Украина - следим за событиями
Re: Украина - следим за событиями
При ударе по Кривому Рогу получили ранения немецкие военные
https://life.ru/p/1738635
После атаки беспилотниками «Герань» по Кривому Рогу в пригородную больницу были доставлены иностранцы, говорящие на немецком языке.
«Украинские медики получили указания максимально стабилизировать и поддерживать состояние пострадавших. Операцию проведет медицинская бригада из-за границы», - сообщил координатор подполья Сергей Лебедев.
Напомним, что атака беспилотников на Кривой Рог произошла в два этапа, местные жители зафиксировали как минимум 15 прилетов. Уничтожено около 12 единиц гусеничной техники и ещё 17 единиц колёсных машин.
https://life.ru/p/1738635
После атаки беспилотниками «Герань» по Кривому Рогу в пригородную больницу были доставлены иностранцы, говорящие на немецком языке.
«Украинские медики получили указания максимально стабилизировать и поддерживать состояние пострадавших. Операцию проведет медицинская бригада из-за границы», - сообщил координатор подполья Сергей Лебедев.
Напомним, что атака беспилотников на Кривой Рог произошла в два этапа, местные жители зафиксировали как минимум 15 прилетов. Уничтожено около 12 единиц гусеничной техники и ещё 17 единиц колёсных машин.
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...
- Реклама
- АлександрЛ
- Друг Кота
Вы что! Это другое!! Это же настоящие "щирные украинцы", только "немецкоговорящие"!!!Sigma писал(а):После атаки беспилотниками «Герань» по Кривому Рогу в пригородную больницу были доставлены иностранцы, говорящие на немецком языке.
[uquote="МЕХАНИКД",url="/forum/viewtopic.php?p=4698496#p4698496"]Странный высер от "товарища" из Таганрога?[/uquote]
Да, я тоже не понял этого поста, написано так, будто она ему враг...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4698563#p4698563"][uquote="МЕХАНИКД",url="/forum/viewtopic.php?p=4698496#p4698496"]Странный высер от "товарища" из Таганрога?[/uquote]
Да, я тоже не понял этого поста, написано так, будто она ему враг...[/uquote]
Может пЕрепил или соседка не дала и поэтому обозлился на весь женский род. Вроде раньше в такой хуне замечен не был и вот.....
Всё таки большая разница между двумя частями суши.
https://t.me/ChDambiev/34857

Может пЕрепил или соседка не дала и поэтому обозлился на весь женский род. Вроде раньше в такой хуне замечен не был и вот.....
Всё таки большая разница между двумя частями суши.
https://t.me/ChDambiev/34857
"товарища" из Таганрога" (с)
А вы продолжайте товарища из Томска и Сысерти боготворить, вас всевышний и не такой шизой наградит
А вы продолжайте товарища из Томска и Сысерти боготворить, вас всевышний и не такой шизой наградит
Рай богатых создан из ада бедных... (В. Гюго)
- Реклама
- HariusHek
- Друг Кота
С какой стати я для тебя "товарищ" стал?Мухнун писал(а):"товарища" из Таганрога" (с)
Ты мне ещё за "ДЕТИШЕК" не ответил. "За "ИЗНАСИЛОВАННЫХ И УБИТЫХ КАЗАХСКИХ ДЕВОЧЕК".
Или тоже будешь звиздеть про "симметричную ответку"?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
[uquote="Мухнун",url="/forum/viewtopic.php?p=4698616#p4698616"]"товарища" из Таганрога" (с)
А вы продолжайте товарища из[/uquote] Ты свой пачпорт покаж! а то кто тебя знает... с твоими евромарсельезами...
Украину рвут на части США и Британия
https://ria.ru/20250325/ukraina-2007058656.html
Добавлено after 17 minutes 50 seconds:
Daily Mirror: Американец нашел в Львове клад по карте, нарисованной его отцом
https://lenta.ru/news/2025/03/26/muzhch ... som-karte/
Американец польского происхождения нашел семейный клад по нарисованной отцом карте. Об этом пишет издание Daily Mirror.
До Второй мировой войны родители 72-летнего Яна Глазевски жили в Львове, который в то время находился на территории Польши. Когда началась война, они перебрались в США. Перед отъездом из страны семейные ценности закопали в лесу недалеко от дома.
