Например TDA7294

Форум РадиоКот • Просмотр темы - США - следим за событиями.
Форум РадиоКот
Здесь можно немножко помяукать :)

Текущее время: Ср окт 08, 2025 12:15:50

Часовой пояс: UTC + 3 часа

ПРЯМО СЕЙЧАС:

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: США - следим за событиями.
СообщениеДобавлено: Ср сен 10, 2025 17:31:23 
Поставщик валерьянки для Кота

Рейтинг сообщений: -99
Рейтинг сообщения: 0
Зря я Иваныча реабилитировал. Уподобляется 2-рыбе-2, ходит по моим следам. Не понимает, насколько это смешно и как его характеризует.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср сен 10, 2025 17:43:28 
Друг Кота

Рейтинг сообщений: 2913
ходит по моим следам.

Ты, Витюша, уже всех заипал своей тупой никчемной графоманией. Никуда не нужно за тобой ходить. Ты всякой бочке затычка.
ЗЫ. Крайний пример - 130 дБ динамического диапазона в концертном зале. И почему не 200? Сказал - как пернул. :facepalm:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср сен 10, 2025 21:34:22 
Друг Кота

Рейтинг сообщений: 885
И самое последнее. Трампу плевать на психиатров, он заявил, что негра следует как можно быстрее судить и немедленно казнить.

Я был того же мнения, на что тот мой приятель заявил, что я - Трампист. :)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср сен 10, 2025 21:51:05 
Друг Кота

Рейтинг сообщений: 1501
И самое последнее. Трампу плевать на психиатров, он заявил, что негра следует как можно быстрее судить и немедленно казнить.

Я был того же мнения, на что тот мой приятель заявил, что я - Трампист. :)

И предложил выдать негру талоны на молоко? Про толерантность и почему негра отпускали даже без залога, а не выкинули сразу на его Родину, он ничего не говорил?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт сен 11, 2025 09:19:34 

почему негра отпускали даже без залога, а не выкинули сразу на его Родину, он ничего не говорил?

ну с мексиканцами еще понятно, куда их высылать, а негров - в Либерию? Они там сразу элитой становятся среди местных негров. А еще здорово с индейцами, всякими там гуронами и делавэрами - высылать на Чукотку, откуда они незаконно мигрировали в США 30.000 лет назад. А начальником над ними, пока они не акклиматизируются к нашим законам - Абрамовича.

Добавлено after 7 hours 11 minutes:
В дополнение к недавнему громкому убийству украинки. Соловьев заявил, что рана была пустячная, нанесена крошечным ножиком, достаточно было для спасения жизни закрыть ладонью рану и удерживать до приезда врачей. Но среди пассажиров не нашлось ни одного решительного или соображающего. Причина смерти - потеря крови.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт сен 11, 2025 09:32:59 
Друг Кота

Ещё в дополнение, к убийству Чарли Кирка : как это в США, выступает известный политик, и никакой проверки, а этого стрелка было б сразу видно, в полном облачении и даже в бронежилете, даже билеты, говорят, не проверяли? Для меня дикость.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт сен 11, 2025 10:51:38 

Соловьев по поводу украинки консультировался с Саймсом, тот заявил, что в Америке нет смысла вмешиваться до приезда полиции и/или медиков.Как бы правильно ты все не делал, в любом случае воспользуются случаем и обвинят тебя в том, что твое вмешательство пошло в худшую сторону, иск будет на миллионы. Своего шанса никто не упустит.

Когда я некогда в Москве учился 3 дня на курсах Красного Креста (который полностью подстроили под ихние стандарты), первейшее правило было ни в коем случае не оказывать помощь, если пострадавший сам о том не попросит.

И вроде умудрились американцы собрать в 1 месте все руководство страны, что полный бред
неск. лет назад они сами фильм сняли стебались что в подобном случае было уничтожено все руководство и по табелю о рангах обязанности президента исполнял какой-то почтовый служащий - старше по чину никого не нашлось

что-то с сертификатом котосайта - не пускает на недоверенный сайт

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт сен 11, 2025 11:09:06 
Друг Кота

Рейтинг сообщений: 315
Зря я Иваныча реабилитировал.

