Здравствуйте!Есть вопрос от новичка. Собрал программатор Громова, хочу прошить tiny 2313. На компе стоит 7-ка 64-битная, Uniprof пишет "МК не откликнулся. проверьте подключение". Даже не знаю в чём дело, то ли в софте, то ли не так собрал. Все выводы подсоединил прямо к МК, питание +5В взял с USB. Фото прилагаю, пожалуйста посмотрите, может сможете мне помочь:)
Дык а как их выставить, если МК не определяется? (она новая, из магазина...это так для справки:))Да забыл сказать, использовал резисторы по 1 кОм и диоды 1N4148...попробую завтра на работе проверить на XP 32 разрядной, посмотрим что выйдет:)Хехе:)Уже 5-й раз вроде редактирую сообщение:)Я всё такие победил. ПОставил виртуальную машину и о чудо, контроллер определился:)
Ну теперь другая проблема:)Определиться то он определился...но возникла другая проблема, при чтении фьюзов в Uniprof каждый раз при нажатии кнопки read выдаёт разные значения, и при записи прошивки выдаёт что-то типа "ош записи ... повтор?".Я думаю проблема в том, что питание от USB?Или я не прав?Ну тиньку я вроде замучал, что теперь не определяется:)Придётся сегодня покупать новую...
Открыта удобная площадка с выгодными ценами, поставляющая весь ассортимент продукции, производимой компанией MEAN WELL – от завоевавших популярность и известных на рынке изделий до новинок. MEAN WELL.Market предоставляет гарантийную и сервисную поддержку, удобный подбор продукции, оперативную доставку по России.
На сайте интернет-магазина посетители смогут найти обзоры, интересные статьи о применении, максимальный объем технических сведений.
Продукция MOSO предназначена в основном для индустриальных приложений, использует инновационные решения на основе более 200 собственных патентов для силовой электроники и соответствует международным стандартам. LED-драйверы MOSO применяются в системах наружного освещения разных отраслей, включая промышленность, сельское хозяйство, транспорт и железную дорогу. В ряде серий реализована возможность дистанционного контроля и программирования работы по заданному сценарию. Разберем решения MOSO
подробнее>>
Блокировочный...это обычный конденсатор, который ставится между +5В от USB и ногой VCC?А какой конденсатор брать?Спасибо, что не посылаете меня...эээ...в поиск:)
была таже фигня.... с помехами решил таким образом как я понимаю уровень земли гуляет (внешний бп) связл корпуса кампа и бп и (ппц) связал это с собой (160 кг земли как никак)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12