Спустя много лет мужчина передал сыну самодельную карту с отметкой в том месте, где закопан клад.
...
Вот жешь...
"До Второй мировой войны родители
жили в Львове, который в то время находился на территории Польши", но однако, в 1932г. каким-то образом у этих западненцев тож был "голодомор..."
чего они тогда там пшекам не вынесут, если ... ?
или так быстро склеротиками стали... однобокими, "тут помню, а тут не помню"
А вы продолжайте товарища из[/uquote] Ты свой пачпорт покаж! а то кто тебя знает... с твоими евромарсельезами...
Украину рвут на части США и Британия
https://ria.ru/20250325/ukraina-2007058656.html
Добавлено after 17 minutes 50 seconds:
Daily Mirror: Американец нашел в Львове клад по карте, нарисованной его отцом
https://lenta.ru/news/2025/03/26/muzhch ... som-karte/
Американец польского происхождения нашел семейный клад по нарисованной отцом карте. Об этом пишет издание Daily Mirror.
До Второй мировой войны родители 72-летнего Яна Глазевски жили в Львове, который в то время находился на территории Польши. Когда началась война, они перебрались в США. Перед отъездом из страны семейные ценности закопали в лесу недалеко от дома.
Спустя много лет мужчина передал сыну самодельную карту с отметкой в том месте, где закопан клад.
...
Вот жешь...
"До Второй мировой войны родители
жили в Львове, который в то время находился на территории Польши", но однако, в 1932г. каким-то образом у этих западненцев тож был "голодомор..."
чего они тогда там пшекам не вынесут, если ... ?
или так быстро склеротиками стали... однобокими, "тут помню, а тут не помню"
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...
Если это обращение ко мнеМухнун писал(а):"товарища" из Таганрога" (с)
Ну а Анатоличу... я просто не могу быть товарищем. Я просто не потяну его образованности, начитанности культуре общения- я ему завидую.
Как я, из простой деревенской семьи- без света, театров и прочих возможностей могу конкурировать с ним?
Мне нравятся его память, начитанность, хороший язык и т.д. в этом плане боготворю.
У меня Твёрдая Тройка по русскому, но, даже я иногда, делаю ошибки.
Ну, уж не надо так себя уничижать, вот если думать "я никогда этого не достигну", то и не достигнешь...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="МЕХАНИКД",url="/forum/viewtopic.php?p=4698680#p4698680"]
, то к товарищу из Томска я только как сибиряк к соседу сибиряку товарищь -такой каламбур.
Ну а Анатоличу... я просто не могу быть товарищем. Я просто не потяну его образованности, начитанности культуре общения- я ему завидую.
Как я, из простой деревенской семьи- без света, театров и прочих возможностей могу конкурировать с ним?
Мне нравятся его память, начитанность, хороший язык и т.д. в этом плане боготворю.
[/uquote] От уже и возвысил... я тут не для этого. Тем более, завидовать не стоит, гнусное это занятие.
Добавлено after 11 minutes 33 seconds:
Как менялся стратегический вектор украинской пропаганды:
https://vz.ru/opinions/2025/3/26/1321769/html
Добавлено after 5 hours 49 minutes 51 second:
Что и следовало ожидать:
https://ria.ru/20250327/ukraina-2007601392.html
Вообще, играть в переговоры полезно, но при этом не надо давать фору противнику на поле боя.
И принимать новые "правила", которые навязывает заинтересованная сторона.
Тем более, что реальный враг отказывается принимать эти "правила": хохлы уже не раз ставили тяжёлые вооружения во дворах жилых домов, сами прятались за вывесками детских садиков, школ, больниц, устраивали провокации, как в Буче...
И Запад, ничтоже сумняшеся, во всём этом хохлам помогал и продолжает помогать.
Гарантом ЧЕГО может выступать Запад, взорвавший "Северный поток" и атакующий танкеры?
Тот Запад, который желает передать ХОХ замороженные российские капиталы? Точнее, не передать, а КАК БЫ получить от Украины в оплату от той Украины, по сути - оставить эти капиталы себе?
