А кто сказал, что это радиолампа? Там что-то написано? Читайте - 150Вт, напряжение не вижу (похоже 36В). Обычная лампочка для кинопроектора или чего-то подобного.
У меня была такая лампа где то в 6-7 классе(я её тоже в первый раз увидел,купив в магазе) но почему то догадался сразу как подключить.Это же блондинке понятно,что если подать напряжение на контакты с отражателя,просто будет короткое замыкание. Короче она светил хорошо,с 10см прожигает бумагу. Можно прикуривать.
У меня была такая лампа где то в 6-7 классе(я её тоже в первый раз увидел,купив в магазе) но почему то догадался сразу как подключить.Это же блондинке понятно,что если подать напряжение на контакты с отражателя,просто будет короткое замыкание. Короче она светил хорошо,с 10см прожигает бумагу. Можно прикуривать.
вот есть такие штучки синенький - конденсатор? как читать на нем 470 nl а коричневый кто? написано 430, +_ 10%, г 00, 500 в кто такие? помогите! пжалста
спасибо конечно, но кто из нас дельтоник? там синий и коричневый вот есче один мои предположения диод или стабилитрон? (устроил чистку и дележку по коробочкам)
спасибо конечно, но кто из нас дельтоник? там синий и коричневый вот есче один мои предположения диод или стабилитрон? (устроил чистку и дележку по коробочкам)
Ну для начала научись фотографировать нормально, затем правильно писать "дальтоник" и "ещё". КСО заливали пластиком зелёного, коричневого, серого цвета и смесью из этих пластиков, поэтому его цвет меня не волнует, я ориентируюсь по корпусу.
ну ладно ладно, а с фотками фотик на 5 мпикселей и я же не говорил что делитоник вы, можат я? а зелененьнкие действительно есть нашел у себя! с каждым таким ответом больше знаний меньше глупых вопросов!
_________________ Ко мне можно на "ты", так даже лучше!
Добрый день! На Вашем сайте я новичок, и мне здесь понравилось. Надеюсь на вашу помощь. Раздобыл три радиодетали,без маркировки,шо это такое?Деталь1-черная полоска на корпусе,деталь3-голубая полоса на корпусе
_________________ 1. Вы сейчас в интернете 2. Вы на сайте Radiokot.ru 3. Вы читаете 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4 6. Вы сейчас это проверили 7. Вы улыбаетесь 8. Поставь себе в подпись и нас будет больше
Добрый день! На Вашем сайте я новичок, и мне здесь понравилось. Надеюсь на вашу помощь. Раздобыл три радиодетали,без маркировки,шо это такое?Деталь1-черная полоска на корпусе,деталь3-голубая полоса на корпусе
Мой вариант ответа: 1. Стабилитрон (Д814 были в таких корпусах). 2. Терморезистор. (Какие-нибудь надписи есть на нем?). 3. Диод Д2. Промеряйте прямые и обратные сопротивления, может что-то прояснится, да и фото желательно покачественнее.
Здравствуйте! Я новичок и пока плохо во всем разбираюсь, так что хочу попросить вашей помощи в опознании транзистора. Маркировка j210G сверху есть еще цифры 651 и маркировка производителя ON в кружке я так понял это ON Semiconductor, так же он стоит в связке с 3х пиновым разъемом для вентилятора, видать как ключ (сгорел он судя по всему, потому что были перепутаны распиновки вольтажа на китайском вентиляторе). Вопрос чем можно аналогичным его заменить, а то поездки на радио-рынкам не дали никаких результатов так же как и поиск в сети, так что взываю к коллективному разуму. Всем ответившим заранее большое спасибо Фотографию прилагаю: http://dc257.file.qip.ru/download/1n5vB ... 5-e305de7d