[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4692024#p4692024"]Именно по твоим поступкам в этих темах и сужу. Или у тебя в храме одно, а в жизни, в том числе и форумной, другое?
Судя по нашей божественной теме так оно у тебя и в здешней жизни получается - там ты сама кротость и смирение, а выйдя из той темы говнецо и потекло из христианских уст...
А не пора ли этот пустозвон заканчивать на самом деле? Здесь про США какую страницу ни одного слова уже нет?
Да их и вчера не было, когда я в эту тему наведался, вполне культурно ответив за Тигра на мучавший компанию вопрос.
И тот вопрос , как обычно, сто раз уже позабыт в раскочегаренном тобой сраче и личных разборках!

[/uquote] Я написал, какие поступки совершил сегодня: с утра убрал снег (он до сих пор валит), зашёл к хозяйке, справися о ей здоровье и здоровье её матушки.
Хозяйка сказала, что вызывала врача на дом, но толком ответа не получила.
Я помолился за здоровье хозяйки и её матушки, пошёл в медпункт, где медсестра мне пыталась рассказать, что врачиха принимает пациентов 2 дня в неделю.
Я вежливо объяснил, что моей хозяйке срочно нужен врач, а если с ней что-то нехорошее случиться, то хоронить тут будут всех, кто мне поперёк дороги встанет. После этого медсестра (таджичка) быстро стала понимать по-русски, позвонила докторше, и через полтора часа докторшу к нам привези. Ту или нет, я не знаю.
После этого я сгонял в аптеку и купил лекарства, "что доктор прописал".
И к приезду докторши ещё раз почистил от снега площадку перед воротами и дорожку до дома хозяйки. Встретил и поблагодарил.
...
Я достаточно подробно описал свой сегодняшний день? Ты ущучил?
Теперь давай, выкладывай свои претензии, что я сделал "не по-христиански" ?
Только не скули, что я похваляюсь и горжусь. Ты спрашивал - я отвечал.