ВСЁ про DipTrace
Re: ВСЁ про DipTrace
Моя проблема с клавишей F10 решилась - нужно еще нажимать клавишу Fn на ноутбуке.
[uquote="fkdkondmi",url="/forum/viewtopic.php?p=4803408#p4803408"]Моя проблема с клавишей F10 решилась - нужно еще нажимать клавишу Fn на ноутбуке.[/uquote]
Поздравляю. Да, как-то встречались такие. Очень, кстати, неудобная фишка (ИМХО). Сразу на ум не пришло.
Поздравляю. Да, как-то встречались такие. Очень, кстати, неудобная фишка (ИМХО). Сразу на ум не пришло.
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
Нужно нажать Fn + esc и пользоваться кнопками F.
что то там ничего нет
либо у меня так открывается
такой вопрос
если я сейчас обновлюсь до пятой версии то как быть с русификатором ?
или он уже будет в программе ?
а для обновления ВПН нужен или без разницы ?
Вполне может не открыться. Какие-то проблемы с Я-диск у UDU.кот кеша писал(а): Вс май 03, 2026 08:28:44что то там ничего нет
либо у меня так открывается
такой вопрос
если я сейчас обновлюсь до пятой версии то как быть с русификатором ?
или он уже будет в программе ?
а для обновления ВПН нужен или без разницы ?
1) Русификатором можно старым пользоваться, и ставить его, как и прежде, никто его в установочный файл не встраивал.
Будет перевод не всех пунктов (тех,которых не было в четвёртой версии), но большинства. Пока этим можно пользоваться.
2) Для скачивания пятой версии ВПН не нужен.
Для получения лицензии 1000/4 при регистрации следует ввести логин/пароль такой:
User name: Для некомерційного використання
Reg. key: KWPE-BTCC-HAKG-CPWH-YTAG
angren68
благодарю
благодарю
у меня русификатор от третьей версии
что то он в пятую не встает
либо я что то не так делаю
Не знаю, возможно, от третьей версии не встанет. Но зачем себе жизнь усложнять? Прямо там же, на DipTrace.com, скачайте русификатор, там 4.1 версия. Когда всё устаканится, поновее русификатор поставите.кот кеша писал(а): Вс май 03, 2026 09:52:33 у меня русификатор от третьей версии
Не смотрите, что там флажок жовто-блакытный стоит. Там же инструкция по его установке.
очередной раз спасибо
все получилось
жаль пропал рейтинг сообщений я бы вам плюсанул
все получилось
Главное - получилось! Удачи!кот кеша писал(а): Вс май 03, 2026 12:20:56 очередной раз спасибо
все получилось