Опять передёргиваете. Не всякий идущий осилит дорогу. Не всякую дорогу можно осилить прохождением.
Вера в Бога.
- Реклама
может сие "загрузчик" для НЛП ? , если зациклится на осознании всей фразы возможны последствия
Демократия - это власть интриганов , избранных дураками (с)
Маловероятно:
Фиксируем. Начало. Ничего нет. Только Слово.
Стоп, противоречие. Предыдущее - ничего нет, только Слово. Но тут оно уже у какого-то наличествующего Бога. Очевидное логическое противоречие, высказывание ложно. Даже до
можно не дочитывать.
РА, ну ты и грузишь.
Смотри.
В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог.
2 Оно было в начале у Бога.
3 Все чрез Него начало быть, и без Него ничто не начало быть, что начало быть.
4 В Нем была жизнь, и жизнь была свет человеков.
5 И свет во тьме светит, и тьма не объяла его.."
В начале было нечто, что нам неизвестно.
Все живое через него начало свою жизнь.
В этом нечто и твоя жизнь,
Твоя жизнь это твой свет
Пока свет в тебе светит, тьма не властна над тобой..
Как то так.
74hc257 , ничего не имею против Вашей трактовки , но могу предположить что спекуляции на эту тему ещё долго будут " терзать мироздание "
Скорее всего смысл этой фразы лежит вне "стандартной" логики , но при любом раскладе конфессии будут сие толковать " как надо " ......
Фунтик , полагаете что у желающих "хайпануть" на трактовке этой фразы не может случится " эксцесс исполнителя " ? Написано достаточно "красиво" , вопрос кем ... и с какой целью
Фунтик , полагаете что у желающих "хайпануть" на трактовке этой фразы не может случится " эксцесс исполнителя " ? Написано достаточно "красиво" , вопрос кем ... и с какой целью
- Реклама
Не знаю. Я вижу столько нестыковок и противоречий - что это уже не может оказаться случайностью. Тем более специальным умыслом...
Интересно как Ошо рассказывает о этих словах.
Если интересно ознакомьтесь.
https://4etalka.ru/religiya_i_duhovnost ... 2.htm#book
Если интересно ознакомьтесь.
https://4etalka.ru/religiya_i_duhovnost ... 2.htm#book
Смотрим . Логическая конструкция типа
" У попа была собака
Он ее любил.
Она съела кусок мяса,
Он ее убил.
И в землю закопал,
И надпись написал,
Что...
У попа была собака...."
" У попа была собака
Он ее любил.
Она съела кусок мяса,
Он ее убил.
И в землю закопал,
И надпись написал,
Что...
У попа была собака...."
Это от незнания (незнайка).Фунтик писал(а): Вс авг 30, 2026 23:25:43Я вижу столько нестыковок и противоречий - что это уже не может оказаться случайностью.
Стиль изложения предложенного автора прям-таки "заточен" что-бы "цеплять" тех , кто рискнул
постичь "архитектуру" мироздания . Основной , на мой взгляд , нюанс - некое "встраивание" популярной гипотезы в уже переполненную " выгребную яму " - там уже " нет свободных мест " , поэтому всё новое и хорошо забытое старое будет некоторое время " на плаву " , что будет потом - мне не ведомо , но есть предчувствие : если существует решение то должна быть и метОда
К примеру ( изложение в рамках локально существующего заКонодательства ) ....
... поменять пропорции , материал , место расположения на "объекте воздействия" с точки зрения биоэнергетики и выходить полюбоваться на утреннее солнышко с районе 7- 8 утра ( это если в Питере ) , в других местах + - Доброго дня , Коты , поеду яблок соберу , а то .. нечем искушать 
Хорошая мыслЯ, приходит опослЯ.
И какой же вывод делаешь из всего написанного?
Как это помогает людям ответить на вопрос веры в Бога?
Помогальщиков пруд-пруди , но в энтом "пруду" такоооеее водится что далеко и ходить не надо , плавать тем паче - двоерыбец хрестоматийный пример 
Когда начался со мной этот эксперимент, а на самом деле это не легко для меня было, я подумал для чего мне все это нужно, мне картинку показали как соседнюю улицу современным оружием под чистую сносят, тогда был 2011 год, не о какой войне и украине не кто и не думал.As писал(а): Вс авг 30, 2026 15:21:08 Я писал, по-настоящему страшно мне было, когда возникло предчувствие будущего, не так, что "то ли будет, то ли нет" - а именно знание, что произойдёт, две попытки внедрения мне этой способности - и два раза одинаковая реакция организма, видимо, это не моё...![]()
![]()
Если будут продолжать дальше такие эксперименты, и люди поддержат , то произойдёт самая большая эволюция-революция, тогда мысли людей станут открытыми, будет видна суть людей, будет видно кто человек а кто только внешне похож.
Обучение имеет смысл. Но, если вы о смысле всех воплощений в здешнем мире - смысл не в обретении каких-то знаний. Смысл в том, чтобы научиться Творить так, как творится здешний мир.Фунтик писал(а): Вс авг 30, 2026 13:57:18 Каков смысл обучения, если потом - смерть? Учился, учился, потом - бах, и всё. Могла бы и заметить, коль о школе пишешь - ребёнок в ней только часть своей жизни проживает, получая знания и умения. А потом - воплощает. Без реализации - обучение не имеет смысла.
