HariusHek писал(а): Пт сен 11, 2026 16:49:02
Ты в курсе, что против России и россиян действуют уже 30 000 санкций?
И в 00г. тоже действовали?
Ты карьеру в деревообработке начинал на лесоповале? Или сам себя достойным владельцем объявил?
Сам объявил. Пришел на брошенный государством завод, где бандиты прятали угнанные авто и номера перебивали. Отвоевал у них завод, а потом объявил. А потом восстанавливал. Придумывал какую продукцию производить, чтобы вписывалась в реальные технологические возможности и была востребована. Как то так. Думаешь несправедливо? На лесоповале надо было начинать? Может лучше было тех кто это все организовал на лесоповал отправить?
У нас в СССР станки, разматывающие берёзовый ствол на шпон для фанеры, оставляли бревно, диаметром 100 мм, а японские станки - 50мм.
Не надо мне ничего рассказывать. Это усредненный размер ложного ядра березы. А карандашами печки топили и насрать что там у японцев. Они со своих сраных островов за 1000 лет вылезти не смогли. Знать такие умные!
Зато у нас одно время наладили штамповку штыковых лопат из титана
Это воры наладили ибо ....ну ты понял.....Сталина на них не стало!
А теперь хочешь. чтоб Путин твоим (?) станкам приоритет обеспечил?
У тебя склероз? Я хочу чтобы Путин (и его команда) покинул президентский пост. Больше я от него ничего не хочу.
AL.EX писал(а): Пт сен 11, 2026 16:52:01
Ну вот,... сам и признался.
Ты и вправду туповат. Разумеется был участником, правда с другой стороны окопа. Но я понимаю, тебе что ебать подтаскивать, что ебаных оттаскивать. Лишь бы высказаться.
Огонёк писал(а): Пт сен 11, 2026 18:46:58
Поправка Джексона — Вэника — поправка 1974 года к Закону о торговле США, ограничивающая торговлю со странами, препятствующими эмиграции.
Ах, йопт! Веник же-ш! Забыл я про нее, покупал и возил оборудование из Европы в начале нулевых. И главное европейская таможня забыла! А мне то что - забыла и хуй с ней! А еще про нее забыл МВФ в 90е, но ты то помнишь!
Огонёк писал(а): Пт сен 11, 2026 18:46:58
Или есть более достойный кандидат на примете?
Хто если не Эльцин??? Чё опять? Хохлы вот никак Зелю заменить не могут. Уж очень хороший у них президент. Просто пиздец какой - титан, спаситель всея хохляндии!
Ты карьеру в деревообработке начинал на лесоповале? Или сам себя достойным владельцем объявил?
Сам объявил. Пришел на брошенный государством завод, где бандиты прятали угнанные авто и номера перебивали. Отвоевал у них завод, а потом объявил. А потом восстанавливал. Придумывал какую продукцию производить, чтобы вписывалась в реальные технологические возможности и была востребована. Как то так. Думаешь несправедливо? На лесоповале надо было начинать? Может лучше было тех кто это все организовал на лесоповал отправить?
Откуда пришёл? Как Ленин, что ли: 16 лет по Европам пиво пил, потом припёрся в Россию, глядит: власть-то в отхожем месте валяется, дай, думает, подберу!
И один ты со всеми бандитами враз покончил... И бабло где-то у кого-то брал на восстановление...
У нас в СССР станки, разматывающие берёзовый ствол на шпон для фанеры, оставляли бревно, диаметром 100 мм, а японские станки - 50мм.
Не надо мне ничего рассказывать. Это усредненный размер ложного ядра березы. А карандашами печки топили и насрать что там у японцев. Они со своих сраных островов за 1000 лет вылезти не смогли. Знать такие умные!
В отличие от тебя, япошки не жалуются на какое-то там своё Хирохито, а станки делают. А ты за 1000 лет, и не на острове, но всем недоволен.
kentgaryk писал(а): Пт сен 11, 2026 18:31:33Это воры наладили ибо ....ну ты понял.....Сталина на них не стало!
Ну это же не Путин виноват, что во времена Горбунка на моей "фабрике" спроектировали кофемолку, себестоимостью 87 руб., когда львовская в розницу продавалась за 13-50. Неужто Сталин бы приказал продавать такую, "фабричную", за 2-50? Впрочем, не удивлюсь. Сталин же целый трактат накорябал, где поведал, что прибыль для советских предприятий - дело шишнаццатое, запросто можно себе в убыток пахать, и быть довольным.
Андреев Василий писал(а): Пт сен 11, 2026 19:39:30
анальный что ли?
я как услышал эту новость пил от радости девять дней!
Пытался кандидата подобрать, анала, даже не вспомнил....
Было в нём что-то что вызывало отвращение....
9 дней... маловато, может уже "юбилей" пора праздновать....
А с кандидатами...
всё равно, кого выбрать- всё равно работать не дадут.
Если не свои-то Запад, амеры или ещё что придумают.
Меня лично Путин вполне устраивает.
Да и если выбирать нужно на основе КГБ, чтоб держать управление в своих руках.
Рано отдавать в чужие руки....
Все эти партии и их руководители мелкота. Завод дать -развалят.
Последний раз редактировалось МЕХАНИКД Пт сен 11, 2026 20:40:58, всего редактировалось 1 раз.
У меня Твёрдая Тройка по русскому, но, даже я иногда, делаю ошибки.
kentgaryk писал(а): Пт сен 11, 2026 18:31:33
Я хочу чтобы Путин (и его команда) покинул президентский пост.
Да здравствует анархия? Или есть более достойный кандидат на примете?
Да я бы с удовольствием подмосковного Андрея Воробьёва там увидел.
Чем больше узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки!... Генрих Гейне
Падает, тот кто бежит... кто лежит не падает... генерал Иволгин
Если утром плохо - вчера выпил хорошо, если утром хорошо - вчера выпил плохо. Е.Петросян
И чем же он хорош, при нём будет лучше? А чем, в каких областях?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Удивительно что, никто С.Собянина, не предлагает в президенты???
Коренной русский ... руководитель большой метрополией, следующая должность, как раз для него -страна.
У меня Твёрдая Тройка по русскому, но, даже я иногда, делаю ошибки.