Может так и есть, может прошлогодняя съёмка, может это ещё что...
ВС РФ успешно отражают контрнаступление ВСУ в Купянске
https://ura.news/news/1053052820
Как это не показывают, лично я видел пару раз по телику,Наставник писал(а): а вот почему нам не показывают, по ТВ, жителей освобождённых населённых пунктов. Хотелось бы посмотреть на их "довольные" лица.
Как это не показывают, лично я видел пару раз по телику,[/uquote]Наставник писал(а): а вот почему нам не показывают, по ТВ, жителей освобождённых населённых пунктов. Хотелось бы посмотреть на их "довольные" лица.
А жителей, бабы ещё нарожают, по выражению Г.К. Жукова.SfS писал(а):Жителей там маловато. Как и жилья..
Впрочем, нужна территория.
Так кто у тебя постоянно слева и справа? Толя и Моня?Наставник писал(а):[uquote="Zub@stik",url="/forum/viewtopic.php?p=4775806#p4775806"][uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4775737#p4775737"][uquote="Zub@stik",url="/forum/viewtopic.php?p=4775640#p4775640"]Зачем спрашивать, Если сам телевизор не смотришь.[/uquote]
У меня и дома, и на работе перед глазами моник.....[/uquote]
Много не показывают, тяжело смотреть. Но сюжеты были. И фильм смотрел на рутубе по этой теме.[/uquote]
Ну может 1 раз в месяц и показывают, я постоянно у ТВ не сижу.
А жителей, бабы ещё нарожают, по выражению Г.К. Жукова.SfS писал(а):Жителей там маловато. Как и жилья..
Впрочем, нужна территория.