Если это обращение ко мнеМухнун писал(а):"товарища" из Таганрога" (с)
Добавлено after 11 minutes 33 seconds:
Как менялся стратегический вектор украинской пропаганды:
https://vz.ru/opinions/2025/3/26/1321769/html
Добавлено after 5 hours 49 minutes 51 second:
Что и следовало ожидать:
https://ria.ru/20250327/ukraina-2007601392.html
Вообще, играть в переговоры полезно, но при этом не надо давать фору противнику на поле боя.
И принимать новые "правила", которые навязывает заинтересованная сторона.
Тем более, что реальный враг отказывается принимать эти "правила": хохлы уже не раз ставили тяжёлые вооружения во дворах жилых домов, сами прятались за вывесками детских садиков, школ, больниц, устраивали провокации, как в Буче...
И Запад, ничтоже сумняшеся, во всём этом хохлам помогал и продолжает помогать.
Гарантом ЧЕГО может выступать Запад, взорвавший "Северный поток" и атакующий танкеры?
Тот Запад, который желает передать ХОХ замороженные российские капиталы? Точнее, не передать, а КАК БЫ получить от Украины в оплату от той Украины, по сути - оставить эти капиталы себе?
Напрячут оружие, а потом мораторий Россия снимет и йопнет по этим объектам)
- HariusHek
- Друг Кота
Собственно, вот чего хочет Европа: https://ria.ru/20250327/ukraina-2007614801.html
...
Какое дело Англии или Франции до правого берега Днепра?
Может им стоит разбить палаточный лагерь километров на 700+ западнее Киево-Печерской лавры?
...
Какое дело Англии или Франции до правого берега Днепра?
Может им стоит разбить палаточный лагерь километров на 700+ западнее Киево-Печерской лавры?
Видимо допускают, что армия России дойдёт до Днепра...HariusHek писал(а):Какое дело Англии или Франции до правого берега Днепра?
Остальная часть Украины по их мнению останется за западом.
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4698786#p4698786"]
Остальная часть Украины по их мнению останется за западом.[/uquote] Они не просто допускают, они этого уже вовсю опасаются, поэтому и паникуют.
Я уже не сомневаюсь, что если поступит приказ форсировать Днепр, то наши ребята этот приказ выполнят.
Вот Запад и торопится с обсуждением разместить там неких "миротворцев". И опять у меня нет сомнений, что контингент будут набирать из фавел Рио-де-Жанейро и крестьян Колумбии, которые коку выращивают. Срочно оформят их "миротворцами" через послушную ООН. Через неё же оформят и всякий-разный "спецназ" да наёмников. Руководить этим сбродом будут объединённые силы спецслужб Запада, которые притащат с собой все мыслимые и немыслимые средства разведки - всё-таки поближе к Москве.
И те же "АВАКС" будут уже вдоль русла Днепра летать день и ночь.
С "чисто миротворческими" целями.
То есть НАТО хочет стоять вдоль всей нашей западной границы (исключая Белоруссию), но уже как бы без названия "НАТО".
Видимо допускают, что армия России дойдёт до Днепра...HariusHek писал(а):Какое дело Англии или Франции до правого берега Днепра?
Остальная часть Украины по их мнению останется за западом.[/uquote] Они не просто допускают, они этого уже вовсю опасаются, поэтому и паникуют.
Я уже не сомневаюсь, что если поступит приказ форсировать Днепр, то наши ребята этот приказ выполнят.
Вот Запад и торопится с обсуждением разместить там неких "миротворцев". И опять у меня нет сомнений, что контингент будут набирать из фавел Рио-де-Жанейро и крестьян Колумбии, которые коку выращивают. Срочно оформят их "миротворцами" через послушную ООН. Через неё же оформят и всякий-разный "спецназ" да наёмников. Руководить этим сбродом будут объединённые силы спецслужб Запада, которые притащат с собой все мыслимые и немыслимые средства разведки - всё-таки поближе к Москве.
И те же "АВАКС" будут уже вдоль русла Днепра летать день и ночь.
С "чисто миротворческими" целями.
То есть НАТО хочет стоять вдоль всей нашей западной границы (исключая Белоруссию), но уже как бы без названия "НАТО".
Анатолич,HariusHek писал(а):То есть НАТО хочет стоять вдоль всей нашей западной границы (исключая Белоруссию), но уже как бы без названия "НАТО".