А у тебя список лимитированный или как?
Хотя.... по мелочи.
СпойлерКогда я начинал бегать марафоны......

Вот берем мою модель обмена в зависимости от питанитя, вылившуюся в лучшую в мире систему нормализации веса.

А так я ход ковида отслеживал, с Роспотребнадзором переругивался, они мне отписки писали, по поводу как правильно коэффициент распространения отслеживать, какие у меня могли быть проблемы с моей хваткой на построение мат. модели любого процесса и чистку от шумов.

Когда я некогда в Москве учился 3 дня на курсах Красного Креста (который полностью подстроили под ихние стандарты), первейшее правило было ни в коем случае не оказывать помощь, если пострадавший сам о том не попросит.

Или моя система обработки результатов тестовых испытаний, также лучшая в мире.
Или мой же метод построения родословных языков, также более достоверный чем существующие.

Хорошо знаком с Аванесовым Сергей Вадимычем.
местная диаспора, с которой я успел повздорить, каким-то образом умудрилась сдать меня.

А на моей армейской РЛС которой я был целым начальником в комплект входил кажется ТТ-1. И так хорошо я с этой станцией разбирался, что имею грамоту от начальника войск ПВО округа и самую настоящую медаль.

Кроме за 500 статей дзена, у меня еще свыше 50 статей в энциклопедии, и 150 на портале RG (из опубликованных в виде твердой копии), почти все кроме препринтов, редактировано и рецензировано. Отказ в публикации я получил 1 раз за всю историю в Германии, рецензент возмутился мат. формализмом, так и написал в анонимной рецензии.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт сен 12, 2025 14:10:01 

Любопытные выверты судьбы. Оказывается, на Чарли Кирке был бронежилет, и смертельно ранившая в горло пуля отрикошетила от жилета. А оружие ведь было не снайперское, а обычное охотничье, которое проще достать. Т.ч. возможно версия о ритуальном убийстве зверя не прокатывает.
Стрелок целился в туловище, попал куда попал, вряд ли поразил бы сердце. А от ранения в легкие печень или почки, живот не умирают. Пушкин умер, но это было почти 200 лет назад, и медэксперты единодушны что совр. медицина бы Пушкина спасла.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Сб сен 13, 2025 17:24:36 
Друг Кота

Изображение

Без проблем.

Трамп:
Я готов ввести серьёзные санкции против России, когда все страны НАТО согласятся и начнут делать то же самое, а также когда все страны НАТО перестанут покупать российскую нефть. Как вы знаете, приверженность НАТО к ПОБЕДЕ была значительно ниже 100%, а покупка российской нефти некоторыми странами — шокирующая! Это сильно ослабляет ваши переговорные позиции и возможности торга с Россией. В любом случае, я готов действовать, когда вы будете готовы. Просто скажите «когда». Я считаю, что это, вместе с тем, если НАТО как группа введёт тарифы в размере 50–100% на Китай (которые будут полностью сняты после окончания войны России с Украиной), также окажет большую помощь в ЗАВЕРШЕНИИ этой смертельной, но БЕЗУМНОЙ, войны. Китай имеет сильное влияние, почти контроль над Россией, и эти мощные тарифы разрушат этот контроль. Это не ВОЙНА ТРАМПА (она бы никогда не началась, если бы я был президентом!), это ВОЙНА Байдена и Зеленского. Я здесь только для того, чтобы помочь её остановить и спасти тысячи жизней россиян и украинцев (только на прошлой неделе погибло 7 118 человек. БЕЗУМИЕ!). Если НАТО поступит так, как я говорю, война быстро закончится, и все эти жизни будут спасены! Если нет, вы просто тратите моё время, а также время, энергию и деньги Соединённых Штатов.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Сб сен 13, 2025 18:26:04 
Друг Кота

Он ВСЁ сказал, очередь плести несуразицы переходит к ЕС и НАТО.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Сб сен 13, 2025 21:04:32 
Друг Кота

Рейтинг сообщений: 1073
https://t.me/russtrat/27657
«Вспоминая 11 сентября 2001 года: точка бифуркации в новейшей истории

В 2001 году США находились на пике своей однополярной мощи. Распад СССР был недавним, Россия — была ослабленной, Китай — лишь набирающим силу.

