Стробоскоп

Здесь принимаются все самые невообразимые вопросы... Главное - не стесняйтесь. Поверьте, у нас поначалу вопросы были еще глупее :)
Ответить
Brian_super
Встал на лапы
Контактная информация:

Стробоскоп

Сообщение Brian_super »

Нашёл я на этом сайте как сделать стробоскоп(там не много не то)у меня есть фотовспышка электроника фэ - 27 рабочая...я думаю может внести не большое изменения в неё и сделать из неё стробоскоп??кстати ещё тут есть какой то двужильный чёрный провод(внутри один белый , другой красный)..явно это была не кнопка т.к. кнопка в корпусе сделана..Заранее спасибо за помощь!
Я вижу тебя!!!Изображение
Реклама
Ёрш
Поставщик валерьянки для Кота

Re: Стробоскоп

Сообщение Ёрш »

Ничего непонятно :dont_know:
Нашёл я на этом сайте как сделать стробоскоп
Ссылка где?
кстати ещё тут есть какой то двужильный чёрный провод(внутри один белый , другой красный)
Где "тут"? :)) У меня целый мешок таких проводов :))) Это могло подводиться питание... или ктото припаял эти проводки к контактам кнопки, чтоб дистанционно нажимать.

Вот кстати погуглил схему...
Изображение
Если прибор, будет способен видеть сигналы с частотами в пару сотен мегагерц, не превратив их в синус, - я готов настраивать его через ключи в командной строке, или правя текстовый файл... (с) Microtech
Реклама
Brian_super
Встал на лапы
Контактная информация:

Сообщение Brian_super »

http://radiokot.ru/circuit/light/run/07/ и http://radiokot.ru/circuit/light/run/06/

т.к. опыта мало то боюсь к сети подключать сею приблуду... можно ли сделать от БП? например компа
Я вижу тебя!!!Изображение
ublhjnt
Друг Кота

Сообщение ublhjnt »

Для стробоскопа конденсатор, который параллельно лампе убрать или поставить 1 - 2 мкф (экспериментально) на 400В и синхронизировать по управлению кнопкой.
Всё можно наладить,если вертеть в руках достаточно долго!
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Ответить

Вернуться в «Теория»