Правильно, ваш Ельцин на троллейбусе ездил.. в Кремль не хотел.HariusHek писал(а): Пт июл 24, 2026 17:02:15 Ну да, если Патриарху Всея Руси будет назначена встреча с Папой Римским, то Кирилл обязан прийти к сроку пешком, босиком, года через два, в наволочке, как домовой Доби.
И Путин в Анкоридж, на встречу с Трампом, просто обязан был отправиться в лаптях и онучах через Урал и Сибирь, а на Чукотке нанять конюха Фёдорова, чтоб тот на весельной лодке переправил Путина через Берингов пролив.
Тогда бы все тут злобствующие были довольны.
Смешные картинки
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
- Реклама
Надо у Папы Римского спросить. Католическая церковь значительно старше Православной, им виднее.
Астролябия-сама меряет, было бы что мерять!!!
Ну и поцелуй Ельцина в зад.Piter736 писал(а): Пт июл 24, 2026 17:06:14Правильно, ваш Ельцин на троллейбусе ездил.. в Кремль не хотел.HariusHek писал(а): Пт июл 24, 2026 17:02:15 Ну да, если Патриарху Всея Руси будет назначена встреча с Папой Римским, то Кирилл обязан прийти к сроку пешком, босиком, года через два, в наволочке, как домовой Доби.
И Путин в Анкоридж, на встречу с Трампом, просто обязан был отправиться в лаптях и онучах через Урал и Сибирь, а на Чукотке нанять конюха Фёдорова, чтоб тот на весельной лодке переправил Путина через Берингов пролив.
Тогда бы все тут злобствующие были довольны.![]()
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
данное утверждение неверное
попа всего лишь епископ римский
изучите пожалуйста что от чего томос
впрочем каждый будет тянуть в свою сторону настаивать не хочу
не будем устраивать религиозный срач на ровном месте ок
вИ в своём уме?Asmodey писал(а): Пт июл 24, 2026 17:13:44 Католическая церковь значительно старше Православной, им виднее.
Тот, кого любит душа моя - прекрасный рыцарь, который сам не знает, насколько сильно я могу его любить.
...wenn es weniger als unendlich ist, fügen sie einfach eine weitere hinzu...
ᚾᛇᛞᛇᛚᛁᛗᚨᛃ
ᚾᛇᛞᛇᛚᛁᛗᚨᛃ
- Реклама
Путин - верный ленинец, чекист, коммунист и атеист. Поэтому вполне может позволить себе прилететь на самолете в приличном костюме. С Гундяевым все сложнее, требуется согласование с Богом или с его Заместителем.HariusHek писал(а): Пт июл 24, 2026 17:02:15 И Путин в Анкоридж, на встречу с Трампом, просто обязан был отправиться в лаптях и онучах через Урал и Сибирь
всё верно только опечаткаR-Catherine писал(а): Пт июл 24, 2026 17:44:21 . В 1054 году, кстати, был не раскол поэтому, а, правильнее, откол еритической
ерЕтической
проверочное ересь
Я напечатала как захотела 
Тот, кого любит душа моя - прекрасный рыцарь, который сам не знает, насколько сильно я могу его любить.
ᚾᛇᛞᛇᛚᛁᛗᚨᛃ
ᚾᛇᛞᛇᛚᛁᛗᚨᛃ
а понятно
пока не хотела не печатала
а как захотела
ну ладно чё уж там сойдёт
а на аватарке у тебя кто там изображен
Бланк или Джугашвили для тебя лучше звучат?kentgaryk писал(а): Пт июл 24, 2026 17:49:37Путин - верный ленинец, чекист, коммунист и атеист. Поэтому вполне может позволить себе прилететь на самолете в приличном костюме. С Гундяевым все сложнее, требуется согласование с Богом или с его Заместителем.HariusHek писал(а): Пт июл 24, 2026 17:02:15 И Путин в Анкоридж, на встречу с Трампом, просто обязан был отправиться в лаптях и онучах через Урал и Сибирь![]()
Моя фамилия тут названа: Гончаров.
Кто-то назовёт свою "девичью" фамилию? ... 99,99% из участников форума не назовут.
Гундяев? Так может на то воля Господня, чтоб человек с такой фамилией поднялся до вершины Православия, смиренно, и с добротой в душе, пройдя предначертанный Богом путь?
Чекист и коммунист... Если Путину выпало отстаивать интересы России, то он это и делает. А Чекист в СССР по определению не мог быть НЕ коммунистом.
Суворову не нравились гламурно-интрижные дворцовые порядки, но он служил России, и от звания Генералиссимуса не отказался.
Надо же ! В одном коротком предложении наврать четыре раза !Путин - верный ленинец, чекист, коммунист и атеист.
Журналист ?
там можно заменить всего одно слово чтобы фраза стала очень смешной
Путин лжец?!!!!! Такое невозможно! Скорее Земля сойдет с орбиты и надкнется на небесную ось!
Путин хороший. То бояре плохие. Не говорят Путину всей правды. А то бы он их ух и ах, и сразу же бы тогда. Но пока вот так...
А ты бы сразу всех вычислил, как на ладони, выяснил, кто чем дышит, отдал под суд, приговорил и почивал на лаврах?
Может мне не за Путина, а за тебя следовало проголосовать?
Ну зачем бы? Путин хороший же.HariusHek писал(а): Сб июл 25, 2026 13:22:58 Может мне не за Путина, а за тебя следовало проголосовать?
А лучше было проголосовать за великого князя Георгия Михайловича. Вот он бы и выяснил, и осудил бы. Как-никак, потомок.
Ты голосуй хоть за черта лысого, хоть за Наполеона, твое дело. Ты ответь на вопрос - когда Путин лгал? Когда вступал в КПСС или когда истово крестился в храме. И не говори что иначе нельзя, вполне себе можно, я спокойно обошелся в жизни и без КПСС и без крестного знамения. И знаю много людей которые обошлись. Еще знаю людей готовых себе, хоть обрезание сделать на старости лет, если это выгоду сулит.
Чё ты от меня хочешь, пугало ты огородное?
Я тебе не советую, за кого ты должен голосовать, за Ленина, за Сталина, за Карлу Маркса или друга его, Фридриха Энгельса.
Путин - это тот человек, который реальной информацией обладает. И страну поднял с ваших любимых "скален".
Тебе намекни, что на тебя сзади нападут, у тебя сходу зад пропадёт, и два переда появятся? Ты сам-то что ждёшь?
Мало ли чего я хотел при СССР? Я хотел попасть в спецподразделения, выполняющие спецзадания. Отбор проходил - не прошёл. Может и не приняли, потому что не КПСС был предан, а Родине.kentgaryk писал(а): Сб июл 25, 2026 13:36:29Ты голосуй хоть за черта лысого, хоть за Наполеона, твое дело. Ты ответь на вопрос - когда Путин лгал? Когда вступал в КПСС или когда истово крестился в храме. И не говори что иначе нельзя, вполне себе можно, я спокойно обошелся в жизни и без КПСС и без крестного знамения. И знаю много людей которые обошлись. Еще знаю людей готовых себе, хоть обрезание сделать на старости лет, если это выгоду сулит.![]()
Мне представитель 1-го отдела предлагал в КПСС вступить, а я отказался. Мне КГБшник, которого я с блеском провёз по проспекту Ленина в час пик предлагал перейти к ним на работу - я отказался - был беспартийным и не собирался в КПСС вступать.
А ты, надо понимать, имел партбилет?

«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский