Что именно не знаем? Что та "блогерша" - очередная "дочь офицера"? Зелибобель тоже недавно сфоткался, якобы, на фоне стелы Купянска, и что? Давайте дружно заявим, что МО и Правительство России нам всё врут, что на самом деле Абрамсы уже в пригородах Москвы, а Смоленск с Воронежем в осаде и вот-вот падут?
_________________ "Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С) "Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Вот тут разговор зашёл о блогерше и её роликах, а вот почему нам не показывают, по ТВ, жителей освобождённых населённых пунктов. Хотелось бы посмотреть на их "довольные" лица.
_________________ Чем больше узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки!... Генрих Гейне Падает, тот кто бежит... кто лежит не падает... генерал Иволгин
У каклов есть канал на ютубе, называется "марафон 1+1". Воюют, носятся с гробами, хают наших пропагандистов, берегут "свитло" и следят за каждым чихом ВВП. Но признаков веселья и беззаботной жизни там нет.
У меня и дома, и на работе перед глазами моник, а справа телек, это ты небось забыл как он выглядит. Я без телека не существую. Небольшой поворот башки и перед глазами другой экран, а ухи и так всё слышУт.
_________________ Чем больше узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки!... Генрих Гейне Падает, тот кто бежит... кто лежит не падает... генерал Иволгин
Вот тут разговор зашёл о блогерше и её роликах, а вот почему нам не показывают, по ТВ, жителей освобождённых населённых пунктов. Хотелось бы посмотреть на их "довольные" лица.
Жителей там маловато. Как и жилья.. Впрочем, нужна территория.
а вот почему нам не показывают, по ТВ, жителей освобождённых населённых пунктов. Хотелось бы посмотреть на их "довольные" лица.
Как это не показывают, лично я видел пару раз по телику,
Может в РБ и показывают, а тут в новостях практикуется поорать "ВЫСТРЕЛ!!!" и потом показывают кого-то с позывным ххххх. Ну про дроны, вертолёты, самолёты и т.д промолчу. Ни разу не видел чтобы показали хотя бы улицы уже освобождённых населённых пунктов не говоря уже о лицах оставшихся. Посмотреть бы на эти радостные лица.
У меня и дома, и на работе перед глазами моник, а справа телек, это ты небось забыл как он выглядит. Я без телека не существую. Небольшой поворот башки и перед глазами другой экран, а ухи и так всё слышУт.
_________________ "Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С) "Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Тебя это ебёт с чего я выхожу. Да и в компе я не смотрю мультфильмы... мне ТВ подай. Ты мудила с Нижнего Тагила видел мои уши?
У меня и дома, и на работе перед глазами моник.....
Много не показывают, тяжело смотреть. Но сюжеты были. И фильм смотрел на рутубе по этой теме.
Ну может 1 раз в месяц и показывают, я постоянно у ТВ не сижу.
...почему нам не показывают, по ТВ, жителей освобождённых населённых пунктов. Хотелось бы посмотреть на их "довольные" лица.
Что за интерес увидеть лица людей, живших долгое время среди войны, в "серых зонах"? Это что, наслаждение чужими страданиями, как у хохлятских "обморозков"?
_________________ - Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним. "Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Может и правда, но к видео, сгенерированному ИИ, отношусь крайне осторожно. Какая только чушь не попадалась мне в последнее время. Как только слышу неправильные ударения, сразу же прекращаю просмотр. Тут с ударениями более-менее приемлемо, но что-то неестественное и отталкивающее в произношении всё же есть... Вообще-то мы входим в эпоху, в которой вообще не поймешь, где правда, где вымысел. А, ведь, сейчас только начало её...
Вон даже в комментариях значительная часть зрителей не догадалась, что это не живой человек, а сгенерированный...
...почему нам не показывают, по ТВ, жителей освобождённых населённых пунктов. Хотелось бы посмотреть на их "довольные" лица.
Что за интерес увидеть лица людей, живших долгое время среди войны, в "серых зонах"? Это что, наслаждение чужими страданиями, как у хохлятских "обморозков"?
Чумак, ты идиот или как? Хочу увидеть они рады "освобождению" или смотрят косо. А то в самом начале в ДНР показывали прямо радостные лица. А вот увидеть бы в Харьковской, Сумской и других не ДНРовских областях.
У меня и дома, и на работе перед глазами моник.....
Много не показывают, тяжело смотреть. Но сюжеты были. И фильм смотрел на рутубе по этой теме.
Ну может 1 раз в месяц и показывают, я постоянно у ТВ не сижу.
Так кто у тебя постоянно слева и справа? Толя и Моня? И сюжеты с освобождённых территорий показывают ровно тогда, как ты в гальюне сидишь, чтоб ты не увидел? Держи, жабёнок ты ушастый: https://ria.ru/20251222/zhurnalist-2063750046.html (видео)
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 44