Никогда. Осознать такое по причине бессмысленности такого обучения - невозможно. Можно, как ты - принять как догму. Но частью слова "осознание" есть "сознание". А находясь в сознании можно принять только осмысленное. А не догму.
Обучение происходит у здешних Богов. У Богов мира сего. Учителями являются и Тёмные Боги, и Светлые Боги. Но Тёмные гораздо чаще.
Затем, когда ваша способность Творить достигнет совершенства, нужно будет вернуться к тому, кто вас создал. Кто создал вас, как дух безсмертный, а не как тело. И предложить ему ваш наработанный навык Творить. Если Ему понравится, Он присоединит вашу способность Творить к своей способности Творить. И его способность Творить немного расширится.
Таким образом, обучается тот Бог, который создал Вас у тех Богов, которые создали здешний мир.
Этот мир ценится в плане обучения, потому что здесь Творится всякое необычное, долбанутое, извращённое. Мягко говоря, здесь можно научиться Творить что-то необычное по космическим понятиям.. Например анально-оральный секс. Или, грубо говоря, здесь можно научиться Творить Войну.
Поэтому души, которые воплощаются на этой маленькой планетке, скажем так политкорректно: "разные и очень разные". Иногда, из-за разнообразного мышления своего, гробят всю планетарную цивилизацию.
Это возможно осознать. Я ведь осознал. Проблема только в том, что планетарное правительство делает всё возможное, чтобы души как можно дольше крутились в колесе Сансары.
Почему? Потому что каждый дух, пока он крутится в колесе Сансары, отдаёт энергию тёмным властелинам мира сего.
Их стараниями, сейчас на выполнение задания может потребоваться 1000 ~ 10 000 воплощений.
Но, некоторые особо развитые герои ухитряются выполнить миссию быстрее. Но это не про основателя самой массовой религии.
Основатель самой массовой религии должен был спасти одну маленькую этническую группировку от последствий грехов, которые они насовершали в погоне за деньгами и властью.
После выполнения этой миссии основателя самой массовой религии просто забрали из колеса сансары. Такое бывает очень редко, но бывает.
Последний раз редактировалось Фудзибаяси Сб сен 05, 2026 06:26:54, всего редактировалось 1 раз.
Ибо истинно говорю Я вам: только Всепланетные Оргии спасут человечество!
...Вам бы задуматься - а что такое "грех"? И второй раз задуматься о том, что Бог - совершенен, а потому приписывать ему чисто людские недостатки - нелогично и глупо...Фудзибаяси писал(а): Сб сен 05, 2026 06:02:04...Основатель самой массовой религии должен был спасти одну маленькую этническую группировку от последствий грехов, которые они насовершали в погоне за деньгами и властью.
После выполнения этой миссии основателя самой массовой религии просто забрали из колеса сансары. Такое бывает очень редко, но бывает.
А какая разница?
Чему быть, того не миновать. Что должно, то сбудется.
От Луки 17:1
Сказал также Иисус ученикам: невозможно не прийти соблазнам, но горе тому, через кого они приходят;
Есть овцы, есть волки, но есть и пастух. Так устроен мир. Так что всё предрешено, независимо от последствий деяний. Каждому своё, в этом "театре абсурда" (школе).
Сказал также Иисус ученикам: невозможно не прийти соблазнам, но горе тому, через кого они приходят;
Есть овцы, есть волки, но есть и пастух. Так устроен мир. Так что всё предрешено, независимо от последствий деяний. Каждому своё, в этом "театре абсурда" (школе).
"Негоже отбирать хлеб у детей и кидать его собакам!" (С)Фудзибаяси писал(а): Сб сен 05, 2026 06:02:04 Основатель самой массовой религии должен был спасти одну маленькую этническую группировку от последствий грехов
Читаю что пишет Ива, и что пишут о рептилоидах.Ива писал(а): Сб сен 05, 2026 08:20:07 А какая разница?Чему быть, того не миновать. Что должно, то сбудется.
![]()
Есть овцы, есть волки, но есть и пастух. Так устроен мир. Так что всё предрешено, независимо от последствий деяний. Каждому своё, в этом "театре абсурда" (школе).![]()
""И как все искусственно созданные существа, рептилоиды управляются извне — в данном случае их коллективным сознанием — и живут по определенным программам, не позволяющим им выходить за чётко очерченные для них границы."
Источник: https://vozrojdeniesveta.com/gotovnost- ... ptiloidov/
И начинают терзать меня смутные сомнения...
Религиозные догмы уже давно " обглоданы до костей " , отвязанные адепты ходят кругами и "метят территорию " , полагая что " на том свете " будут преференции , наверное ситуация похоже как в песне гр. Пикник - " мракобесие и джаз "
Интересно когда Ива поменяет " источник вдохновения " и вместо копирования " инструкций для подопытных " нырнёт в астрал и принесёт Котам в лапах что-нть более свежее
аминь