- Вложения
-
- жара.jpg
- (93.03 КБ) 424 скачивания

А о главном-то забыли! Надо было объявить кто перед кем и сколько раз приседать должен.
А там не картинка - там информация о значении цветов строительных касок. Текстом. Для примера. Спецодежда так-то всегда расцвечивается с неким смыслом, и шутка про цвета для медиков - ну туповата, мягко скажем.Николай_С писал(а): Ср июл 08, 2026 20:24:27 Вы бы саму картинку сюда постили. По ссылкам никто не ходит.
Времена нынче не те. Не позволят нам буржуи их цвета заимствовать - сссссанкцыи жэ! Будут все медики в одинаковых серых одеждах ходить...
Да они давно утверждены. Сейчас уже трудно встретить в поликлинике/больнице просто человека в белом халате.
Как по мне совсем неплохая цветовая дифференциация. По крайней мере всегда видно где прораб опохмеляется, а где каменщики.
И главное кирпич когда собирается с крыши на голову прыгнуть, сразу прораба видит и уж не ошибется!
У нас сейчас в МОЭК все рыжие каски заменили на белые. И совсем не важно слесарь, мастер или директор. Да ещё и на срок "годности" обращают внимание. Мы уже их реально старые выбрасываем и в каждом ЦТП/бойлерной валяются. У меня их 3шт и ни одну ни разу не одевал.Муркиз писал(а): Чт июл 09, 2026 13:50:08 Очень близко к событиям истории.
Во Франции и в США были случаи пересечения траекторий белых касок с красными кирпичами.
Это значит, что у тебя на даче кокосы не растут и тем более - матёрые мичуринское яблони !меня их 3шт и ни одну ни разу не одевал
Да с яблонями вообще нескладуха... вроде вырастают и начинают сохнуть.Муркиз писал(а): Пт июл 10, 2026 06:48:53 Это значЭто значит, что у тебя на даче кокосы не растут и тем более - матёрые мичуринское яблони !меня их 3шт и ни одну ни разу не одевал
Мишь, Ньютону тоже яблоком стукнуло, мож закон какой сообразишь... побольше будь под яблонями.Муркиз писал(а): Пт июл 10, 2026 09:58:43 А у меня бомбардировка идёт непрерывная, СВО позавидует !
Уже трижды ранен в голову за этот сезон, а кот вообще перестал по деревьям лазить, после того, как с веткой обвалился....
И как точно прицеливаться умеют, гады зелёные..