Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
FAKIR
Друг Кота

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение FAKIR »

Уб***ть, взрывать, выносить, бить и топить. Мысли о текущем моменте

Не пора ли завязывать с чистоплюйством? Мы эту войну не выиграем в белых перчатках. Невозможно оставаться рыцарем, когда против тебя играют шулера. Давайте уже снимем ограничители и начнем:

1. Уб***ть тех, кто принимает решения. От Зеленского и ниже, от Мадьяра и выше. Уб***ть ежедневно и без каких-либо моральных терзаний. Затем убивать тех, кто встанет на их место. Затем следующих. И следующих. Пока у них не случится коллапс управления.

2. Взрывать мосты через Днепр. Или создавать условия, при которых мостами будет невозможно пользоваться. Как хохлы еще в 2022-м сделали с Антоновским мостом в Херсоне. Их около 20-ти на всем украинском протяжении Днепра. Надо резать ее по реке и потом методично выносить понтоны и паромные переправы, которые они начнут наводить.

3. Выносить очистительные и канализационные системы городов и создавать невыносимые условия для проживания в них. Толпы беженцев в западную сторону парализуют логистику врага. Мы уже на том этапе, когда надо заканчивать переживать по поводу неудобств для гражданского населения на той стороне. Посмотрите, как живет без воды Донецк. Хохол по этому поводу не рефлексирует совсем. Надо - студентов спящих убьет, захочет - по семьям, едущим на море влупит. Еще раз: никто нашего рыцарства не оценит.

4. Бить по поездам, на которых в Киев преспокойно катаются всевозможные европейские шишки, которые фактически ведут с нами войну. Они должны забыть туда дорогу и организовывать свои шабаши конспиративно в карпатских лесах, в землянках имени Бандеры и Шухевича. Мысль о поездке в Киев должна сковывать их животным страхом.

5. Топить все, что входит и выходит из украинских портов. Вне зависимости от национальной принадлежности и флага. Трупами танкеров и зерновозов перекрыть Киеву выход в Черное море.

Это так, навскидку, в качестве дополнения к регулярным массированным ударам. С ними только одна проблема. У Украины нет своей экономики. Ей все равно дадут и денег, и топлива, и оружия... Поэтому начинаем с пункта 1, а далее можно варьировать. Никто из наших людей этого не осудит. Напротив - большинство горячо поддержит. А что скажут на Западе - плевать.

Александр Коц
Реклама
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Piter736 писал(а): Вс июн 07, 2026 18:44:34 Да я бы с тобой на одном гектаре хезать не сел, придурок! :)))
Неужто я где-то и когда-то хоть раз выразил желание сесть с тобой на одном гектаре? :music: Не было такого? ... Тогда на кой хрен ты это написал? Чтоб доминировать? У тя доминанта ещё не выросла, у твоих папы-отчима колбасы не хватило. :music:
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

:dont_know: Не понимаю, зачем писать бессмысленные "колкости"в любом неподходящем месте. ЛС не работает? Чтобы получать в ответ ещё хлеще? Это такая форма мазохизма?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Чумак писал(а): Вс июн 07, 2026 19:54:31 :dont_know: Не понимаю, зачем писать бессмысленные "колкости"в любом неподходящем месте. ЛС не работает? Чтобы получать в ответ ещё хлеще? Это такая форма мазохизма?
Тут всё просто:
Некий педрила под номером 736 желает всем доказать, будто он надо мной доминирует. Мне приходится отмахиваться от пидоров, как любому человеку - от комаров.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
МЕХАНИКД
Друг Кота

Сообщение МЕХАНИКД »

Чумак писал(а): Вс июн 07, 2026 19:54:31 Это такая форма мазохизма?
:)
Это называется заниматься хуетой -лишь бы убить время.
У меня Твёрдая Тройка по русскому, но, даже я иногда, делаю ошибки.
Реклама
Piter736
Друг Кота

Сообщение Piter736 »

HariusHek писал(а): Вс июн 07, 2026 20:08:38 Мне приходится отмахиваться от пидоров, как любому человеку - от комаров.
Да тебе мудаку заняться нечем больше, по-пьянке весь форум засрал ..иди икру жри, пей , закусывай.. :)))
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
Реклама
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Piter736 писал(а): Пн июн 08, 2026 11:46:09
HariusHek писал(а): Вс июн 07, 2026 20:08:38 Мне приходится отмахиваться от пидоров, как любому человеку - от комаров.
Да тебе мудаку заняться нечем больше, по-пьянке весь форум засрал ..иди икру жри, пей , закусывай.. :)))
Так я же написал, что мне жить интересно - вот и живу. И жизнь прожил интересную, ооытом делюсь.
А спросить тебя: что ты тут делаешь?
Ты же людям тут слова доброго не сказал, только скалишься на говнобросы мухуя.
kotpalych
Электрический кот

