Украина - следим за событиями
- HariusHek
- Друг Кота
Re: Украина - следим за событиями
Когда я упомянул ленд-лиз, я акцент делал на том, что СССР никогда не был независимым и самодостаточным, как тут некоторые Петрушки заявляют. Поройтесь в гугольных тындексах - найдёте и документальные тому подтверждения, ссылки на которые я уже тут приводил, подробно, и с цитатами.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
- Реклама
Не пишите этот бред про возмездие... По статистике ООН в Украине погибло 70 гражданских только с 1 по 5 мая, а меньше 200 за месяц вообще не помню когда было, если было. В апреле погибло 238, а со стороны России - 100. При этом первые 3 года у Украины практически не было возможностей бить вглубь России и последняя обстреливала ее в одностороннем порядке, если не считать прифронтовую зону, соответственно тогда разница в погибших гражданских была намного больше. Что насчет возмездия за первые 3 года, вы же за справедливость?
Да хватит жопой юлить профура из Жмеринки! Ты и против СВО был и против присоедия Донбасса и Крыма. Дескать это другое государство, пусть сами разбираются..а теперь вишь переобулся..я не я и лошадь не моя!HariusHek писал(а): Пн май 25, 2026 07:56:31 Когда я упомянул ленд-лиз, я акцент делал на том, что СССР никогда не был независимым и самодостаточным, как тут некоторые Петрушки заявляют. Поройтесь в гугольных тындексах - найдёте и документальные тому подтверждения, ссылки на которые я уже тут приводил, подробно, и с цитатами.
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
Это та ООН, которая в микроскоп изучает, что делают российские военные, и в упор не видит и закрывает глаза на все преступления хохлов?!
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
angren68, с чем конкретно вы не согласны? ООН ведет подробную статистику по Украине, число погибших гражданских в России они не считают, этим сама Россия занимается, в частности про 100 погибших в апреле заявлял посол по особым поручениям МИД РФ Мирошник. Считаете российская сторона закрывает глаза на военные преступления Украины и занижает число погибших? Именно поэтому никакой нормальной российской статистики смертности и нет, кроме общего количества и то не за каждый месяц? Это очень смелое заявление, на вашем месте я по поумерил свой пыл, не забывайте в какой стране живете.
- Реклама
Ну да, у них видите ли гуманитарка сгорела..а у нас полно нефтебаз погорело, почему-то молчим, да и количество погибших бойцов скорей всего засекречено. Считать начнут позже, хотя может и нет, зачем народ злить против Едра.. 
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
- HariusHek
- Друг Кота
Да хватит 3,14здеть, тебе, Педра, и корешу твоему, Мухую.Piter736 писал(а): Пн май 25, 2026 08:53:45Да хватит жопой юлить профура из Жмеринки! Ты и против СВО был и против присоедия Донбасса и Крыма. Дескать это другое государство, пусть сами разбираются..а теперь вишь переобулся..я не я и лошадь не моя!HariusHek писал(а): Пн май 25, 2026 07:56:31 Когда я упомянул ленд-лиз, я акцент делал на том, что СССР никогда не был независимым и самодостаточным, как тут некоторые Петрушки заявляют. Поройтесь в гугольных тындексах - найдёте и документальные тому подтверждения, ссылки на которые я уже тут приводил, подробно, и с цитатами.![]()
На "не твоей лошади" твой собрат по триппперу, тихрюля, куда-то отсюда ускакал.
А ты привычно соврал про меня.
Хотел написать "сейчас", но врёшь ты в отношение меня постоянно. Я привык.
От же сучка изворотливая! За тобой записывать надо..Начала изворачиваться как вошь на гребешке! 
- HariusHek
- Друг Кота
Ты записывай, а то с февраля 2-14 года тебе в мой адрес предъявить нечего.
Глядишь, и писать научишься.
Глядишь, и писать научишься.
Можно и полистать страницы, да возиться не охота..народ тебя брехуна уже знает, живи пока. 
Украина у России воровала газ, а Россия украла у Украины Крымский полуостров, вам не кажется, что такой размен достаточно выгоден для России ?Sigma писал(а):История газовых конфликтов России и Украины
Уверен что не обязана и не оказывала, но SfS утверждает, что оказывала. Да и без труда украинцам ничего не достается,тот же SfS постоянно пишет, что для Европы и России они являются рабочей силой, а значит работают много.HariusHek писал(а):А почему ты так уверен, будто Россия была обязана оказывать безвозмездную помощь Украине? Привычка к халяве?
