Американцы стремятся разбираться государствами, которые демонстрируют партнёрскую позицию по отношению к России. Их методы становятся всё более прямолинейными. например, авианосец
Фофан, принял бы ты прописанного тебе галоперидола, да спать ложился.
_________________ "Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С) "Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
_________________ - Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним. "Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
любезнейший, вы начали обсуждать не мое сообщение а вопросы авторства. Это, перламутровый вы мой, тоже переход на личности.
Итого "логика" : вопросы_aвторства->{импликация}->переход_на_личность ... Ho, помилуйте, голубчик, ведь даже по этой "логике" ecли и притянуть, что якобы "пepexoд на личность", то всяко не на Вашу личность, а на личность автора текста (, который Вы сплагиатили) , так что паки и паки к Вашей личности вопросов нет !
_________________ < виртуальная "кнопочка" >--( WWW ) <- Убедительная просьба интересующимся старыми компьютерами типа РК86 - не пишите в теме в барахолке, пишите Ваши вопросы в ( лс ) пожалуйста
Заголовок сообщения: Re: Украина - следим за событиями
Добавлено: Вт дек 23, 2025 11:33:29
Модератор
Рейтинг сообщений: 1088
Зарегистрирован: Пн дек 08, 2008 19:28:04 Сообщений: 22867 Откуда: 10км от Москвы на Север
Рейтинг сообщения:0
МИД Китая в ответ на угрозы Зеленского призвал Киев исправить ошибки ПЕКИН, 23 дек — РИА Новости. Официальный представитель МИД КНР Линь Цзянь во вторник в ответ на угрозы Владимира Зеленского ввести новые санкции против китайских граждан и компаний за якобы содействие России с конфликте призвал Киев исправить ошибки, Пекин намерен защищать интересы своих предприятий и граждан.
Источник: Reuters
«Китай последовательно выступает против незаконных односторонних санкций, нарушающих международное право и не санкционированных Советом Безопасности ООН», — заявил Линь Цзянь на брифинге на просьбу прокомментировать слова Владимира Зеленского о намерении Украины ввести новый пакет санкций против физических лиц и компаний, якобы оказывающих содействие России, включая китайские предприятия.
Он добавил, что Пекин «призывает украинскую сторону немедленно исправить ошибки».
«Китай будет решительно защищать законные права и интересы китайских предприятий и граждан», — подчеркнул дипломат.
любезнейший, вы начали обсуждать не мое сообщение а вопросы авторства. Это, перламутровый вы мой, тоже переход на личности.
Итого "логика" : вопросы_aвторства->{импликация}->переход_на_личность ... Ho, помилуйте, голубчик, ведь даже по этой "логике" ecли и притянуть, что якобы "пepexoд на личность", то всяко не на Вашу личность, а на личность автора текста (, который Вы сплагиатили) , так что паки и паки к Вашей личности вопросов нет !
бриллиантовый вы мой, вам по существу моего сообщения есть что то сказать?
Думаю, сейчас наши займут позицию "чего бы ни делать, лишь бы ничего не делать". Россию вполне устраивает текущий ход дел. И вести сейчас какие-то переговоры с каклами - это просто отвлекаться и терять время. Да и с текущим их правительством вообще нет смысла разговаривать, а другого у них нет. И не будет, потому что наши не допустят никаких "перемирий" сроком на 60-90 дней (как того хотят каклы). В общем, всё будет продолжаться, пока каклы просто не капитулируют.
Заголовок сообщения: Re: Украина - следим за событиями
Добавлено: Вт дек 23, 2025 22:14:18
Друг Кота
Рейтинг сообщений: 1502
Зарегистрирован: Вт сен 06, 2011 20:49:28 Сообщений: 26661 Откуда: оттуда
Рейтинг сообщения:0
"Наши наступают, слава Богу! Много убитых и раненых, слава Богу!" (с)
_________________ - Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним. "Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Простите велико-душнейше, малахитовый Bы наш, я ведь было обрадовал-ся, что есть возможность роскоши общения с человеком с аналитическим умом, а вышло такое разочарование - и Bac вот ( без всякаго умысла пepexoда на личности ! ) задел вопросом об авторстве. Kaк же было телепатически знать, что Baм сие болезненно ..