Сообщение kotpalych »

HariusHek писал(а):Про нацбаты чё спросил? Или это СВУ (Вооружённые Силы Украины) стали ни того, ни с его обстреливать территории Украины? Попробуй сам обосновать. Или что? Я обязан тебе тут и прямо сейчас рассказать во всей последовательности, как и кто начал обстрел Донбасса?
Я спрашивал не про обстрелы Донбасса, а про репрессии против русскоязычных граждан но территориях подконтрольных Украине, например в Харькове или в Киеве и судя по вашей реакции таких примеров вы привести не можете. Разнесенная российскими СМИ история про старушку, встретившую бандеровцев с красным флагом, продемонстрировала не желание населения Украины освободиться от бандеровцев, а глупость старушки и доброту бандеровцев, "Борис, только не доверяй это дело идиотам". Что касается обстрелов, то они производились по территориям Луганской и Донецкой народных республик, отделившихся от Украины при непосредственном участии вооруженных граждан России, думаю вы помните кто такой Стрелков.
HariusHek писал(а):Если бы агрессия шла от Востока, то было бы совсем наоборот: шахтёры Донбасса вооружились БЫ с помощью России и напали БЫ на запад Украины, начиная с Хмельницкого,; На Черновцы там, на Стрый, Ужгород, Яворов, Самбор, Мукачево... Львов, наконец...
Правильно, и если бы шахтерам, с помощью Российской Армии, было позволено занять эти территории, то возможно убитых, инвалидов, эимгрантов и нищих было бы гораздо меньше.
HariusHek писал(а):Чё всё наоборот-то? С Запада 404 припёрлись нацики м стали палить по мирным людям?
Ну вас же нисколько не беспокоят обстрелы мирных городов Украины Российской армией, так чем же вы лучше этих нациков?
HariusHek писал(а):И Правительство России, при содействии Беларуси инициировало те самые Минские соглашения.
МИНСКЕ, заметь. Почему-то не Римские, не Парижские. не Венские, не Берлинские, даже не Лондонскими с даже Эдинбургскими....
Да, соглашения по формуле Штайнмайера, и эти соглашения дали возможность властям Украины не только обстреливать территории ЛДНР, но и создать современную армию, способную противостоять армии российской.
HariusHek писал(а):Хотя вся Гейропа клялась, что уж они-то за всевечный мир во всём мире.

А сами пёрли и теперь прут кучу вооружений в псевдо-квази Хохлому-му и заявляют, будто это Россия.....
Формально Европа защищала суверенитет и территориальную целостность Украины и успешно смогла изобразить Россию агрессором , в части подлости Россия англосаксам не соперник.
Невозможно починить то, что не сломалось.
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

kotpalych писал(а): Пн июн 08, 2026 17:50:38]
kotpalych писал(а): Пн июн 08, 2026 17:50:38 Я спрашивал не про обстрелы Донбасса, а про репрессии против русскоязычных граждан но территориях подконтрольных Украине, например в Харькове или в Киеве и судя по вашей реакции таких примеров вы привести не можете. Разнесенная российскими СМИ история про старушку, встретившую бандеровцев с красным флагом, продемонстрировала не желание населения Украины освободиться от бандеровцев, а глупость старушки и доброту бандеровцев, "Борис, только не доверяй это дело идиотам". Что касается обстрелов, то они производились по территориям Луганской и Донецкой народных республик, отделившихся от Украины при непосредственном участии вооруженных граждан России, думаю вы помните кто такой Стрелков.
Вроде не раз писал, что НА Украине прожил три года. 1-го июля 1973 года уже был в деревне под Жмеринкой. И сходу от местной детворы получил "звание" москаля. А я там пальцем никого не тронул, мухи не обидел.
Просто приехал из Свердловска, а раз из России, фамилия русская, то москаль, и всё тут.
И отличница нашего класса, фамилия западэнская, не буду называть, три года, что я в школе учился, со мной даже не здоровалась. Снизошла уже после выпускного вечера. Попробуй это как-то объяснить, прокомментировать? У нас в Свердловске я такого не знал и не встречал.
Брешешь ты насчёт Российских ВС в Донбассе, тут у меня сомнений нет, я бы знал, и сейчас бы врать не стал, хрена ли ? Отдельные граждане России могли быть., а что. им просто смотреть. как людей убивают? Был бы там - сам бы вписался.
В Донецке был в марте 1972-го года, а ты?
Даже в театр нас сводили, постановка балета "Лебединое озеро" была на высоком уровне. Не шучу, на самом деле. Впечатление самое приятное: вроде для школяров, но на все 100% актёры вкалывали. Хочешь сказать, что не было бы на Донбассе русскоязычного населения, ни один хохлонацик не выстрелил бы в сторону Донбасса Стрелков в этом деле мне вообще по барабану и не никуда не брякает.
FAKIR
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

