Жалобы и предложения...
Уважаемый nds, а нельзя ли сделать как раньше: чтоб после названия темы, ниже указывался ник её создавший?
- Реклама
Опа! Теперь на другом форуме (по винтажной радиотехнике) такая же ерунда:
Вам закрыт доступ к конференции.
Для получения дополнительной информации свяжитесь с администратором конференции.
Причина: https://tagan.priv.at
Доступ к конференции закрыт для вашего IP-адреса.
Вам закрыт доступ к конференции.
Для получения дополнительной информации свяжитесь с администратором конференции.
Причина: https://tagan.priv.at
Доступ к конференции закрыт для вашего IP-адреса.
Астролябия-сама меряет, было бы что мерять!!!
Подметил такой сбой базы данных:
При первоначальном заходе в тему ( в ней всего 10 постов) просматриваю ее с конца на начало. Создаю сообщение , затем просматриваю эту тему заново с начала - и вдруг вижу сообщение, которое при первом просмотре снизу вверх было пропущено ! Не было показано.
Это скверный признак, полагаю, не надо обьяснять...
При первоначальном заходе в тему ( в ней всего 10 постов) просматриваю ее с конца на начало. Создаю сообщение , затем просматриваю эту тему заново с начала - и вдруг вижу сообщение, которое при первом просмотре снизу вверх было пропущено ! Не было показано.
Это скверный признак, полагаю, не надо обьяснять...
Ha ocновании процитированной эзотерической ахинеи появилось предложение :device1 писал(а): Ср июн 24, 2026 11:03:56 Муркиз это просто твоё не знание как работает многочастотная база данных.
ты из базы данных можешь считать только те сообщения на частотах которые у тебя есть в текущей момент.
вот нету какой то частоты и сообщения на этой частоте тебе не видать))
многомерность мультиверса)
некоторых слабопонимающих и плоходрессируемых "ментальностей многих мерностей"(название диагноза не пишу, ибо оно к сожалению давно изпользуется в отрыве от медицинского значения просто как обзывательство )
не допускать никуда окромя "МЯУ!" - ежели таковое технически возможно реализовать. Ну вот на некоторых форумах есть (, знаете наверное), "песочницы" всякие..
Потому как в "МЯУ!" сия трололошка развлекает публику, а ежели её забанить за офтопик в не-мяу (, что конечно же вполне законно), то там то в "МЯУ!" станет скучно, понимаете ли ..
< виртуальная "кнопочка" >--( WWW ) <- Убедительная просьба интересующимся старыми компьютерами типа РК86 - не пишите в теме в барахолке, пишите Ваши вопросы в ( лс ) пожалуйста
Есть большая просьба ко всем не флудить в этой теме.
Применять правила форума пока не вижу смысла.
Применять правила форума пока не вижу смысла.
2B OR NOT 2B = FF
- Реклама
А если зайти в тему и несколько раз обновить страницу, содержимое не меняется?При первоначальном заходе в тему ( в ней всего 10 постов) просматриваю ее с конца на начало. Создаю сообщение , затем просматриваю эту тему заново с начала - и вдруг вижу сообщение, которое при первом просмотре снизу вверх было пропущено ! Не было показано.
Иногда мой питомец уходит в такую спячку, что разбудить его можно только щелчком по первой ноге...
В браузере Яндекс на смартфоне если по очереди открыть несколько страниц, а потом вернуться назад, предыдущая страница сдвигается влево, это только у меня так?
НАРОДОВЛАСТИЕ а не буржуазная кланово-олигархическая дерьмократия!!!
Цифровому рабству, навязываемому цифровым олигархатом - НЕТ!
Цифровому рабству, навязываемому цифровым олигархатом - НЕТ!
Например, длинная строка, обёрнутая тэгом code даст подобный эффект. Проблем подобных много есть.
А ещё это рекламный блок и его удаление может так влиять.
не лучше ли частично использовать систему Issues на github? Это и Вам упростит, так как, полагаю, будет и оформленное решение, и здесь разгрузит, оставив ветку для не гитхабовцев-программистов. Многие же наверняка работают с phpBB.
А ещё это рекламный блок и его удаление может так влиять.
прошу прощения, если это тоже флуд:
не лучше ли частично использовать систему Issues на github? Это и Вам упростит, так как, полагаю, будет и оформленное решение, и здесь разгрузит, оставив ветку для не гитхабовцев-программистов. Многие же наверняка работают с phpBB.
Последний раз редактировалось Zapolyarny Чт июн 25, 2026 12:39:21, всего редактировалось 1 раз.
Это не предыдущая, а размер такой в коде задан, что приходится растягивать страницу, а при возврате она может быть отображена в первозданном видеgsmart писал(а): Ср июн 24, 2026 21:27:56 предыдущая страница сдвигается влево, это только у меня так?
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...
Добрый день!
Возможно - спрашивал(и) уже, - как делать ссылку на конкретный пост в теме?
Сейчас можно сослаться только на определённую страницу в теме, но не на отдельное сообщение в ней.
(браузер == Opera v12, но в Edge и Palemoon тоже не вижу такой кнопочки)
Возможно - спрашивал(и) уже, - как делать ссылку на конкретный пост в теме?
Сейчас можно сослаться только на определённую страницу в теме, но не на отдельное сообщение в ней.
(браузер == Opera v12, но в Edge и Palemoon тоже не вижу такой кнопочки)
С правой стороны заголовка сообщения (где дата и время) есть серая иконка в виде листа бумаги - правой кнопкой по ней и "копировать ссылку".Возможно - спрашивал(и) уже, - как делать ссылку на конкретный пост в теме?

Иногда мой питомец уходит в такую спячку, что разбудить его можно только щелчком по первой ноге...
А изображения как на форум вставлять?
img.radiokot.ru будет работать вообще?
img.radiokot.ru будет работать вообще?
Тот, кого любит душа моя - прекрасный рыцарь, который сам не знает, насколько сильно я могу его любить.
...wenn es weniger als unendlich ist, fügen sie einfach eine weitere hinzu...
ᚾᛇᛞᛇᛚᛁᛗᚨᛃ
ᚾᛇᛞᛇᛚᛁᛗᚨᛃ
У форума совсем плохо с монетизацией, кстати? Рекламный блок в нижнем правом углу просто вымораживает.
Тот, кого любит душа моя - прекрасный рыцарь, который сам не знает, насколько сильно я могу его любить.
ᚾᛇᛞᛇᛚᛁᛗᚨᛃ
ᚾᛇᛞᛇᛚᛁᛗᚨᛃ
Очень просто. Заливаете на форум файл с картинкой. Наводите маркер на имя залитого файла в форме "Вложения" и правой кнопкой мыши копируете на него ссылку, которую и вставляете в текст в тегах img:
- Вложения
-
- Снимок.PNG
- (73.22 КБ) 35 скачиваний