Ещё раз прошу принять уверения в coвершеннейшем почтении !
По существу текста можно было бы пообщаться с автором онаго, уж извините пожалуйста.
_________________ < виртуальная "кнопочка" >--( WWW ) <- Убедительная просьба интересующимся старыми компьютерами типа РК86 - не пишите в теме в барахолке, пишите Ваши вопросы в ( лс ) пожалуйста
Да и с текущим их правительством вообще нет смысла разговаривать, а другого у них нет.
С любым другим тоже нет смысла. Пока там в качестве руководящей идеологии выступает украинство кого не избирай - все равно выберут еще одного зеленского.
Добавлено after 2 minutes 29 seconds: Re: ypкаина - следим за событиями
Простите велико-душнейше, малахитовый Bы наш, я ведь было обрадовал-ся, что есть возможность роскоши общения с человеком с аналитическим умом, а вышло такое разочарование - и Bac вот ( без всякаго умысла пepexoда на личности ! ) задел вопросом об авторстве. Kaк же было телепатически знать, что Baм сие болезненно ..
Ещё раз прошу принять уверения в coвершеннейшем почтении !
По существу текста можно было бы пообщаться с автором онаго, уж извините пожалуйста.
я уже могу высказать свои глубочайшие сожаления по поводу вашего долгожданного ухода или еще попробуете заход с демагогией, бирюзовый вы наш?
Последний раз редактировалось Goblinator Ср дек 24, 2025 11:28:13, всего редактировалось 1 раз.
_________________ "Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С) "Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
"Наши наступают, слава Богу! Много убитых и раненых, слава Богу!" (с)
Если "Много убитых и раненых" не у нас - то в общем-то, да)
Это цитата из книги "Похождения бравого солдата Швейка". Из контекста: "Великий князь Николай Николаевич перешел в наступление! И далее по тексту: (журналист из Австро-Венгрии: - "Наши наступают, слава Богу! Много убитых и раненых, слава Богу!" (с). Это был один из разгромов войск Австро-Венгрии и Германии в первой мировой войне.".
Сегодня, этО, должны передать России.... Честно говоря..... это .....SfS, с его "БЫ" прокомментировать "БЫ" сперва, НО... это ЖЕ, даже не прикрытая на..Е..баловка...
Без купюр, как всегда....
СпойлерПрезидент Украины Владимир Зеленский представил разработанный совместно с США мирный план, направленный на прекращение российской агрессии, сообщает Kyiv Independent. Проект из 20 пунктов заменяет собой предыдущий план из 28 пунктов, который вызвал широкую критику в Украине и был истолкован наблюдателями как призыв к капитуляции. «Мы добились значительного прогресса в доработке документов», — заявил Зеленский журналистам. Ожидается, что США представят проект Москве 24 декабря. Помимо основного документа, были также разработаны трехстороннее соглашение о безопасности между Украиной, США и Европой, а также двустороннее соглашение о экономическом сотрудничестве, получившее название «дорожная карта для процветания Украины». План подтверждает суверенитет Украины и включает всеобъемлющий пакт о ненападении между Москвой и Киевом. Система спутникового наблюдения предназначена для мониторинга линии фронта и раннего выявления нарушений. Численность вооруженных сил Украины в мирное время может достигать 800 000 военнослужащих. США, НАТО и европейские государства-участники предоставят Украине гарантии, аналогичные статье 5 договора НАТО о взаимной правовой помощи. В случае нападения России будет предпринят скоординированный военный ответ, и все санкции против России будут восстановлены. Однако, если Украина нападет на Россию без провокации, гарантии станут недействительными. Действующие двусторонние соглашения Украины о безопасности примерно с 30 странами останутся в силе. Россия, со своей стороны, должна будет закрепить свою позицию ненападения в отношении Европы и Украины во всех необходимых законодательных актах и добиться ее ратификации Государственной Думой. Однако Киев и Вашингтон не могут договориться по двум ключевым пунктам. Вашингтон предлагает, чтобы Запорожская АЭС, оккупированная Россией, находилась в совместном управлении Украины, России и США, при этом каждая страна будет контролировать одну треть, а США будут выступать в качестве основного контролирующего органа. Украина категорически отвергает