ничего нового описано в романе Лема Непобедимый 1964 год, оттуда идею и взяли
Особенно если информация с сайта" dzen" взята.
Да, дзен - это ещё тот источник, но "ничего нового" - это конкретный высер.
_________________ Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку. Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
Использование модульных источников питания открытого типа широко распространено в современных устройствах. Присущие им компактность, гибкость в интеграции и высокая эффективность делают их отличным решением для систем промышленной автоматизации, телекоммуникационного оборудования, медицинской техники, устройств «умного дома» и прочих приложений. Рассмотрим подробнее характеристики и особенности трех самых популярных вариантов AC/DC-преобразователей MW открытого типа, подходящих для применения в промышленных устройствах - серий EPS, EPP и RPS представленных на Meanwell.market.
ничего нового описано в романе Лема Непобедимый 1964 год, оттуда идею и взяли
Ну ты и понторез! Идея - это одно, а воплощение в реальность - совершенно другое.
_________________ Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку. Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
Заголовок сообщения: Re: Украина - следим за событиями
Добавлено: Пт июн 20, 2025 11:33:22
Друг Кота
Рейтинг сообщений: 53
Зарегистрирован: Пн сен 09, 2013 18:38:40 Сообщений: 3523 Откуда: Верхняя Пышма
Рейтинг сообщения:0
Как их распирает от гордости!
Я ПРЕДЛАГАЮ ВНИМАТЕЛЬНО перечитать мой пост и найти хоть слово про МО и правительство РФ!
Это сказано не лично тебе, а всем тем, кто постоянно указывает, что с каких то ресурсов не давать информацию.
Различные нужны мнения и с разных ресурсов. Много раз писал, что в том же Тик токе много полезной информации и есть и каналы российского ТВ и Скабеева и Я Кедми, Такер Карлсон, Соловьёв, Медведев и много других известных блогеров и политиков. В любом ресурсе есть разные мнения и нельзя их называть мусорными.
Добавлено after 7 minutes 22 seconds:
angren68 писал(а):
Да, дзен - это ещё тот источник,
Там тоже много полезной информации, только нужно уметь фильтровать...
А блоггеры откуда берут информацию? Потом вы её ещё, по своим понятиям, "отфильтруете" из дзенЯ и выкладываете как истину в тему. А другие должны уже верить в, много раз, перепечатанную и отфильтрованную инфу?
Печатное слово очень сильное, оно как гипноз. А если, за этим печатным словом, ещё указать яркую личность... мол это сказал В.И. Ленин... то это уже звучит как "теорема Пифагора"! Только так, а не иначе! Нужна достоверная информация!!! Откуда блогеры могут что-то знать?
И не путай ВОЕНКОРОВ с блоггерами! ............ блоггеры и стариковы, они не писатели - а переписатели. Они умеют красиво писать и говорить о том чего сами не видели. Они не есть истина они фильтраторы-гипнотизёры для неокрепших Умов. Ищите Истину, а не блоггеров- переписателей.
Coyote2025 писал(а):
Я тебя из недоброжелателей выброшу вакансия освободилась налетайте
Видишь Александр Васильевич, я тебе помог из "кабалы" Coyote2025 выбраться -доброе дело сделал.
_________________ У меня Твёрдая Тройка по русскому, но, даже я иногда, делаю ошибки.
"выброшу" - это ты так одолжение сделал или так нахамил? или как?
Ты испортил мой добрый жест а я так рассчитывал на него всё таки выбросил и помог выбраться по разному звучит. Это как у блоггеров после фильрации чужой инфы получилось. Опять я нехороший.....
_________________ У меня Твёрдая Тройка по русскому, но, даже я иногда, делаю ошибки.
Развели тут монплезиры. Тема про Украину. Койоты лают - ветер носит.
_________________ "Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С) "Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
А блоггеры откуда берут информацию? Потом вы её ещё, по своим понятиям, "отфильтруете" из дзенЯ и выкладываете как истину в тему. А другие должны уже верить в, много раз, перепечатанную и отфильтрованную инфу?
Так я уже предлдожил, запретить всяких блоггеров, писателей и всякие мусорные сайты...
Получать информацию только от МО... И никаких фильтраций...
США должны выдвинуть НАТО 17 условий мира на Украине.