События 11 сентября 2001 года стали точкой бифуркации в новейшей истории. Масштаб теракта, его зрелищность и жестокость вызвали шок, беспрецедентный страх и готовность американского общества «проглотить» любой последующий милитаристский силовой сценарий.

«Теракт с кинематографическими эффектами», подготовка к которому загадочным образом выпала из поля зрения американских спецслужб, стал катализатором череды последующих событий, когда под предлогом необходимости тотальной борьбы с терроризмом была запущена масштабная программа изменений в интересах неоконсервативного лобби.

Внутри США это выразилось в резком ужесточении законодательства (Патриотический акт), расширении полномочий спецслужб и создании аппарата тотальной слежки за гражданами. Многие эксперты расценивают этот период как институциональный переворот: относительно спокойная и адекватная предвыборная риторика Джорджа Буша-младшего образца 2000 года была резко отброшена.

Власть перехватила сплоченная группировка неоконсерваторов во главе с Диком Чейни, чей офис превратился в теневой штаб, подменяющий традиционные правительственные институты. Группировка неоконсерваторов с их проектом глобального доминирования США заняла лидирующие позиции. Их идеи о «смене диктаторских режимов» и переустройстве Ближнего Востока до 11 сентября считались «старомодными», однако после терактов они мгновенно стали основной внешнеполитической доктриной.

Именно группа Чейни инициировала две масштабные интервенции в не имевшие никакого отношения к подготовке событий 11 сентября Афганистан и Ирак. Операция в Афганистане быстро превратилась бессрочную оккупацию страны, превращенной в гигантский полигон для испытания новых видов вооружений (например, БПЛА), что кардинально изменило представление о ведении войны. Результатом вторжения в Ирак стал слом государственности, искусственное расчленение страны и развязывание многолетней гражданской войны, которая породила волну радикального террора (включая запрещенную террористическую организацию ИГИЛ) и дестабилизировала весь регион.

В 2001 году США находились на пике своей однополярной мощи. Распад СССР был недавним, Россия — была ослабленной, Китай — лишь набирающим силу. Не было ни одной державы, способной реально противостоять американской военной и политической воле. Бесконтрольность и потенциальная безнаказанность создали иллюзию, что можно действовать в обход международных институтов без серьезных издержек.

Фундаментальные последствия для системы международных отношений вышли далеко за рамки Ближнего Востока, подорвав основы послевоенного миропорядка. Произошли дискредитация и ослабление ООН. Игнорирование позиции мирового большинства и фальсификации доказательств создания Ираком оружия массового поражения (знаменитый «белый порошок» Рамсфелда) нанесли колоссальный удар по авторитету ООН как главного арбитра в вопросах войны и мира.

Однако мир в итоге не стал таким, каким его хотели видеть Чейни, Рамсфелд, Райс. Демонстрация абсолютного военного превосходства и новых технологий ведения войны (БПЛА, высокоточное оружие) заставила Россию и Китай форсировать разработку асимметричных ответов и модернизацию своих армий, чтобы не допустить подобного сценария в отношении себя. Слабость ООН заставила крупные суверенные государства объединяться под эгидой БРИКС и ШОС и сообща строить многополярный мир.

Еще больше интересного на сайте Института международных политических и стратегических исследований РУССТРАТ (https://russtrat.ru/russkiy-geopolitich ... 7386-13051

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн сен 15, 2025 00:08:30 

Появились сведения о гравировках на пулях стрелка. Кстати электрика.

1. Эй фашист получи.
Как тут не углядели русский след - это же практически усеченное всем известное Эй фашист получай гранату.

2. Белла Чао, популярно на У. Есть прекрасное исполнение, слушать можно. Глядеть нет - на красивых девушках (а кто сказал, что у-ки некрасивые?) шевроны с трезубами и пр. символика. Белла Чао как и Лили Марлен аполитичны - во время войн и конфликтов с энтузиазмом исполняются по обе стороны линии фронта.

