У мня второй день тормоза, картинки на форумах не открываются. Не на все сайты могу зайти с первого раза, без перезапуска браузера. И с Радиокотом такая же петрушка.
_________________ Астролябия-сама меряет, было бы что мерять!!!
Рутуб - заваливает рекламой... прерывает видео посередине... короче в попу !
Ютуб - единственная платформа которая работает без рекламы. Единственная проблема - вечером тормозит... все приходят домой вечером и дружно врубают Ютуб... В итоге сервера не выдерживают такой вечерней нагрузки)) А ночью когда все спят - опять работает хорошо.
Ютуб - единственная платформа которая работает без рекламы.
Просто вы уже забыли, как, года за два до того, как тюбик "навернулся", какая там была назойливая реклама- на рутубе постепенно до этого "уровня задалбывания рекламой" тоже дойдут. А потом на тюбике убрали монетизацию для рунета, и реклама пропала. Смотрите дзен- там, пока что, рекламы меньше.
На Дзене что хорошо, там ботов-комментаторов быстро прибивают. Под видосами нормальное живое обсуждение. На тубике же в комментариях горячих тем на одного живого человека 10 ботов. Резвятся в полный рост, никто их не ограничивает. Тексты в каментах как под копирку, все в одном стиле. И никогда не отвечают, все попытки пообщаться терпят провал.
Тубик не предпринял никаких шагов чтобы обеспечить посетителям доступ. А Яндекс не нянька, чтобы задницу подтирать каждому обосравшемуся сайту. С какого перепугу Яндекс должен нерабочие ссылки выдавать своим пользователям?
Мне кажется это не забота о пользователях,а Яндекс или сам ссучился и такую инициативу проявил,либо сверху указание получил,способствовать душению тюбика. Подтвердить не могу ,просто такое ощущение. Ну как бы не совсем каждому,ничего аналогичного не существует. Не в плане того что видео негде смотреть,просто больше нигде нет того что есть там. Что вот,твари эти полезного сделали,кроме того что создали неудобства миллионам людей из за какой-то политической херни
Последний раз редактировалось ручнойтигр Пт июн 13, 2025 11:03:36, всего редактировалось 1 раз.
сверху указание получил,способствовать душению тюбика
Тубик душат те, кто указаниями сверху вынуждает его вести идеологическую войну против русского народа и российской государственности. Яндекс же действует согласно своим правилам, выработанным задолго до появления тубика на свет - недоступные сайты пессимизируются.
Заголовок сообщения: Re: Кто забанил любимую игрушку Ютуб ?
Добавлено: Пт июн 13, 2025 11:14:09
Друг Кота
Рейтинг сообщений: 38
Зарегистрирован: Пт янв 11, 2013 14:03:54 Сообщений: 33688 Откуда: СССР. Город Первого Салюта
Рейтинг сообщения:0
Но жизнь то состоит не из одной политики,душат его именно по политическим мотивам. Зрители Соловьева и при доступном тюбике не смотрели всю эту оппозиционную политику,а если и смотрели то взглядов не поменяли. А кто ее смотрел,они что за телевизоры что-ли уселись,или по другому думать начали
Но жизнь то состоит не из одной политики,душат его именно по политическим мотивам
И в тюрьму за убийство посадят, несмотря на то что убийца всю жизнь занимался благотворительной деятельностью. Или его следует оправдать мотивируя тем что в целом он прекрасный человек, и нелепо сажать только за убийство?
В мире капитала фактически из нее единственной. Без политической деятельности капитал крупнее месячной зарплаты в руках не удержать. Главное бесконечная борьба за жирный кусок, все остальные стороны жизни только необходимые приложения к политике.
Гудбайдпи нормально работает, на гитхаб и гугл захожу без проблем.
А вот Тубик после переустановки ОС вообще взбесился. По-видимому не признал с новым железом и виндой. Подсовывает мне в рекомендованном интернет-цыган, коучей всех сортов, толстожопых баб и антибабские каналы, каких-то блохеров с обзорами каналов других блохеров-уебанов. Это просто пистец какой-то... Я даже не подозревал, что там столько гавна Но политоты особо не видно, кроме пары-тройки каких-то бесноватых, на фоне которых покойный Навальный чуть ли не интеллигентом выглядит.
Заголовок сообщения: Re: Кто забанил любимую игрушку Ютуб ?
Добавлено: Пт июн 20, 2025 20:28:51
Друг Кота
Рейтинг сообщений: 1071
Зарегистрирован: Ср мар 25, 2015 15:25:51 Сообщений: 5538 Откуда: ст. Новоминская
Рейтинг сообщения:0
Asmodey писал(а):
А вот Тубик после переустановки ОС вообще взбесился. По-видимому не признал с новым железом и виндой. Подсовывает мне в рекомендованном интернет-цыган, коучей всех сортов, толстожопых баб и антибабские каналы, каких-то блохеров с обзорами каналов других блохеров-уебанов. Это просто пистец какой-то... Я даже не подозревал, что там столько гавна
Это потому что ютуб ещё недостаточно собрал статистики Ваших просмотров и предпочтений. Со временем соберётся база данных побольше и начнётся более адекватная Вашим предпочтениям выдача. Только куки от ютуба удалять не нужно. А то всё заново начнётся.
Это потому что ютуб ещё недостаточно собрал статистики Ваших просмотров и предпочтений
Я думал оно где-то у них в базе данных храниться, в привязке к моему аккаунту. Но, судя по тому как резко изменилась выдача тубика с новой операционкой, какая-то часть данных хранилась на моем компе. И не только в куках. Потому как куки я еще раньше чистил, и не раз, но такого не было.
Вообще насрать. Этих мессенджеров было и будет еще сотни, и все сдохнут один за другим. E-mail как был, так и остается единственным нормальным, надежным и общедоступным средством коммуникации. Хотя бы потому, что для него достаточно браузера, благодаря чему работает с любого устройства.