты, но это уже не на этом форуме. Может Вам лихулай в астрологи-экстрасенсы записаться? А что деньги там водятся. Поболе чем на этих ваших капагенах можно заработать.
А в поле доказать, что Земля круглая проще всего одним единственным способом. Дождаться лунного затмения и посмотреть на тень от Земли на фоне Луны.
Об этом еще Аристотель over 2000 лет тому назад знал, а современные Лихие Облаи не знают.
Можете, конечно, и дальше отрицать очевидные научные факты, но это уже не на этом форуме. Может Вам лихулай в астрологи-экстрасенсы записаться? А что деньги там водятся. Поболе чем на этих ваших капагенах можно заработать.
Дьявол кроется в деталях.
-
Foks
Двойка Вам. По геометрии.lixolay писал(а):существование линии горизонта ничего не доказывает.
Giggity giggity goo!
Я вот тож не знал что земля круглая, пока не начал читать, интересоваться... Я своими глазами конечно не видел, но все пишут и говорят что она круглая... Приходится верить. (За линией горизонта находится Тар-тар)
"Горизонтом называется воображаемая линия..." сказка "Старик-Хоттабыч" Сказки читаете?Foks писал(а):Двойка Вам. По геометрии.lixolay писал(а):существование линии горизонта ничего не доказывает.
Если мы видим тень от Земли на луне, значит Солнце под нами. Проекцией Земли на Луну будет тот же диск.ElektroKot писал(а):lixolay кукушиное гнездо на голову надел и манит всех в поле красными труселями! Чур меня чур.
А в поле доказать, что Земля круглая проще всего одним единственным способом. Дождаться лунного затмения и посмотреть на тень от Земли на фоне Луны.![]()
Об этом еще Аристотель over 2000 лет тому назад знал, а современные Лихие Облаи не знают.Но у лихолая все расписано по часам, как у любого занятого срачами на форуме человека, потому и этот способ, как пить дать, он зарубит, ибо ему надо здесь и сейчас, не сходя с поля.
lixolay писал(а):"Горизонтом называется воображаемая линия..." сказка "Старик-Хоттабыч" Сказки читаете?Foks писал(а): Двойка Вам. По геометрии.Воображаемая...
Если мы видим тень от Земли на луне, значит Солнце под нами. Проекцией Земли на Луну будет тот же диск.ElektroKot писал(а):lixolay кукушиное гнездо на голову надел и манит всех в поле красными труселями! Чур меня чур.
А в поле доказать, что Земля круглая проще всего одним единственным способом. Дождаться лунного затмения и посмотреть на тень от Земли на фоне Луны.![]()
Об этом еще Аристотель over 2000 лет тому назад знал, а современные Лихие Облаи не знают.Но у лихолая все расписано по часам, как у любого занятого срачами на форуме человека, потому и этот способ, как пить дать, он зарубит, ибо ему надо здесь и сейчас, не сходя с поля.
Можете, конечно, и дальше отрицать очевидные научные факты, но это уже не на этом форуме. Может Вам лихулай в астрологи-экстрасенсы записаться? А что деньги там водятся. Поболе чем на этих ваших капагенах можно заработать."Очевидные научные факты" - сами придумали это словоблудие? А, неважно, всё равно смешно!
А Аристотель, конечно, поступил по-свински. 2000 лет тому назад знал и никому не сказал.

Одинleshiy писал(а):Сколько горизонтов видно?
Тебя заводят горизонты и космические тела?
Дежурный экзорцист
этот клоун науки по сказкам изучает. горизонт - это такая линия, за которой ничего(кроме неба) не видно, какие бы приспособления не использовались. поздравляю. камертоны слиты. а тперь еще и геометрия.lixolay писал(а):"Горизонтом называется воображаемая линия..." сказка "Старик-Хоттабыч" Сказки читаете? Воображаемая...
" Если на небе есть ангелы, то, их небесное воинство построено на принципах мафии"
У.Н. Румфорд.
----------------------------------------
http://www.youtube.com/watch?v=qWfIYU9Zzs4 А.К. "Легион"
У.Н. Румфорд.
----------------------------------------
http://www.youtube.com/watch?v=qWfIYU9Zzs4 А.К. "Легион"
-
Chettuser
Кто после меня напишет в этой теме - тот дурак!
Ждём жертв!
Ждём жертв!
Я бы обиделся, будучи на месте рентгеновского телескопа и систем дальнего обнаружения (например ДОН)Murlock писал(а):этот клоун науки по сказкам изучает. горизонт - это такая линия, за которой ничего(кроме неба) не видно, какие бы приспособления не использовались. поздравляю. камертоны слиты. а тперь еще и геометрия.lixolay писал(а):"Горизонтом называется воображаемая линия..." сказка "Старик-Хоттабыч" Сказки читаете? Воображаемая...
KaRaTeL не только 
Chettuser повтори! че сказал?
Chettuser повтори! че сказал?
Резюме на сегодня: никто невооруженным глазом не может доказать шарообразность Земли. 2. Человечество пользуется законами, открытыми его частью до их рождения. 3. Человечество пользуется энергией, оставшейся ему после Большого взрыва.
После оскорблений Murlock в мой адес, отныне его ник читать без "ck" вконце!
После оскорблений Murlock в мой адес, отныне его ник читать без "ck" вконце!
1 - зачем делать это невооруженным взглядом с современным уровнем технологий?
2 - пользуется, т.к. это условие прогресса. Если каждый человек будет выводить с нуля всю науку, то мы бы остались бы в каменном веке. Кроме того, ошибочные законы, выведенные раньше, опровергаются новыми исследованиями, теориями т.д.
3 - нет, все пользуются ментальной энергией космоса!
Дежурный экзорцист
Какое резюме? Я ТРЕБУЮ ПРОДОЛЖЕНИЯ БАНКЕТА!!!!!!!!!!!!!!!!
итак:
если паяльник на моей стороне и оппонент крепко связан...я докажу-1
конечно,но с некоторыми уточнениями-2
теория большого взрыва до сих пор остаётся теорией-3
итак:
если паяльник на моей стороне и оппонент крепко связан...я докажу-1
конечно,но с некоторыми уточнениями-2
теория большого взрыва до сих пор остаётся теорией-3
Заседание продолжается! Беря в учёт мнение присутствующих, высказавших в большенстве своём положительные мнения... 
Ув. leshiy, Вам, как говорится- и паяльник в руки! Доказывайте...
Ув. leshiy, Вам, как говорится- и паяльник в руки! Доказывайте...
Че доказывать? Я вообще тут ни при делах! (в "кусты"
ВСЕХ С НАСТУПАЮЩЕЙ РАБОЧЕЙ НЕДЕЛЕЙ
(делу-время,а потехе-воскресенье)