Стробоскоп
- Brian_super
- Встал на лапы
- Контактная информация:
Стробоскоп
Нашёл я на этом сайте как сделать стробоскоп(там не много не то)у меня есть фотовспышка электроника фэ - 27 рабочая...я думаю может внести не большое изменения в неё и сделать из неё стробоскоп??кстати ещё тут есть какой то двужильный чёрный провод(внутри один белый , другой красный)..явно это была не кнопка т.к. кнопка в корпусе сделана..Заранее спасибо за помощь!
- Реклама
- Ёрш
- Поставщик валерьянки для Кота
Re: Стробоскоп
Ничего непонятно
У меня целый мешок таких проводов
Это могло подводиться питание... или ктото припаял эти проводки к контактам кнопки, чтоб дистанционно нажимать.
Вот кстати погуглил схему...

Ссылка где?Нашёл я на этом сайте как сделать стробоскоп
Где "тут"?кстати ещё тут есть какой то двужильный чёрный провод(внутри один белый , другой красный)
Вот кстати погуглил схему...

Если прибор, будет способен видеть сигналы с частотами в пару сотен мегагерц, не превратив их в синус, - я готов настраивать его через ключи в командной строке, или правя текстовый файл... (с) Microtech
- Brian_super
- Встал на лапы
- Контактная информация:
http://radiokot.ru/circuit/light/run/07/ и http://radiokot.ru/circuit/light/run/06/
т.к. опыта мало то боюсь к сети подключать сею приблуду... можно ли сделать от БП? например компа
т.к. опыта мало то боюсь к сети подключать сею приблуду... можно ли сделать от БП? например компа
- ublhjnt
- Друг Кота
Для стробоскопа конденсатор, который параллельно лампе убрать или поставить 1 - 2 мкф (экспериментально) на 400В и синхронизировать по управлению кнопкой.
Всё можно наладить,если вертеть в руках достаточно долго!