Смешные картинки
Re: Смешные картинки
I have a dream...¯\_(ツ)_/¯
- Реклама
[uquote="S.K.",url="/forum/viewtopic.php?p=4801846#p4801846"]На четвертой картинке - Волочкова![/uquote]Сверху или снизу?
Астролябия-сама меряет, было бы что мерять!!!
-
Наставник
- Друг Кота
[uquote="Asmodey",url="/forum/viewtopic.php?p=4801881#p4801881"][uquote="S.K.",url="/forum/viewtopic.php?p=4801846#p4801846"]На четвертой картинке - Волочкова![/uquote]Сверху или снизу?[/uquote]
В смысле... какой ещё верх и низ?
В смысле... какой ещё верх и низ?
Чем больше узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки!... Генрих Гейне
Падает, тот кто бежит... кто лежит не падает... генерал Иволгин
Если утром плохо - вчера выпил хорошо, если утром хорошо - вчера выпил плохо. Е.Петросян
Падает, тот кто бежит... кто лежит не падает... генерал Иволгин
Если утром плохо - вчера выпил хорошо, если утром хорошо - вчера выпил плохо. Е.Петросян
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
- Реклама
Тест. 
- Вложения
-
- 1774762597.jpg
- (75.7 КБ) 113 скачиваний
Прости нам, господи, благодеяния наши.
Пренебрежение правилами ТБ улучшает генофонд человечества.
Пренебрежение правилами ТБ улучшает генофонд человечества.
- Муркиз
- Друг Кота
Да, я очень старый, Я прочел....
Добавлено after 14 minutes 19 seconds:

Добавлено after 14 minutes 19 seconds:

[uquote="6ф1",url="/forum/viewtopic.php?p=4802372#p4802372"]Тест.
[/uquote]
Все кругом говорят, что я стар... Да, я стар. Я очень стар... Я - СУПЕРСТАР!!! (с)
Все кругом говорят, что я стар... Да, я стар. Я очень стар... Я - СУПЕРСТАР!!! (с)
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
[uquote="6ф1",url="/forum/viewtopic.php?p=4802372#p4802372"]Тест.
[/uquote]
Мдя, не молод, я ещё Siemens CX65 юзал.
Тест прошёл, кликабельно:

Мдя, не молод, я ещё Siemens CX65 юзал.
Тест прошёл, кликабельно:
НАРОДОВЛАСТИЕ а не буржуазная кланово-олигархическая дерьмократия!!!
Цифровому рабству, навязываемому цифровым олигархатом - НЕТ!
- Николай_С
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="gsmart",url="/forum/viewtopic.php?p=4802400#p4802400"]Мдя, не молод, я ещё Siemens CX65 юзал. 
Тест прошёл...[/uquote]Значит я ещё старше. Первый мой мобильный телефон:
Интересно, кто-нибудь знает что это такое? 
Спойлер
- Вложения
-
- photo_5353090845550254083_y.jpg
- (140.25 КБ) 452 скачивания
Спасение утопающих дело рук самих утопающих.
- Муркиз
- Друг Кота
Дампс ?
[uquote="Николай_С",url="/forum/viewtopic.php?p=4802421#p4802421"][uquote="gsmart",url="/forum/viewtopic.php?p=4802400#p4802400"]Мдя, не молод, я ещё Siemens CX65 юзал. 
Интересно, кто-нибудь знает что это такое?
[/uquote]
Это трубка от либо Senao-868, либо, от Senao-568. В зависимости от базовой станции. Возможны и другие цифры, в зависимости от страны , куда они поставлялись. Я с ними много работал. Самое интересное, их до сих пор производят, и продают, с учётом российской сетки частот.
P.S. Я их даже ремонтировал неоднократно.
Спойлер
Это трубка от либо Senao-868, либо, от Senao-568. В зависимости от базовой станции. Возможны и другие цифры, в зависимости от страны , куда они поставлялись. Я с ними много работал. Самое интересное, их до сих пор производят, и продают, с учётом российской сетки частот.
P.S. Я их даже ремонтировал неоднократно.
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
- АлександрЛ
- Друг Кота
Нет, это просто трубка с радиоудлиннителем, в идеальных условиях "пробивала" до 70 километров от "базы" до трубки.Муркиз писал(а):Дампс
У меня была более простая версия SENAO, пробивала до километра, но- на частоту базы довольно легко "садились" другие трубки, и, через твой городской номер могли звонить куда угодно.
первые сотики стандарта DAMPS были- "Моторола"

и Эриксон:

зы..
http://www.technoplus.ru/print/UID_565.html
https://www.teleradio.ru/cordless/instr ... nao868.htm
https://beljet.narod.ru/index-38.htm
[uquote="Николай_С",url="/forum/viewtopic.php?p=4802421#p4802421"]Интересно, кто-нибудь знает что это такое?
[/uquote]
Радиотелефон дальнего радиуса действия, из серии Харвест или Синао, был у знакомого похожий, только поновей модель, по сути городской телефон с радио удлинителем, ещё антенна на крыше 9ти этажки у него стояла для этого телефона.
Радиотелефон дальнего радиуса действия, из серии Харвест или Синао, был у знакомого похожий, только поновей модель, по сути городской телефон с радио удлинителем, ещё антенна на крыше 9ти этажки у него стояла для этого телефона.
НАРОДОВЛАСТИЕ а не буржуазная кланово-олигархическая дерьмократия!!!
Где-то в кладовке такой валялся, без батареи, но, возможно,даже рабочий... Слишком мощный, мозги от него вскипеть могут...
(я писал, прикололся над нашим тогдашним инженером, который любил таскать Харвест в чехольчике на поясе, показывая девкам свою крутизну... Говорю, ты ,мол, длину волны прикинь, а то в резонанс попадёшь - девки ненужны будут...
Так он потом и в самом деле с линейкой куда-то бегал...
)
(я писал, прикололся над нашим тогдашним инженером, который любил таскать Харвест в чехольчике на поясе, показывая девкам свою крутизну... Говорю, ты ,мол, длину волны прикинь, а то в резонанс попадёшь - девки ненужны будут...
- Муркиз
- Друг Кота
D-Amps был такой стандарт на заре эры трубок. Мог работать и в аналоговых сетях. Жалко, что нет фото сбоку, если он с весьма глугиким корпусом, то такой я держал в руках - один из первых аппаратов в сети Билайн был, их технарям Билайна выдавали.