Заголовок сообщения: Re: Украина - следим за событиями
Добавлено: Пн июл 07, 2025 11:02:31
Друг Кота
Рейтинг сообщений: 1501
Зарегистрирован: Вт сен 06, 2011 20:49:28 Сообщений: 25933 Откуда: оттуда
Рейтинг сообщения:0
Диалекты штука интересная... В других землях говорили "Веймар", а в Тюрингии, где я служил, называли город "Ваймар", в других землях говорили "нихт" (нет), а в Тюрингии "никс"... Зато сразу было понятно, откуда человек. У нас то же самое..
_________________ - Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним. "Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Создай свою тему по появлению жизни на Земле и развитие европейских народов, населяющих Землю. Начиная лет с 500 назад. ... Анатолич прав, здесь про Украину тема. Хотя коснулись из-за Дании и вывернули в другую колею.
Про Данию написал Чумак, перепиши на него мой штраф. А так здесь смотрящий не ты а рыба.
Европейские народы я копнул на глубину 3500 лет назад, глыбже метод не работает. Глыбже это к Клесову, он на десятки тысяч лет назад роет, папу там своего древнего по генетике откопал С Клесовым я поругался, хотя в общем человек покладистый
_________________ Недоброжелатели: HariusHek, Sigma, КРАМ, Николай_С, Муркиз Список закрыт, остальных конкурсантов прошу напрасно не беспокоить.
"История о закупке Германией 2-х систем Patriot для Украины - из области фантастики. Или вы себе представляете батареи Patriot как картошку в ящике? Заплатил, и бери, сколько унесешь… ОАЭ ждет заказанных Patriot 5 или даже 7 лет - такова очередь на эти системы на рынке" ...
_________________ Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых... ____________
"Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет —ищет причины."
в других землях говорили "нихт" (нет), а в Тюрингии "никс"...
это еще что. литературное НЕТ это nicht, так они реанимировали в разговорной речи существовавшее с 750 по 1050 год а потом пропавшее нам всем понятное ne (НЕ). Так мы и сейчас НЕТ до НЕ сокращаем, РЯ и немецкий разошлись всего-то 3500 лет назад, дотого все друг друга понимали, жили на узком пятачке и людей было мало. А потом все прочие ломанулись кто куда, разбрелись вплоть до Индии дошли. И будете смеяться на месте остались только будущие славяне и частично немцы, они и сейчас там живут. То ли они самые грозные были и всех прочих разогнали, когда тесно стало, то ли оказались настолько непассионарными что лениво было лучших мест искать. Я эту херню 2-ды проверял, раз по языкам другой по генетике - все сходится на одном месте. Овал на западе Бонн на востоке Донецк(!), на севере Варшава на юге Загреб Одесса. Сейчас это часть Германии, вся бывшая Украина, вся Чехословакия, юг Польши и север Румынии, вся Австрия и Венгрия.
_________________ Недоброжелатели: HariusHek, Sigma, КРАМ, Николай_С, Муркиз Список закрыт, остальных конкурсантов прошу напрасно не беспокоить.
Coyote2025, а я не как смотрящий, или главшпан, какой-то-а на полном серъёзе . Охота читать про народы и мироустройстве. Здесь, просто не подходит, это по теме. И чтоб не пинали открой по этому направлению Тему. Буду читать.
Это и есть один народ. Руссы Пруссы. Как у близких людей всё и происходит, то дерутся, то живут мирно.Один без другого не может.
_________________ У меня Твёрдая Тройка по русскому, но, даже я иногда, делаю ошибки.
Последний раз редактировалось МЕХАНИКД Пн июл 07, 2025 13:18:39, всего редактировалось 1 раз.
"История о закупке Германией 2-х систем Patriot для Украины - из области фантастики. Или вы себе представляете батареи Patriot как картошку в ящике? Заплатил, и бери, сколько унесешь… ОАЭ ждет заказанных Patriot 5 или даже 7 лет - такова очередь на эти системы на рынке" ...[/i]
Любой толковый сварщик им этих ракет сколько угодно из водопроводных труб наварит. Если палестинцы такие ракеты десятки лет делали, неужто хохлы не справятся.
" Или вы себе представляете батареи Patriot как картошку в ящике? " ...
Любой толковый сварщик им этих ракет сколько угодно из водопроводных труб наварит. Если палестинцы такие ракеты десятки лет делали, неужто хохлы не справятся.