3. OWO - отсылка к культуре фурри, привет квадроберам
Фурри в РФ не запрещено, хотя это часть запрещенного ЛГБТ

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср сен 17, 2025 06:53:24 

Поглядите на фото стрелка из полицейского досье в профиль. Прямой нос, но скошенный лоб, продолжение линии носа, приложите линейку.
Прямой нос - залог хорошего снабжения мозга кислородом (как известно, поступил в университет, а даже получил грант 35.000 долларов, а там деньги зря не дают), но снабжать со скошенным лбом нечего - неразвитость лобных долей это склонность к иррациональным действиям (проучился семестр и пошел учиться на электрика, практически на радиокота). Вот вам и разгадка.

Действие прямого носа особо рекламировалось в сериале Последняя встреча на примере Полины Сидихиной, главной героини, по роли талантливая разведчица СВР КГБ СССР, выкрадывала и передавала Алексу все буржуйские секреты через подружку - бабу одного из важных людей, типа лечила ее от каких-то псих. задвигов. Играла отвратительно, неубедительно, явно все от режиссера, папа актер Сидихин, и уже успел протолкать в кино 2 младших сестренок Полины. Есть знаменитый закон регрессии - возврата к среднему, его не обойдешь.

А так Сидихина внешность своеобразная, можно сказать даже страшненькая, и к прямому носу также скошенный лоб. Хотя кто из нас видел ее в жизни? В кино как загримируют, а фото из инета все фотожабы.

Добавлено after 7 minutes 24 seconds:
Дональд заявил, что в 2024 году от завезенных из Венесуэлы наркотиков в США погибло 300 млн человек. Нормально, при таких темпах еще не умершие к 1 января 2025 года 42 млн должны были вымереть аккуратно ко дню Сов. армии 23 февраля 2025 года.
Может нам голову морочат, все США на седни это президент с командой конгресс и сенат, а все остальное что нам показывают дип фейки.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср сен 17, 2025 07:50:35 
Друг Кота

Цитата:
А так Сидихина внешность своеобразная, можно сказать даже страшненькая, и к прямому носу также скошенный лоб. Хотя кто из нас видел ее в жизни? В кино как загримируют, а фото из инета все фотожабы.

Изображение

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вс сен 21, 2025 01:11:52 
Друг Кота

Рейтинг сообщений: 8549
Goblin News 163: убийство Чарли Кирка, беспорядки в Непале, откровения Пугачёвой
https://dzen.ru/video/watch/68c69dae46395d5d54765ce0

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср сен 24, 2025 22:35:26 
Друг Кота

Переговоры Лаврова и Рубио завершились в Нью-Йорке, встреча продлилась более 50 минут, передает корреспондент ТАСС.
:)))
Реакция Лаврова по итогам встречи с Рубио.

Изображение

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт сен 25, 2025 05:09:29 
Друг Кота

Рейтинг сообщений: 237
Трампампуля согласился, что российские самолёты можно сбивать над "территориями НАТО". (А для чего ещё НАТО так усиленно продвигали к границам России?)
Трампампуля заговорил о о том, что может попросить "друга Орбана" отказаться от российской нефти.
Трампампуля высказывает раздражение тем, что Путин прилетел на Аляску, попил, поел, поспал и улетел обратно, не купившись на угощения...
Трампампуля не такой уж самостоятельный, ему , похоже, уже указали, какую линию он должен проводить. Очередная марионетка с непомерными амбициями

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт сен 26, 2025 18:27:44 
Друг Кота

Трамп: «Экономика России катится в ад. Они бомбят все подряд и захватывают очень мало территории, если вообще захватывают. На самом деле, они теряют часть территории. Этой войне следует завершиться. Если бы это была наша война, мы бы закончили ее за неделю».

Трамп заявил, что больше не назовет РФ «бумажным тигром».

Венгрия не имеет выхода к морю, они не могут покупать нефть ни у кого, кроме России,- Трамп.

:)))

Изображение

- Как прошел твой день, дорогой?
- Дорогая! Я остановил семь войн, суфлер и эскалатор!
- Ты мой герой, милый!
- Да, я такой!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Сб сен 27, 2025 07:43:41 

Озвучено что в США от наркотиков гибнет БОЛЬШЕ людей чем от ДТП, убийств огнестрелом (отчего-то за рамки вывели кирпичи, биты и просто ножи?) и самоубийств

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа