Если заходить на форум с андроид-смартфона или планшета - да, отслеживает.Asmodey писал(а): Пн авг 24, 2026 17:33:11... Ну йопт, неужели Гугл даже не Радиокоте посты отслеживает?
Кто забанил любимую игрушку Ютуб ?
- Реклама
Гугл усё отслеживает.Asmodey писал(а): Пн авг 24, 2026 17:33:11Ну йопт, неужели Гугл даже не Радиокоте посты отслеживает?
Тут обновление на АдГуард прилетело,... я там в настройках блокировок покопался, посмотрел, что и гугл и сайты могут вытянуть из нас,.... жуть,... да там за любым чихом слежка.
Семь бед, один Reset.
Ну да, походу он ассоциирует мои аккаунты на Радиокоте и Ютубе. Стоило про хохлов вспомнить здесь, как на тубике мне их подложили (чего несколько месяцев не было). Понятно, что не только мои, у других пользователей вероятно то же самое.
Астролябия-сама меряет, было бы что мерять!!!
А я опять синюю петельку нашёл для пк- "Обход интернет-цензуры", на рутрекере тему прикрыли, в магазине тоже не найдёшь, попадаю пока везде..обращайтесь кому нужно расширение в Хром.. 
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
Где-то в этой теме я упоминал vpn расширение для FF которым пользуюсь. Как бы найти нужное сообщение? Поиск Радиокота не хочет искать vpn или впн, потому как всего три буквы.
- Реклама
Фунтик, спасибо большущее. Полгода не заглядывал в расширения, забыл чего там установлено было. Чтобы я еще раз Firefox обновил, мля...
В FF уже свой VPN есть, 50GB на месяц дают бесплатно, правда пока бетка и включается через about:config. А вообще я недавно для себя открыл Cloudflare 1.1.1.1 with WARP, там полный безлимит и скорости большие, даже в торрентами работает, но не знаю работает ли в России. Трафик тоже весь шифруется, но нельзя страну выбрать, IP будет другой, но регион сохраняется.Asmodey писал(а): Пт сен 04, 2026 12:10:37Где-то в этой теме я упоминал vpn расширение для FF которым пользуюсь.
Да, оно работает ещё, но слетает частенько, я его скачал с Я. диска и на компе держу, чтобы быстро поставить снова, а его установщик держится на месте в Хроме..
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
После обновления столько мерзостей повылезало типа страшных рамок вокруг кнопок, закладок, менюшек... Графика интерфейса глючит иногда, распадается на на россыпь "лучей", как в интерфейсе старых игр при запуске под современными ОС. Анимацию вроде отключил, но все равно присутствуют анимированные элементы вроде медленно проявляющихся границах кнопок и менюшек. Тошнит от дизигнерских "изысков", такая гадость...
И да, снова стала вылезать панелька сообщающая что новое обновление Firefox готово. Это через несколько дней после обновления! Надо искать средство избавления от этой панельки.
Переходим в папку Firefox, внутри создаем новую папку с именем distribution, внутри которой создаем текстовый файл с именем policies.json и следующим содержимым:Asmodey писал(а): Пн сен 07, 2026 09:40:11И да, снова стала вылезать панелька сообщающая что новое обновление Firefox готово. Это через несколько дней после обновления! Надо искать средство избавления от этой панельки.
Код: Выделить всё
JSON
{
"policies": {
"DisableAppUpdate": true
}
}Спойлер
- Вложения
-
- ff.jpg
- (46.17 КБ) 44 скачивания
Обновления прилетают каждую неделю, после каждого обновления что-нибудь отваливается или появляется там где не нужно. А панелька с сообщением о новом обновлении закрывает правый верхний угол браузера... Если бы у меня было целью бесконечная борьба с браузером, тогда да, обновления были бы полезны 
За код спасибо, попробую.
За код спасибо, попробую.
Работает! Нету больше панельки.Adrift писал(а): Пн сен 07, 2026 12:18:53 Переходим в папку Firefox, внутри создаем новую папку с именем distribution, внутри которой создаем текстовый файл с именем policies.json и следующим содержимым...
Adrift, благодарю!