О! Пошло-поехало. Уже два письма с оповещением пришли более-менее оперативноRadiobonchic писал(а):вот щас посыпалось.............
Жалобы и предложения...
- Gudd-Head
- Друг Кота
Re: Жалобы и предложения...
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
- Реклама
- MAVr 34
- Собутыльник Кота
А у меня сегодня, вроде нормально кидает.
Собрали и смело включайте, лишнее выгорит!
- Radiobonchic
- Мудрый кот
у мя тоже за час приходит гдето 8 писем....причем приходят оперативно.
-
aleksandr-zh
- Сверлит текстолит когтями
У меня тоже более-менее сносно, разница в пяток минут
- rojan
- Вымогатель припоя
- Контактная информация:
Почему я не могу делать вложения?
Очистил весь список прежних вложений, но тем не менее пишется, что "достигнут максимальный размер ваших вложений!
Очистил весь список прежних вложений, но тем не менее пишется, что "достигнут максимальный размер ваших вложений!
Красавец! Литра на три.
- Реклама
мне ничего не пишет. обзор-добавить файл- страница обновляется- ничего не вложено. иногда помогает удаление старых вложений.
Админам: простьба уточнить, каков максимальный суммарный объем вложений и каково ограничение на количество файлов.
Админам: простьба уточнить, каков максимальный суммарный объем вложений и каково ограничение на количество файлов.
" Если на небе есть ангелы, то, их небесное воинство построено на принципах мафии"
У.Н. Румфорд.
----------------------------------------
http://www.youtube.com/watch?v=qWfIYU9Zzs4 А.К. "Легион"
У.Н. Румфорд.
----------------------------------------
http://www.youtube.com/watch?v=qWfIYU9Zzs4 А.К. "Легион"
- MAVr 34
- Собутыльник Кота
Ага, и еще. Если удалить свои вложения, значит они исчезнут с написанных постов? А то уменя тоже лимит кончился.
Да, конечно исчезнут.
Вопрос:
А почему у модераторов и у админа в профиле не пишется "Наиболее активен в теме (форуме)" ?
Вопрос:
А почему у модераторов и у админа в профиле не пишется "Наиболее активен в теме (форуме)" ?
Этот пост оказался полезен? Не поленись, нажми
слева!

Куплю индикаторы ИТС-1А, ИТС-1Б, ИГВ1-8х5Л, ИГПС1-222/7, ИГПС1-111/7 и подобные.
слева!Куплю индикаторы ИТС-1А, ИТС-1Б, ИГВ1-8х5Л, ИГПС1-222/7, ИГПС1-111/7 и подобные.
- Maks
- Сверлит текстолит когтями
- Контактная информация:
http://storage6.static.itmages.ru/i/11/ ... c9d5f.jpeg*Trigger* писал(а):А почему у модераторов и у админа в профиле не пишется "Наиболее активен в теме (форуме)" ?
Ну да, загнул я. А у админа точно нет.
слева!

Куплю индикаторы ИТС-1А, ИТС-1Б, ИГВ1-8х5Л, ИГПС1-222/7, ИГПС1-111/7 и подобные.
слева!Куплю индикаторы ИТС-1А, ИТС-1Б, ИГВ1-8х5Л, ИГПС1-222/7, ИГПС1-111/7 и подобные.
слева!

разрешение экрана(/масштаб просмотра) настолько велико что рамка стала незаметной человеческому глазу 
в спорах рождается ИСТИНА [AND] flud.
- Radiobonchic
- Мудрый кот
а вот еще итересно.....что означают медали......и ак их заработать?????
в спорах рождается ИСТИНА [AND] flud.
Не пишется только у кого больше 5000 сообщений, и не только у модераторов, видимо глюк форума.
Если хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей своё хорошее настроение
- WildCat
- Собутыльник Сэра Мурра
Это не баг, это фича.
Снижает нагрузку на форум. ПОтому что каждый раз при отображении этой страницы форум вынужден пересчитывать все ваши сообщения.
Снижает нагрузку на форум. ПОтому что каждый раз при отображении этой страницы форум вынужден пересчитывать все ваши сообщения.
- MAVr 34
- Собутыльник Кота
WildCat а как поступить с вложениями если лимит превышен. Если их удалить они удалятся из сообщений. Подсоветкуйте пожалуйста.
Я сейчас задам вопрос, в ответ на который на одна умная рожа сего форума не сможет послать меня в гугл и Света перестанет улыбаться
Итак. какого банана коллектор VT2, кинутый в схеме http://radiokot.ru/circuit/power/charger/13/ на плюс, на печатной плате идет одному дьяволу известно куда...
делал сёдня пол дня печатку по этому шаблону. благо, перед включением ёкнуло меня проверить, а то бы...... драгоценные датали коту под хвост, как бы двусмысленно тут это не звучало...
Руслику респект Y Продолжай штамповать печатки "с секретом" для этого сайта
Итак. какого банана коллектор VT2, кинутый в схеме http://radiokot.ru/circuit/power/charger/13/ на плюс, на печатной плате идет одному дьяволу известно куда...
делал сёдня пол дня печатку по этому шаблону. благо, перед включением ёкнуло меня проверить, а то бы...... драгоценные датали коту под хвост, как бы двусмысленно тут это не звучало...
Руслику респект Y Продолжай штамповать печатки "с секретом" для этого сайта
[img]http://stereocity.narod.ru/1.gif[/img]