Смешные картинки

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение Piter736 »

HariusHek писал(а): Пт июл 24, 2026 17:02:15 Ну да, если Патриарху Всея Руси будет назначена встреча с Папой Римским, то Кирилл обязан прийти к сроку пешком, босиком, года через два, в наволочке, как домовой Доби.
И Путин в Анкоридж, на встречу с Трампом, просто обязан был отправиться в лаптях и онучах через Урал и Сибирь, а на Чукотке нанять конюха Фёдорова, чтоб тот на весельной лодке переправил Путина через Берингов пролив.
Тогда бы все тут злобствующие были довольны.
Правильно, ваш Ельцин на троллейбусе ездил.. в Кремль не хотел. :))
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
Реклама
Друг Кота

Сообщение Asmodey »

Огонёк писал(а): Пт июл 24, 2026 15:01:37 Это зачем бы?
Надо у Папы Римского спросить. Католическая церковь значительно старше Православной, им виднее.
Астролябия-сама меряет, было бы что мерять!!!
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Piter736 писал(а): Пт июл 24, 2026 17:06:14
HariusHek писал(а): Пт июл 24, 2026 17:02:15 Ну да, если Патриарху Всея Руси будет назначена встреча с Папой Римским, то Кирилл обязан прийти к сроку пешком, босиком, года через два, в наволочке, как домовой Доби.
И Путин в Анкоридж, на встречу с Трампом, просто обязан был отправиться в лаптях и онучах через Урал и Сибирь, а на Чукотке нанять конюха Фёдорова, чтоб тот на весельной лодке переправил Путина через Берингов пролив.
Тогда бы все тут злобствующие были довольны.
Правильно, ваш Ельцин на троллейбусе ездил.. в Кремль не хотел. :))
Ну и поцелуй Ельцина в зад.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Встал на лапы

Сообщение jekka »

Asmodey писал(а): Пт июл 24, 2026 17:13:44. Католическая церковь значительно старше Православной
данное утверждение неверное

попа всего лишь епископ римский

изучите пожалуйста что от чего томос

впрочем каждый будет тянуть в свою сторону настаивать не хочу

не будем устраивать религиозный срач на ровном месте ок :beer:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Говорящий с текстолитом

Сообщение R-Catherine »

Asmodey писал(а): Пт июл 24, 2026 17:13:44 Католическая церковь значительно старше Православной, им виднее.
вИ в своём уме? :))) Православная церковь представляет, с истинно научной точки зрения, единственно верное христианство. Католики - это одни из первых основных еритиков-раскольников. Как и все остальные церкви. В 1054 году, кстати, был не раскол поэтому, а, правильнее, откол еритической римской церквушки. Так правильно :))
Тот, кого любит душа моя - прекрасный рыцарь, который сам не знает, насколько сильно я могу его любить.
...wenn es weniger als unendlich ist, fügen sie einfach eine weitere hinzu...
ᚾᛇᛞᛇᛚᛁᛗᚨᛃ
Реклама
Друг Кота

Сообщение kentgaryk »

HariusHek писал(а): Пт июл 24, 2026 17:02:15 И Путин в Анкоридж, на встречу с Трампом, просто обязан был отправиться в лаптях и онучах через Урал и Сибирь
Путин - верный ленинец, чекист, коммунист и атеист. Поэтому вполне может позволить себе прилететь на самолете в приличном костюме. С Гундяевым все сложнее, требуется согласование с Богом или с его Заместителем. :))
Реклама
Встал на лапы

Сообщение jekka »

R-Catherine писал(а): Пт июл 24, 2026 17:44:21 . В 1054 году, кстати, был не раскол поэтому, а, правильнее, откол еритической
всё верно только опечатка

ерЕтической
R-Catherine писал(а): Пт июл 24, 2026 17:44:21. Так правильно
проверочное ересь
Говорящий с текстолитом

Сообщение R-Catherine »

Я напечатала как захотела :)))
Тот, кого любит душа моя - прекрасный рыцарь, который сам не знает, насколько сильно я могу его любить.
...wenn es weniger als unendlich ist, fügen sie einfach eine weitere hinzu...
ᚾᛇᛞᛇᛚᛁᛗᚨᛃ
Встал на лапы

Сообщение jekka »

R-Catherine писал(а): Пт июл 24, 2026 17:57:27 Я напечатала как захотела
а понятно

пока не хотела не печатала

а как захотела

ну ладно чё уж там сойдёт

а на аватарке у тебя кто там изображен
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

kentgaryk писал(а): Пт июл 24, 2026 17:49:37
HariusHek писал(а): Пт июл 24, 2026 17:02:15 И Путин в Анкоридж, на встречу с Трампом, просто обязан был отправиться в лаптях и онучах через Урал и Сибирь
Путин - верный ленинец, чекист, коммунист и атеист. Поэтому вполне может позволить себе прилететь на самолете в приличном костюме. С Гундяевым все сложнее, требуется согласование с Богом или с его Заместителем. :))
Бланк или Джугашвили для тебя лучше звучат?
Моя фамилия тут названа: Гончаров.
Кто-то назовёт свою "девичью" фамилию? ... 99,99% из участников форума не назовут.
Гундяев? Так может на то воля Господня, чтоб человек с такой фамилией поднялся до вершины Православия, смиренно, и с добротой в душе, пройдя предначертанный Богом путь?
Чекист и коммунист... Если Путину выпало отстаивать интересы России, то он это и делает. А Чекист в СССР по определению не мог быть НЕ коммунистом.
Суворову не нравились гламурно-интрижные дворцовые порядки, но он служил России, и от звания Генералиссимуса не отказался.
Друг Кота

Сообщение Муркиз »

Путин - верный ленинец, чекист, коммунист и атеист.
Надо же ! В одном коротком предложении наврать четыре раза !