Не надо на руководящую, можно и в дворники, но дворнику в Европе платят больше чем дворнику в России, а значит больше уважают.HariusHek писал(а):А как надо? Сразу поставить на руководящие должности в Газпроме? Или назначить пособия?
Никакой благотворительности, пока Украина предоставляла России свои рынки, были льготные цена на газ, а когда перестала, то и газ для неё стал дороже, чем для Европы. Что касается европейского газа, то европейцы за него заплатили и значит он принадлежит им, а не России.SfS писал(а):Хрюша, слова "льготные цены" ты не знаешь? Я уж не спрашиваю откуда в Германии или Венгрии в 2013 году залежи газа появились.
Добрый русский барин позволял холопу работать на него за копейки , а теперь обижается, что холоп сбежал к барину европейскому?SfS писал(а):Хохлы в России имели льготы и на въезд, на трудоустройство. То, что свинорылый селюк не способен быть иначе как дешёвой рабсилой это его проблемы.
Вы считаете, что для немцев и евреев в России уже строятся лагеря уничтожения с крематориями?SfS писал(а):Окончательное решение европейского и украинского вопросов не за горами.
«Чем кумушек считать трудиться,SfS писал(а):Вешать за преступления на Украине и вообще на западе можно много кого. Наверное даже очень многих.
Не лучше ль на себя, кума, оборотиться?»
Ей Мишка отвечал.
Но Мишенькин совет лишь попусту пропал..
Вы уверены, что Россия может навязать Китаю свою волю?SfS писал(а):У всех стран, которые идут против воли России. Они должны исчезнуть. Форма и порядок оплаты долгов дело второе.
А вы считаете, что люди это только русские и те кто им прислуживает?SfS писал(а):Кстати, ты не смог доказать, что хохлы люди.
Нет, судя по тому сколько Россия уже потратила на войну с Украиной, украинцы обходятся намного дороже.SfS писал(а):Ну и деньги, которые хохлы должны России стоят больше, чем хохлы.
Невозможно починить то, что не сломалось.
Неужто ещё теплится надежда, что кто-то будет спорить, поправлять, опровергать?
Если так, то Вы обладатель завидного оптимизма.
Все уже поняли, что это бесполезно...
Если так, то Вы обладатель завидного оптимизма.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Правды нет. У каждого своя правда!
Только победа решает кто прав!
Может лёд тронулся? Наконец-то...
https://tass.ru/politika/27523897
У меня Твёрдая Тройка по русскому, но, даже я иногда, делаю ошибки.
Полуостров свалил по результатам референдума, нечего было "поездами дружбы" угрожать... и госперевороты пропиндоские устраивать... "доскакались"...kotpalych писал(а): Пн май 25, 2026 16:59:30Украина у России воровала газ, а Россия украла у Украины Крымский полуостров, вам не кажется, что такой размен достаточно выгоден для России ?Sigma писал(а):История газовых конфликтов России и Украины
ну, да ... "украла"... тот ваш Кролик и кампания где? всё продали, что только можно и нельзя было...а что сейчас там крадётся лярдами, то тож кто виноват?
А когда он был в составе и как попал? а газ воровали с 20 лет уже как?
а своих этих "друзей пушистых" на Кавказ, Грузию тоже до того, никак не возмущало? нравилось? а рисковать флотом и обороной, при явной наглобрито-пиндоской активности и прч. уже накопленных 100500 аргументов и фактов...
Даж нет смысла всё по-новой... если у кого-то память постоянно обнуляется... даже ближняя... это только к доктору...
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...
Число погибших при атаке ВСУ на Рязань 15 мая увеличилось до пяти
https://tass.ru/proisshestviya/27524627
Губернатор региона Павел Малков сообщил, что медики сделали все возможное, но травмы оказались слишком серьезными
...
https://tass.ru/proisshestviya/27524627
Губернатор региона Павел Малков сообщил, что медики сделали все возможное, но травмы оказались слишком серьезными
...
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...
Считать надо ШирШе! а то однобоко как-то счёт... "на счёт..."kotpalych писал(а): Пн май 25, 2026 16:59:30 Нет, судя по тому сколько Россия уже потратила на войну с Украиной, украинцы обходятся намного дороже.
06 сентября 2023
США объявили о передаче Украине снарядов с обедненным ураном
https://www.rbc.ru/politics/06/09/2023/ ... c80309e2d9
Пентагон объявил о передаче Украине снарядов с обедненным ураном
США вслед за Великобританией передадут Украине снаряды с обедненным ураном — они вошли в новый пакет военной помощи США на $175 млн. Москва критиковала передачу Украине «оружия с ядерным компонентом» и допускала зеркальный ответ
США выделяют новый пакет военной помощи Украине на $175 млн, который включает поставку снарядов с обедненным ураном для танков Аbrams, сообщил Пентагон.