В остальном всё так , я уже писал, амеры выйдут и якобы войдут как будто без НАТО.
Короче очередная дурилка.
Но к сожалению.... выбора нет. Или брать всё, или получить дурилку у границ.
Я другого не вижу пока.
- HariusHek
- Друг Кота
Хохлы готовят новую провокацию: https://ura.news/news/1052908679
Извини за поправку, но НАТО со стороны Белоруссии всё-таки стоит у границ Белоруссии, а не России. А уже Белоруссия в свою очередь граничит с Россией.МЕХАНИКД писал(а):Анатолич,HariusHek писал(а):Спойлер
То есть НАТО хочет стоять вдоль всей нашей западной границы (исключая Белоруссию), но уже как бы без названия "НАТО".извини за поправку, НАТО уже у Белорусских границ стоит- давно.
"Казнить нельзя миловать" (с)
То есть НАТО хочет стоять вдоль всей нашей западной границы, но уже как бы без названия "НАТО", (исключая Белоруссию).

Кто рассудит....нашу натовскую дурилку?
FAKIR, ?
Мухнун, вот видишь, набрался наглости Анатолича поправляю. Как думаешь уже шиза или
?
"Казнить нельзя миловать" (с)
То есть НАТО хочет стоять вдоль всей нашей западной границы, но уже как бы без названия "НАТО", (исключая Белоруссию).
Кто рассудит....нашу натовскую дурилку?
FAKIR, ?
Мухнун, вот видишь, набрался наглости Анатолича поправляю. Как думаешь уже шиза или
Быдло взбунтовалось ?
Депутаты Рады сорвали заседание после представления нового проекта соглашения с США о недрах, заявил депутат Железняк.
Детали нового соглашения Украины и США, которое предлагают подписать американцы.
Речь идет обо всех (!) ископаемых на всей территории Украины;
Речь о добыче и государственными и частными кампаниями;
Деньги конвертируются сразу в валюту;
Деньги фонда выводятся за пределы Украины. Если вдруг по вине украинской стороны что-то не дошло – она обязана сделать
Сделкой управляют 5 человек, 3 из них - от США с полным правом вето;
Вклад США – уже оказанная Украине помощь с 2022 года.
Доход из Фонда американцы получают первые (а затем Украина) +4%;
Соглашение действует бессрочно. Изменения - только с разрешения американцев;
Права «первой ночи» на все новые инфраструктурные проекты и право вето на продажу ресурсов другим странам - у американцев.
О гарантиях безопасности для Украины в соглашении ничего не написано.
https://t.me/vityzeva/120436

Депутаты Рады сорвали заседание после представления нового проекта соглашения с США о недрах, заявил депутат Железняк.
Детали нового соглашения Украины и США, которое предлагают подписать американцы.
Речь идет обо всех (!) ископаемых на всей территории Украины;
Речь о добыче и государственными и частными кампаниями;
Деньги конвертируются сразу в валюту;
Деньги фонда выводятся за пределы Украины. Если вдруг по вине украинской стороны что-то не дошло – она обязана сделать
Сделкой управляют 5 человек, 3 из них - от США с полным правом вето;
Вклад США – уже оказанная Украине помощь с 2022 года.
Доход из Фонда американцы получают первые (а затем Украина) +4%;
Соглашение действует бессрочно. Изменения - только с разрешения американцев;
Права «первой ночи» на все новые инфраструктурные проекты и право вето на продажу ресурсов другим странам - у американцев.
О гарантиях безопасности для Украины в соглашении ничего не написано.
https://t.me/vityzeva/120436
Держа в руке цветной мелок, рисую шар Земной из линий. Не знаю где в Земле пупок, Но ЖОПА точно в Украине.
СВО ни в коем случае нельзя останавливать, убивать надо вплоть до самого маленького хохленка. Иначе будет еще хуже для нас и наши ребята будут гибнуть.
Мое предложение по ядерному удару по киеву никто таки не услышал. Значит надо петицию писать президенту
Мое предложение по ядерному удару по киеву никто таки не услышал. Значит надо петицию писать президенту
Хохлы не люди, это факт... Достаточно посмотреть на их деяния.