(=' :') радиоКотЭ
(,('')('')
DISABLE означает что вывод не используется, то есть висит в воздухеlukanin писал(а):
1. Ребят, решил спаять вот по этой схемке, как раз все устраивает, но вопрос к профи: я так и не смог разобраться с выводом DISABLE, что с ним делать в этой схемке закорачивать на землю или оставлять висеть помогите пожалуйста даташит прилагаю можно также на чип дипе посмотреть если не откроется

Если Вы делаете алюминиевый корпус не просто для красоты, а планируете использовать его для экранирования усилителя, то земля схемы должна с ним контактировать, и он сам должен быть заземлен.lukanin писал(а): 1. Мой усилитель будет в метал корпусе (алюминиевый), земля моей схемы должна контактировать с корпусом?
Тонер нужно удалять не при травлении, а после него. Удалять можно ацетоном или любым ацетоносодержащим растворителем, даже жидкость для снятия лака (для ногтей которая) подходитlukanin писал(а): п.с. чем лучше всего удалять тонер принтера с платки при травлении![]()
Я вообще прочищаю проволочной губкой для посуды. Никаких следов и разводов, как после растворителя, заодно плата зачищаетсяlukanin писал(а):п.с. чем лучше всего удалять тонер принтера с платки при травлении![]()