Ага...а ты эти "трубы-корпуса" будешь нашпиговать фаршем... то-то сразу твоя мечта сбудется... станешь миллиардером за три дня...
_________________ Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых... ____________
"Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет —ищет причины."
Последний раз редактировалось Sigma Пн июл 07, 2025 13:24:14, всего редактировалось 1 раз.
Coyote2025, Ну ты уже Хариуса переплюнул..дурные мысли так и прут фонтаном!
_________________ «Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
а миллиардером я стану курсы открою толстух худеть
..уж не аркашка-калобайт ли ты часом будешь, хлопчег..?..уж больно стилистика мне твоя знакома..
Ему до Калыча как..... Аркашка всё расписывал в деталях. Как пожрал, потом как посрал а эт типа Трампа. Генератор случайных чисел. Кто только читает эту его хуню. Во. Дениска Трамп отжигает ну точно как Кай ёп.
Трамп: Я помогаю Украине. Я очень ей помогаю. «Я помогаю Украине. Я очень ей помогаю. И это война, которая никогда не должна была случиться. Если бы я был президентом, если бы выборы не были сфальсифицированы, а они были сфальсифицированы — сфальсифицированы так ужасно — и это вышло наружу — читайте Миранду Дивайн в New York Post сегодня. Выборы были полностью сфальсифицированы. И если бы они не были сфальсифицированы, у вас не было бы войны с Россией прямо сейчас, и у вас не было бы инфляции, и у вас не было бы ужасного Афганистана — того, как они ушли. Не то чтобы они ушли. Мы бы ушли раньше них, но то, как они ушли. Я думаю, это самый позорный день в истории нашей страны. У вас не было бы октябрьского ужасного шоу с Израилем и ХАМАС. У вас не было бы ничего из этого. У вас не было бы недавнего противостояния с Ираном. У вас не было бы ничего из этого. И у вас не было бы инфляции», – сказал президент США.
..я на на пляж..
Топитсякупаться по такой жаре? У нас +36 в тенёчке.
Обломись и отползай. Твоя фуфловая система только для пустоголовых жирных блондинок. Да и те сейчас уколы предпочитают. Поэтому ты сейчас тут дрочишь на свою графоманию.
.Палестинцы не делали и не делают ракеты земля-воздух. ... Твоя фуфловая система только для пустоголовых жирных блондинок. Да и те сейчас уколы предпочитают.
Статистику погляди сколько дурочек от оземпика крякнули. А могли бы жить меня послушав.
Земля-Земля на полпути Земля-Воздух. Диалектику учи по Гегелю Гоголю
И наоборот. Лучшие орудия для стрельбы по танкам были зенитные.
Земля-Земля на полпути Земля-Воздух. Диалектику учи по Гегелю Гоголю
И наоборот. Лучшие орудия для стрельбы по танкам были зенитные.
Эпичный дебил. Что ни сентенция, то клоунский пук в лужу. По танкам зенитными ракетами стреляют только недоумки. Хотя в ТТХ ЗРК такое в принципе возможно. Но очень плохо. Учи матчасть.
В свое время ни один гламурный журнал не прошел мимо МФ. Описания дурацкие, сделаны случайными людьми, иногда сопровождались комментариями проф. диетологов. Но выкладываю вот одно, где ухватили главное - система гуманная. Учтены тончайшие нюансы физиологии, системой же постулированные и в нее включенные, в то время как все || тому времени системы звездных диетологов это удар обухом по тыкве, как тут не похудеть. Деньги заплатил похудел и отваливай. Потолстеешь приди снова будет скидка (это не шутка, условие скидки записывалось в контракт). А после тех систем толстели все, причины также в идеологии МФ пояснялись. Ты же дурень необразованный, а МФ для умных людей.
Добавлено after 5 minutes 12 seconds: Крам учи термины. Зенитное орудие по танкам это пушки 37 мм. Можно 85. И наоборот - лучшее орудие для стрельбы по массам зенитные счетверенные пулеметы. В известные времена весь Дальний Восток ими был нашпигован.
Тема про события на Украине. А Койка тут своей диетической псиной воняет. Ау, Рылейко! Вступись за новоявленного адепта вашей кодлы!
_________________ "Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С) "Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Сейчас этот форум просматривают: Чумак и гости: 19