Сюда пишут те, кому за - 70!

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Видимо фото не удачное...темно.
-------------

Я даю ещё 2 свои картины.

Первый снег. Изображение

Добавлено after 1 minute 15 seconds:
Изображение

И снова Кемер.
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

В этом году мне исполнилось 70 лет.
Около "Пятёрочки" попросил прикурить у двоих молодых ребят, поговорили, назвал свой возраст, они поверили с трудом.
В "Пятёрочке" сейчас на кассе школьницы подрабатывают, новенькая спросила: "Вы пенсионер?" Огласил свой возраст - на лице удивление: "А по вам и не скажешь!"
Мухуй тут как-то высказался про мою "впалую грудь"... Сейчас мне стало интересно, померял экскурсию своей грудной клетки - 100*110 см... :)))
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

HariusHek писал(а): Вс авг 23, 2026 18:55:50 В этом году мне исполнилось 70 лет.
Поздравляю! :beer:

А мне 5 января следующего года исполнится - 80. :dont_know:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

FAKIR писал(а): Вс авг 23, 2026 19:19:05
HariusHek писал(а): Вс авг 23, 2026 18:55:50 В этом году мне исполнилось 70 лет.
Поздравляю! :beer:

А мне 5 января следующего года исполнится - 80. :dont_know:
Благодарю.
По мне сильно ударили трое похорон весной этого года. Вначале скончалась моя любимая хозяйка, на 12 лет меня моложе, онкология, похоронили 7 марта, потом похоронили её матушку, ну ей уже пора - 90 лет, и вслед за ней брата хозяйки - тоже онкология, на год младше меня. Хоть я с ним не дружил, для всех тяжёлый в общении, но жалко было... Ещё один их брат был на похоронах, он священник, на отпевании в храме я ему сказал: "Я бы Витю не узнал". Он мне ответил: "Я бы тоже не узнал."
Такие вот дела...
Сегодня муж хозяйки сказал, что ездил на кладбище и в храме свечку поставил. На велосипеде, поэтому меня с собой не пригласил.
Я сказал: "Больше пяти месяцев прошло, а меня не отпускает..." Его тоже...
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Электрический кот

Сообщение valentinovich »

HariusHek писал(а): Вс авг 23, 2026 19:47:33 Я сказал: "Больше пяти месяцев прошло, а меня не отпускает..."
Попробуй вспомнить из песни (на стихи Эльдара Рязанова вроде): "У природы нет плохой погоды". Имхо оченно вразумляет и несколько умиротворяет. И используй всё, что не просто прожито, а накопилось в результате.
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

valentinovich писал(а): Вс авг 23, 2026 23:29:01
HariusHek писал(а): Вс авг 23, 2026 19:47:33 Я сказал: "Больше пяти месяцев прошло, а меня не отпускает..."
Попробуй вспомнить из песни (на стихи Эльдара Рязанова вроде): "У природы нет плохой погоды". Имхо оченно вразумляет и несколько умиротворяет. И используй всё, что не просто прожито, а накопилось в результате.
Вот написал ты о "плохой погоде", а у меня опять воспоминания печальные: Весной прошлого года хозяйке плохо стало, очень плохо, она позвонила в Сысертскую районную больницу, а никто не едет, на дорогах каша из снеге. льда и воды. Я говорю: "Сейчас добегу до нашего ФАП"
На говорит: "Не надо, мы (с её матушкой) уже позвонили".
Я ей тогда сказал: " Так ведь не едут! А я не могу спокойно смотреть, как Вы таете, словно та Снегурочка." побежал, а ФАП перенесли. Бог послал мне двух бабушек, которые скандинавской ходьбой тут в любую погоду занимались, они мне подсказали новый адрес. Туда прискакал. а там медсестра - узбечка, ни хрена не понимает, бормочет: "Врача на обиходе пошёль!" Я уже там психанул, говорю: "Ты мне её номер набери или ори громче, чтоб охрана с первого этажа пришла да с автоматами, иначе я тут всё нах сейчас разнесу!!!" ...поняла, позвонила, новая врачиха сказала, что в течение часа онколог приедет.
Я же редко сам по врачам хожу, не знал, как нашу новую врачиху зовут, ни номера телефона, ни нового адреса ФАП... И в Сысертской больнице только окулистов последние лет 10 уже, да и то хозяйка меня на приём записывала, а зачастую сама и возила на своей машине, потому что время приёма никак не стыковалось с расписанием общественного транспорта - или мне выезжать в 6 утра и часа три бродить ДО приёма, или мне после приёма бродить по Сысерти в ожидании автобуса.
А диагноз я тогда стеснялся у хозяйки спросить, мало ли, вдруг у неё какая-то болезнь по женской линии, а тут я со своими расспросами...
А уж когда хозяйка пропала на две недели, то я у её матушки стал выпытывать, та и сказала, что хозяйка в хосписе... И что 4-я стадия... И что уже неоперабельная, и что уже лучевая и химиотерапия бесполезны...
Как мне это забыть? :cry:
Реклама
Электрический кот

Сообщение valentinovich »

HariusHek
а у меня опять воспоминания печальные:
В данном случае: "спасение утопающих - дело рук самих утопающих" или доведёте себя до психиатра. :( Вам это надо?
Вы что, думаете, что вы один видите вокруг себя конечность бытия? А все остальные слЕпы и порхают по жизни как бабочки?
Займитесь каким либо делом, которое потребует постоянного внимания и обдумывания перспектив или займите мозг чем-нибудь интересным, увлекательным или же чем-то, решение чего сможет хорошо занять мыслительный процесс. Иначе, при зацикливании на вашем "открытии", "свих" обеспечен.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

valentinovich писал(а): Пн авг 24, 2026 22:45:39
HariusHek
а у меня опять воспоминания печальные:
СпойлерВ данном случае: "спасение утопающих - дело рук самих утопающих" или доведёте себя до психиатра. :( Вам это надо?
Вы что, думаете, что вы один видите вокруг себя конечность бытия? А все остальные слЕпы и порхают по жизни как бабочки?
Займитесь каким либо делом, которое потребует постоянного внимания и обдумывания перспектив или займите мозг чем-нибудь интересным, увлекательным или же чем-то, решение чего сможет хорошо занять мыслительный процесс. Иначе, при зацикливании на вашем "открытии", "свих" обеспечен.
До психиатра, конечно, себя не доведу... Но потеря тяжёлая, и печаль глубокая.
И я уже как бы родной для них, а они - для меня.
Про остальных что сказать? И про каких "остальных"?
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

HariusHek писал(а): Вт авг 25, 2026 06:46:32 До психиатра, конечно, себя не доведу... Но потеря тяжёлая, и печаль глубокая.
Валентинович дал правильный совет, и добавить ничего не нужно.

В 2003 году у меня жена умерла в возрасте 50 лет... Да, было тяжело, нужно это преодолеть. :cry:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»