-------------
Я даю ещё 2 свои картины.
Первый снег.
Добавлено after 1 minute 15 seconds:
И снова Кемер.
Поздравляю!
Благодарю.
Попробуй вспомнить из песни (на стихи Эльдара Рязанова вроде): "У природы нет плохой погоды". Имхо оченно вразумляет и несколько умиротворяет. И используй всё, что не просто прожито, а накопилось в результате.HariusHek писал(а): Вс авг 23, 2026 19:47:33 Я сказал: "Больше пяти месяцев прошло, а меня не отпускает..."
Вот написал ты о "плохой погоде", а у меня опять воспоминания печальные: Весной прошлого года хозяйке плохо стало, очень плохо, она позвонила в Сысертскую районную больницу, а никто не едет, на дорогах каша из снеге. льда и воды. Я говорю: "Сейчас добегу до нашего ФАП"valentinovich писал(а): Вс авг 23, 2026 23:29:01Попробуй вспомнить из песни (на стихи Эльдара Рязанова вроде): "У природы нет плохой погоды". Имхо оченно вразумляет и несколько умиротворяет. И используй всё, что не просто прожито, а накопилось в результате.HariusHek писал(а): Вс авг 23, 2026 19:47:33 Я сказал: "Больше пяти месяцев прошло, а меня не отпускает..."
В данном случае: "спасение утопающих - дело рук самих утопающих" или доведёте себя до психиатра.HariusHek
а у меня опять воспоминания печальные:
До психиатра, конечно, себя не доведу... Но потеря тяжёлая, и печаль глубокая.valentinovich писал(а): Пн авг 24, 2026 22:45:39HariusHek
а у меня опять воспоминания печальные:Спойлер
В данном случае: "спасение утопающих - дело рук самих утопающих" или доведёте себя до психиатра.Вам это надо?
Вы что, думаете, что вы один видите вокруг себя конечность бытия? А все остальные слЕпы и порхают по жизни как бабочки?
Займитесь каким либо делом, которое потребует постоянного внимания и обдумывания перспектив или займите мозг чем-нибудь интересным, увлекательным или же чем-то, решение чего сможет хорошо занять мыслительный процесс. Иначе, при зацикливании на вашем "открытии", "свих" обеспечен.
Валентинович дал правильный совет, и добавить ничего не нужно.HariusHek писал(а): Вт авг 25, 2026 06:46:32 До психиатра, конечно, себя не доведу... Но потеря тяжёлая, и печаль глубокая.