без нагрузки:
-напряжение на шине +12в = 6в
-на шине +5в = 1,4в
-на 14 выводе микросхемы = 4,96в
-на 12 выводе = 7,3в
ниже схема по которой собирал, собранная из кусочков других схем...
- Вложения
-
- ИИП.GIF
- (39.48 КБ) 1983 скачивания
Только реализовали её "кривее" некуда. Даже лень перечислять все "косяки"...Tehnik123 писал(а):В общем задумку я брал по его схеме.
А зачем? Её выпускает Texas Instruments, по функциональности она подобна 494-й, а отличия в даташите от производителя указаны.Про 598 ю , где можно взять datasheet на нее , но более информативный? (как для 494 от моторолы)
Да , это я умеюТолько реализовали её "кривее" некуда
- так я же не зря спрашиваюСхема нуждается в радикальной переработке.
Ну кому как,мне хочется самому что-то сделать.Не изобретайте велосипед, оттолкнитесь от готовых схем с этой микросхемой ШИМ
Вот пижон! Ему - лень, а мне не лень должно быть разжевывать азы...Tehnik123 писал(а):...на номиналы смотреть не надо,мне их просто было лень удалять,виноват.
Про резисторы в драйверах - забыл перерисовать , на бумаге они у меня есть.
Это вопрос или утверждение? Выходы обоих ОУ через диоды соединены вместе по схеме ИЛИ. В каждый момент времени может работать либо один, либо второй ОУ. Вот этот общий вывод и выведен на 3-ю ногу. Используется для формирования местной ООС по высокой частоте. Если её не ввести, то ОУ будет "дергаться" на каждый пичок выходного напряжения. Интегрирующая цепочка усредняет эти шумы и ОУ реагирует только на относительно медленные изменения выходного напряжения....про 3 вывод можно поподробнее, когда data читал про него не понял.
По тому же даташиту рекомендовано не превышать входные напряжения более, чем +5 В. Номинальным рабочим диапазоном вообще считается +2,5 В....в data , если я правильно прочитал,входное напряжение на уси ошибок Епит-2В?
Если не знаешь как поступать - поступай по закону (даташиту).