Предоставленный Украине пакет военной помощи стал 46-м по счету с августа 2021 года. Помимо 120-мм снарядов с обедненным ураном (их количество не уточнили) США передадут Киеву:
дополнительное оборудование для ПВО;
боеприпасы для HIMARS;
артиллерийские снаряды калибра 155 и 105 мм;
81-мм минометные снаряды;
ракеты с оптическим наведением TOW;
противотанковые комплексы Javеlin и АТ-4;
свыше 3 млн патронов к стрелковому оружию;
подрывные боеприпасы;
запасные части, техническое и другое полевое оборудование.
«Соединенные Штаты будут продолжать работать со своими союзниками и партнерами, чтобы предоставить Украине возможности для удовлетворения ее неотложных боевых потребностей и долгосрочных потребностей в области безопасности», — подчеркнули в Пентагоне.
...
Госдеп: США начали тайно вооружать Украину задолго до начала СВО
Госсекретарь Блинкен признался, что Вашингтон передавал оружие Киеву за полгода до февраля 2022 года
https://www.kp.ru/daily/27649/5033364/
это всё что, одеяла или конфеты к новому году столько и в таких количествах?
А это
Сколько дров поставили после начала
Полуостров свалил потому, что Украина не продлила аренду базы в Севастополе, это значит потерять контроль за чёрным морем.Sigma писал(а): Пн май 25, 2026 18:25:26 Полуостров свалил по результатам референдума, нечего было "поездами дружбы" угрожать... и госперевороты пропиндоские устраивать... "доскакались"...
Там могли появится базы США. Это и было началом больших проблем с Украиной.
Это только одна из причин...
_____
Россия предупредила об ударах по центрам принятия решений на Украине
https://ria.ru/20260525/mid-2094616269.html
МИД РФ анонсировал последовательные удары по центрам принятия решений на Украине
Российская армия в ответ на атаки ВСУ на мирное население будет последовательно бить по центрам принятия решений на Украине, заявили в МИД.
"Вооруженные силы приступают к нанесению ударов по предприятиям ВПК в Киеве, включая конкретные места проектирования, производства, программирования и подготовки к применению БПЛА, используемых киевским режимом при содействии натовских специалистов, ответственных за поставки комплектующих, предоставление разведданных и целенаведение. Они будут наноситься и по центрам принятия решений, и командным пунктам"
...
МИД: Россия рекомендует иностранцам как можно скорее покинуть Киев
https://russian.rt.com/ussr/news/163616 ... rancy-kiev
Россия рекомендует иностранцам как можно скорее покинуть Киев, а местным жителям — не приближаться к объектам военной и административной инфраструктуры.
...
_____
Россия предупредила об ударах по центрам принятия решений на Украине
https://ria.ru/20260525/mid-2094616269.html
МИД РФ анонсировал последовательные удары по центрам принятия решений на Украине
Российская армия в ответ на атаки ВСУ на мирное население будет последовательно бить по центрам принятия решений на Украине, заявили в МИД.
"Вооруженные силы приступают к нанесению ударов по предприятиям ВПК в Киеве, включая конкретные места проектирования, производства, программирования и подготовки к применению БПЛА, используемых киевским режимом при содействии натовских специалистов, ответственных за поставки комплектующих, предоставление разведданных и целенаведение. Они будут наноситься и по центрам принятия решений, и командным пунктам"
...
МИД: Россия рекомендует иностранцам как можно скорее покинуть Киев
https://russian.rt.com/ussr/news/163616 ... rancy-kiev
Россия рекомендует иностранцам как можно скорее покинуть Киев, а местным жителям — не приближаться к объектам военной и административной инфраструктуры.
...
Последний раз редактировалось Sigma Пн май 25, 2026 20:20:52, всего редактировалось 1 раз.
- Adagumer
- Поставщик валерьянки для Кота
Мне интересно почему ночью бьют, а не днём когда "центрам принятия решений" полны специалистами?Sigma писал(а): Пн май 25, 2026 19:16:49 будет последовательно бить по центрам принятия решений на Украине,
Может чтоб меньше гражданских пострадало...
А в "центрах принятия" полюбому дежурят и инфраструктура опять же никуда ночью не уходит...
А в "центрах принятия" полюбому дежурят и инфраструктура опять же никуда ночью не уходит...