Журналист ?
Встал на лапы

Сообщение jekka »

Муркиз писал(а): Пт июл 24, 2026 18:56:53 ! В одном коротком предложении наврать четыре раза !
там можно заменить всего одно слово чтобы фраза стала очень смешной
Друг Кота

Сообщение kentgaryk »

Муркиз писал(а): Пт июл 24, 2026 18:56:53 В одном коротком предложении наврать четыре раза !
Путин лжец?!!!!! Такое невозможно! Скорее Земля сойдет с орбиты и надкнется на небесную ось! :facepalm:
Электрический кот

Сообщение Огонёк »

kentgaryk писал(а): Сб июл 25, 2026 02:27:53 Путин лжец?!!!!! Такое невозможно!
Путин хороший. То бояре плохие. Не говорят Путину всей правды. А то бы он их ух и ах, и сразу же бы тогда. Но пока вот так...
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Огонёк писал(а): Сб июл 25, 2026 13:00:35
kentgaryk писал(а): Сб июл 25, 2026 02:27:53 Путин лжец?!!!!! Такое невозможно!
Путин хороший. То бояре плохие. Не говорят Путину всей правды. А то бы он их ух и ах, и сразу же бы тогда. Но пока вот так...
А ты бы сразу всех вычислил, как на ладони, выяснил, кто чем дышит, отдал под суд, приговорил и почивал на лаврах?
Может мне не за Путина, а за тебя следовало проголосовать?
Электрический кот

Сообщение Огонёк »

HariusHek писал(а): Сб июл 25, 2026 13:22:58 Может мне не за Путина, а за тебя следовало проголосовать?
Ну зачем бы? Путин хороший же.
А лучше было проголосовать за великого князя Георгия Михайловича. Вот он бы и выяснил, и осудил бы. Как-никак, потомок.
Друг Кота

Сообщение kentgaryk »

HariusHek писал(а): Сб июл 25, 2026 13:22:58 Может мне не за Путина
Ты голосуй хоть за черта лысого, хоть за Наполеона, твое дело. Ты ответь на вопрос - когда Путин лгал? Когда вступал в КПСС или когда истово крестился в храме. И не говори что иначе нельзя, вполне себе можно, я спокойно обошелся в жизни и без КПСС и без крестного знамения. И знаю много людей которые обошлись. Еще знаю людей готовых себе, хоть обрезание сделать на старости лет, если это выгоду сулит. :wink:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Огонёк писал(а): Сб июл 25, 2026 13:31:49
HariusHek писал(а): Сб июл 25, 2026 13:22:58 Может мне не за Путина, а за тебя следовало проголосовать?
Ну зачем бы? Путин хороший же.
А лучше было проголосовать за великого князя Георгия Михайловича. Вот он бы и выяснил, и осудил бы. Как-никак, потомок.
Чё ты от меня хочешь, пугало ты огородное?
Я тебе не советую, за кого ты должен голосовать, за Ленина, за Сталина, за Карлу Маркса или друга его, Фридриха Энгельса.

Путин - это тот человек, который реальной информацией обладает. И страну поднял с ваших любимых "скален".

Тебе намекни, что на тебя сзади нападут, у тебя сходу зад пропадёт, и два переда появятся? Ты сам-то что ждёшь?
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

kentgaryk писал(а): Сб июл 25, 2026 13:36:29
HariusHek писал(а): Сб июл 25, 2026 13:22:58 Может мне не за Путина
Ты голосуй хоть за черта лысого, хоть за Наполеона, твое дело. Ты ответь на вопрос - когда Путин лгал? Когда вступал в КПСС или когда истово крестился в храме. И не говори что иначе нельзя, вполне себе можно, я спокойно обошелся в жизни и без КПСС и без крестного знамения. И знаю много людей которые обошлись. Еще знаю людей готовых себе, хоть обрезание сделать на старости лет, если это выгоду сулит. :wink:
Мало ли чего я хотел при СССР? Я хотел попасть в спецподразделения, выполняющие спецзадания. Отбор проходил - не прошёл. Может и не приняли, потому что не КПСС был предан, а Родине.
Мне представитель 1-го отдела предлагал в КПСС вступить, а я отказался. Мне КГБшник, которого я с блеском провёз по проспекту Ленина в час пик предлагал перейти к ним на работу - я отказался - был беспартийным и не собирался в КПСС вступать.

А ты, надо понимать, имел партбилет?
Друг Кота

Сообщение Piter736 »

Изображение
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»