HariusHek писал(а):сотня тысяч наших бойцов просто обязана будет погибнуть - вот я о чём.
Откуда взял, что обязана погибнуть?
Есть жестокая реальность войны и командиры высшего звена всегда учитывают возможные потери и готовят пополнение.
На это и существует военная наука.
А все бровады, что шапками закидем, это просто смешно, глупо и вредно.[/uquote] Повторить?
Если каждый солдат перед атакой будет только о смерти думать, а не о победе, то лучше атаку и не начинать, это моральное разложение армии.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
HariusHek писал(а):Если каждый солдат перед атакой будет только о смерти думать, а не о победе, то лучше атаку и не начинать, это моральное разложение армии.
А эта писанина к чему?
Перед войной с фашистами тоже запрещалось даже думать про войну и считали, что она будет проходить (если нападут) на территории противника.
Красная армия всех сильней и через пару месяцев победим... Думать только о победе, а если не так думаешь, то ПАНИКЁР и предатель.
А думать нужно прагматично, расчётливо и учитывать различные ситуации.
HariusHek писал(а):Если каждый солдат перед атакой будет только о смерти думать, а не о победе, то лучше атаку и не начинать, это моральное разложение армии.
А эта писанина к чему?
Перед войной с фашистами тоже запрещалось даже думать про войну и считали, что она будет проходить (если нападут) на территории противника.
Красная армия всех сильней и через пару месяцев победим... Думать только о победе, а если не так думаешь, то ПАНИКЁР и предатель.
А думать нужно прагматично, расчётливо и учитывать различные ситуации.
И что получилось от этих бровад? [/uquote] А твоя писанина к чему? ... ты пишешь и не ждёшь ответов?
Россияне воюют уже 4-й год, неужели они знают ситуацию на СВО хуже тебя? Ждут твоей подсказки, что всем им надо бояться поставок западных вооружений?
Российские дети отправили на СВО около 7 000 000 писем со словами поддержки нашим бойцам. Эти письма с детскими рисунками на стенах блиндажей, воодушевляют наших бойцов.
Люди на СВО готовы отдать жизнь за Россию, но в бой они идут не умирать, а побеждать.
HariusHek писал(а):Люди на СВО готовы отдать жизнь за Россию, но в бой они идут не умирать, а побеждать.
Это так, но потери неизбежны и об этом речь, а ты уводишь разговор в сторону и начал патриотичскими лозунгами кормить... [/uquote] Так и мы все не вечные жители. Или теперь предлагаешь каждому всю жизнь думать исключительно о смерти? Ни хрена ни делать, успеть себе гроб сколотить да ямку выкопать?
HariusHek писал(а): Или теперь предлагаешь каждому всю жизнь думать исключительно о смерти? Ни хрена ни делать, успеть себе гроб сколотить да ямку выкопать?
Откуда ты это взял, обязательно нужно всё передёрнуть, перекрутить...
Это только не про меня, я в свои 78 радиолюбитель, но стал рисовать картины, 25 штук уже нарисовал и перешёл на большой формат.
Это vm1952 из темы "о здоровом образе жизни" думает исключительно о смерти...
АлександрNZ, он ДМ, уже много чего наобещал и не раз.
Но ни разу не выполнил то чего обещал....
.......
Анатолич с Василичем сошлись в рукопашной, хотя "воюют" на одной стороне.
Но обвиняют друг друга в "смертных" грехах, друг- друга.
Анатолич, как может FAKIR, отвечать за каждого отморозка из Беларуси, участвующих на стороне ВСУ?
Ты же тоже не отвечаешь за РДК -таких же отморозков?
Один моложе меня на 3, почти года, а второй старше на Две Пары лет. Но дурачатся оба одинакого.
У меня Твёрдая Тройка по русскому, но, даже я иногда, делаю ошибки.
HariusHek писал(а): Или теперь предлагаешь каждому всю жизнь думать исключительно о смерти? Ни хрена ни делать, успеть себе гроб сколотить да ямку выкопать?
Откуда ты это взял, обязательно нужно всё передёрнуть, перекрутить...
Это только не про меня, я в свои 78 радиолюбитель, но стал рисовать картины, 25 штук уже нарисовал и перешёл на большой формат.
Это vm1952 из темы "о здоровом образе жизни" думает исключительно о смерти...
Ты видимо меня с ним перепутал... [/uquote] А я в свои молодые годы рисовал картины, и что?
А тем, кто на СВО, твои картины или мои чем-то помогут?
Хотя, если напрягусь, то могу изобразить и атаку, и быт воинов.
Таким путём можно прикрыть самолёты, нефтехранилище, склады и т.д
Добавлено after 1 hour 19 minutes 29 seconds:
HariusHek писал(а):А я в свои молодые годы рисовал картины, и что?
Не надо сравнивать детские картины с настоящими, я в детстве делал линогравюры и тоже рисовал, даже посещал изостудию. Был участником республиканских выставак, где то лежит удостоверение.
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4711618#p4711618"]Картины можно продать и финансировать СВО, главное - это желание.
Я выложил свои картины на фейсбуке, иностранцы готовы купить и за приличные деньги.[/uquote] Быстро прознают про финансирование и перестанут покупать...
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...
HariusHek писал(а):А я в свои молодые годы рисовал картины, и что?
Не надо сравнивать детские картины с настоящими, я в детстве делал линогравюры и тоже рисовал, даже посещал изостудию. Был участником республиканских выставак, где то лежит удостоверение.[/uquote] Не надо из темы делать вернисаж лубка.
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4711747#p4711747"]Не знаю, что такое вернисаж Лобка...Лубка... [/uquote]
Попытка красивым слогом выйти из неудобного, созданного же им, положения...
Слово-то его обязательно должно быть последним... Разве не заметил еще?