kotpalych писал(а): Пн июн 08, 2026 17:50:38 Ну вас же нисколько не беспокоят обстрелы мирных городов Украины Российской армией, так чем же вы лучше этих нациков?
Про какие года речь? "Обстрелы мирных городов"... :dont_know: :dont_know:

Лучше ответь, по какому праву нацики захватили власть на майдане? Это нарушение конституции, или не в курсе, а потом про какие то законы говорите.
МЕХАНИКД
Друг Кота

Сообщение МЕХАНИКД »

FAKIR писал(а): Пн июн 08, 2026 19:11:03 Лучше ответь, по какому праву нацики захватили власть на майдане? Это нарушение конституции, или не в курсе, а потом про какие то законы говорите.
Сколько Волка не корми, он всё равно в лес смотрит!
Просто, при мямле януковиче, это раньше произошло.
Но произошло бы в любом случае!
Они немцев с хлебом солью встречали, во время ВОВ-так что год раньше-год позже, всё равно!
Их надо отпустить в лес к своим. Пусть "своих" задрачивают- поляков в основном....
Mursik
Мудрый кот

Сообщение Mursik »

Интересно, об чём Абрамович в Киев толковать ездил на днях?

https://meduza.io/news/2026/06/08/zelen ... abramovich

:write:
I have a dream...¯\_(ツ)_/¯
FAKIR
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Mursik писал(а): Пн июн 08, 2026 19:25:42 Интересно, об чём Абрамович в Киев толковать ездил на днях?
Зеленский через него передал письмо Путину о переговорах.

Письмо с элементами хамства, поэтому Путин соответственно и отреагировал.
Mursik
Мудрый кот

Сообщение Mursik »

Фигасебе, пацана на побегушках нашли, чтоб маляву передать. Неужели помельче никого не нашлось?? :shock:
I have a dream...¯\_(ツ)_/¯
Фунтик
Собутыльник Кота

Сообщение Фунтик »

FAKIR писал(а): Пн июн 08, 2026 19:11:03 по какому праву нацики захватили власть на майдане?
а на майдане что, власть была захвачена? майданом януковича выгнали; а потом было всё, как положено - выборы там, всё такое. Даже итоги признали...
МЕХАНИКД
Друг Кота

Сообщение МЕХАНИКД »

FAKIR писал(а): Пн июн 08, 2026 20:02:57 Зеленский через него передал письмо Путину о переговорах.
:) Открытое письмо? Через Абрамовича? Оно же открытое весь мир его одновременно читал :) .
Абрамович позвонил Путину и сказал- я мол собираюсь на Украину, может что передать или сказать...
Путин сказал ты же не лицо, которое может заниматься такими вещами...ехать ты можешь, мол запретить тебе не могу, но занимайся своими делами.
Для наших дел есть специальные люди... МИД и так далее...
Это вольный пересказ со слов Путина.
МЕХАНИКД
Друг Кота

Сообщение МЕХАНИКД »

Фунтик писал(а): Пн июн 08, 2026 20:52:44 а на майдане что, власть была захвачена? майданом януковича выгнали; а потом было всё, как положено - выборы там, всё такое. Даже итоги признали...
:) А что это? "Януковича выгнали"- президента не выгоняют "как положено" а переизбирают, импитчмент и так далее.
А выгоняют- это ГОССударственный переворот!!!!

Хрен с ним с януковичем- ни рыба, ни мясо....
Но донбас не хотел оставаться в такой стране где выгоняют "президента"

Понятно там Стрельцов пукнул раньше времени и так далее, а свои зачем начали обстреливать тех кто не хочет Госспереворотов?
Фунтик
Собутыльник Кота

Сообщение Фунтик »

МЕХАНИКД писал(а): Пн июн 08, 2026 20:58:46 "Януковича выгнали"- президента не выгоняют "как положено" а переизбирают, импитчмент и так далее.
А выгоняют- это ГОССударственный переворот!!!!
Совершенно верно. Переворот. Который продемонстрировал, что текущая власть даже гопников с майдана выгнать не может. Но дальше-то - всё как положено. Выборы там, признанные при том... Всеми.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»