участие России и вместо этого требует создания украинско-американского совместного предприятия. Половина вырабатываемой электроэнергии должна поступать на контролируемые Украиной территории, а США смогут решать вопрос о распределении другой половины. «Мы считаем, что Запорожская атомная электростанция, город Энергодар и Каховка должны быть демилитаризованы, поскольку там в настоящее время дислоцированы российские войска и уровень безопасности недостаточен», — заявил Зеленский, как сообщает Kyiv Independent. Контроль над Донецкой, Луганской, Запорожской и Херсонской областями также остается спорным. Линия фронта на момент подписания соглашения должна рассматриваться как фактическая разделительная линия. По словам Зеленского, Россия требует вывода украинских войск из Донецкой области, в то время как США ищут способы предотвратить это. Среди обсуждаемых вариантов — демилитаризованные зоны или свободные экономические зоны. «Мы говорим: если все регионы будут включены, и мы останемся там, где находимся, то мы достигнем соглашения», — заявил украинский президент. В противном случае есть два варианта: война продолжается или необходимо принять решение относительно потенциальных экономических зон. Для вступления соглашения в силу России необходимо будет вывести свои войска из оккупированных частей Днепропетровской, Николаевской, Сумской и Харьковской областей. Для контроля за соблюдением соглашения вдоль линии фронта будут размещены международные войска. План предусматривает вступление Украины в ЕС в заранее определенную дату. Зеленский называет 2027 или 2028 год в качестве возможных дат и подчеркивает, что членство в ЕС также гарантирует безопасность. До этого времени Украина должна получить преференциальный доступ к европейскому рынку. Однако в настоящее время европейского подтверждения этих сроков нет. В рамках комплексной программы восстановления планируется мобилизовать 800 миллиардов долларов – оценочную стоимость ущерба, нанесенного Россией войной. Планируются инвестиции в быстрорастущие отрасли, такие как технологии, центры обработки данных и искусственный интеллект. США и американские компании должны совместно с Украиной инвестировать в восстановление газовой инфраструктуры, включая трубопроводы и хранилища. Кроме того, планируется расширение добычи минеральных ресурсов. Всемирный банк предоставит специальный пакет финансирования. Контроль за реализацией стратегического плана восстановления будет осуществлять рабочая группа высокого уровня. Украина также хочет ускорить переговоры о соглашении о свободной торговле с США. Гуманитарный комитет должен обеспечить полный обмен пленниками по принципу «все за всех». План включает освобождение заключенных. Соглашение предусматривает освобождение всех задержанных гражданских лиц, включая детей и политических заключенных. Обе стороны обязуются соблюдать Женевские конвенции 1949 года. Украина и Россия введут в школьную программу предметы, способствующие взаимопониманию и терпимости к различным культурам. Украина примет правила ЕС по защите религиозной терпимости и языков меньшинств. Россия не будет препятствовать использованию Украиной реки Днепр и Черного моря в коммерческих целях. Оккупированная Россией Кинбурнская коса будет демилитаризована. В проекте соглашения Украина подтверждает свою приверженность сохранению статуса государства, не обладающего ядерным оружием. Президентские выборы состоятся как можно скорее после подписания соглашения. Прекращение огня вступит в силу немедленно после подписания соглашения главами государств Украины, США, Европы и России. Пока неясно, кто подпишет соглашение с европейской стороны. Для того чтобы соглашение было действительным, его должен ратифицировать украинский парламент или население должно одобрить его на референдуме в течение 60 дней. За его исполнением будет следить мирный совет под председательством президента США Дональда Трампа. Помимо Украины, США и России, в состав этой организации должны войти также Европа и НАТО. Нарушения соглашения приведут к санкциям. В проекте соглашения не упоминается потенциальное членство Украины в НАТО.
_________________ У меня Твёрдая Тройка по русскому, но, даже я иногда, делаю ошибки.