СпойлерАдминистрация Трампа должна воспользоваться саммитом НАТО и представить Европе и Украине четкие условия разумного и осуществимого мирного урегулирования, которые лягут в основу дальнейших переговоров с Россией. Если Киев и Брюссель их примут, их следует представить Москве, а если та откажется вести переговоры на этой основе, то помощь США Украине должна продолжаться без каких бы то ни было изменений. Если же украинцы и европейцы отвергнут предложенные условия, им следует дать понять, что Вашингтон прекратит помогать Украине, а если европейские страны захотят продолжать поддерживать конфликт и дальше, им придется делать это самостоятельно. Условия мира, которые должна выдвинуть администрация США, должны быть следующими: 1) Линия прекращения огня должна в целом совпадать с линией фронта (с возможностью ограниченных территориальных обменов). 2) Россия и Украина обязуются не пытаться ее сдвинуть — будь то силой, подрывной деятельностью или экономическим давлением. 3) Правовой статус всех пяти областей (включая части, подконтрольные Украине) должен стать предметом будущих переговоров под эгидой ООН и с учетом пожеланий местного населения. 4) Обе стороны обязуются воздерживаться от террористических атак, диверсий и попыток подрыва суверенитета на территории друг друга (включая занятые Россией районы Украины). 5) Все западные санкции против России будут приостановлены — с оговоркой о немедленном возобновлении в случае нарушения. 6) Замороженные в Европе российские активы перечисляются в фонд ООН по восстановлению Украины, который будет разделен в соотношении 50 на 50 между районами, подконтрольными украинскому правительству и России. 7) Киев вводит гарантии прав русского языка и культуры в конституцию Украины. Москва делает то же самое для украинцев в России. Украина возвращает принцип нейтралитета в свою конституцию и отказывается от намерений вступить в НАТО. 9) НАТО обязуется прекратить дальнейшее расширение, а США обязуются наложить вето на любых новых кандидатов. 10) Россия официально соглашается на вступление Украины в ЕС, а Брюссель обещает этому способствовать. 11) Россия признает право Украины на самооборону и отказывается от своего требования ограничить численность украинской армии. 12) США обязуются не поставлять Украине ракеты, основные боевые танки или истребители. 13) Страны НАТО обязуются не отправлять на Украину войска; миротворцы привлекаются из нейтральных стран под эгидой ООН. 14) США обязуются не размещать американские войска в странах, пограничных с Россией (включая Румынию), с оговоркой, что это обязательство будет отменено, если Москва снова введет войска на Украину. 15) США соглашаются не размещать американские ракеты средней дальности в Германии, если Россия выведет ракеты из Калининградской области и Белоруссии. 16) США и Россия соглашаются начать переговоры по новому договору СНВ. 17) Совет Безопасности ООН создает Комитет по европейской безопасности, состоящий из представителей пяти постоянных членов. Если Индия и/или Бразилия согласятся направить значительное количество миротворцев на Украину, они также войдут в его состав. В этом случае в него войдет и Германия. В компетенцию комитета войдет выработка решений по урегулированию активных, замороженных и потенциальных конфликтов на европейском континенте. Кроме того, он будет служить мировому сообществу своего рода механизмом раннего предупреждения о возможных кризисах. Администрация Трампа должна добиваться того, чтобы НАТО публично одобрила эти позиции, а также во всеуслышание подтвердить постоянную приверженность США и других союзников оборонительному альянсу в пределах его нынешних границ. США должны подтвердить, что будут соблюдать свои действующие договорные обязательства, в том числе по защите нынешних союзников по НАТО.
Заголовок сообщения: Re: Украина - следим за событиями
Добавлено: Пт июн 20, 2025 15:05:06
Модератор
Рейтинг сообщений: 1088
Зарегистрирован: Пн дек 08, 2008 19:28:04 Сообщений: 22831 Откуда: 10км от Москвы на Север
Рейтинг сообщения:0
Минобороны: Россия и Украина провели очередной этап обмена пленными В российском Министерстве обороны заявили, что между Россией и Украиной состоялся новый этап обмена военнопленными.
Источник: Олег Елков/ТАСС «20 июня, в соответствии с российско-украинскими договорённостями, достигнутыми 2 июня в Стамбуле, с подконтрольной киевскому режиму территории возвращена группа российских военнослужащих», — указывается в заявлении.
Подчёркивается, что украинской стороне была взамен передана группа военных ВСУ.
В настоящее время возвращённые бойцы ВС России находятся в Белоруссии. Позднее их перевезут на российскую территорию, где отправят для на лечение и реабилитацию.