Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
angren68
Друг Кота

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение angren68 »

[uquote="бабай",url="/forum/viewtopic.php?p=4686607#p4686607"][uquote="angren68",url="/forum/viewtopic.php?p=4686593#p4686593"]. Кто сидит в интернете на стационарном компе, тому Ютуб недоступен, если нет VPN.[/uquote]

Да неужели? А Юбуст на что? У меня все летает.[/uquote]
УЖЕЛИ! А что это такое? :facepalm: Сейчас впервые увидел это слово. Считаешь, что все об этом знают? Все бы знали, его бы уже задавили.
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
Реклама
МЕХАНИКД
Друг Кота

Сообщение МЕХАНИКД »

angren68 писал(а):Что, соревнования типа, кто круче "распальцуется"?
Не, просто разминка :).
angren68 писал(а):Сходил, посмотрел. https://www.vaidam.com/ru/search/knee-r ... nt/germany
И опа-на...
Ты смотришь СОВСЕМ не то!
Это для тех кому деньги нах не нужны. То есть ЕСЛИ ты НЕ хочешь делать операцию ДОМА в России, а обязательно в Германии или может ещё где.
То есть мародёры- посредники.Наваривающихся на "лохах" с деньгами.
Ессли ты к ним обратишься, то они найдут тебе сраного хирурга где-то там и тебе за твои деньги проведут операцию за 16т. С плюсом.
Операция сама, судя по сообщению в Гугле стоит в Германии 5т. и её полностью оплачивает ихняя медицинская страховка.
У них медицина бесплатна. Можешь, конечно обзавестись приватной страховкой, и тебе, тоже самое сделают за деньги :) . Может только в палате будешь один "отдыхать".
Не путай...

...................

Что-то дела разворачиваются непонятно как- с миротворцами (уломали Трампапулю?) и с голосованием в ГА ООН. А азербайджан за кого голосовал или не голосовал....
интересно...

https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/23231761

https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/23232205
У меня Твёрдая Тройка по русскому, но, даже я иногда, делаю ошибки.
Реклама
Guest N210
Вымогатель припоя

Сообщение Guest N210 »

В последний пакет санкций от ЕС попал Михаил Галустян :)))
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/67bc6fde9a7947700d9114de
Юморист и телеведущий Михаил Галустян заявил, что с удивлением воспринял внесение своей фамилии в санкционный список Евросоюза.
Хочешь сделать лучше всех — сделай сам!
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="МЕХАНИКД",url="/forum/viewtopic.php?p=4686614#p4686614"]Операция сама, судя по сообщению в Гугле стоит в Германии 5т. и её полностью оплачивает ихняя медицинская страховка.
У них медицина бесплатна.[/uquote] Можешь найти в Дзен статьи автора под псевдонимом "Ирен Адлер" - учительницы русского и английского языков, которая уже лет 30, как переехала в Германию из Ташкента.
"За бесплатно" ты просидишь целый день в очереди, и тебе выпишут рецепт на пачку парацетамола в ближайшей аптеке.
Живёт в населённом пункте Кёбельн, Саксония. Берлин ей не по карману.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
VПалыч
Прорезались зубы

Сообщение VПалыч »

Кто сидит в интернете на стационарном компе, тому Ютуб недоступен, если нет VPN.
Шовы говрите? А оптоволокно это как? Если чё, то у меня оно самое :tea: и ютуба летает :music:
Реклама
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="VПалыч",url="/forum/viewtopic.php?p=4686667#p4686667"]
Кто сидит в интернете на стационарном компе, тому Ютуб недоступен, если нет VPN.
Шовы говрите? А оптоволокно это как? Если чё, то у меня оно самое :tea: и ютуба летает :music:[/uquote] А какая разница в способе доставки информации? Перекрывают доступ тем, кто неугоден по идеологическим соображениям.
Реклама
МЕХАНИКД
Друг Кота

Сообщение МЕХАНИКД »

HariusHek писал(а):Можешь найти в Дзен статьи автора под псевдонимом "Ирен Адлер" - учительницы русского и английского языков, которая уже лет 30, как переехала в Германию из Ташкента.
"За бесплатно" ты просидишь целый день в очереди, и тебе выпишут рецепт на пачку парацетамола в ближайшей аптеке.
Анатолич, при всём уважении к тебе, я в Дзен ничего не читаю- помойное ведро!

"Ирен Адлер", явно не еврейка, а то бы мечтала не о Берлине, а о Мюньхене.
На карте в Гугле :) Кёбельн дыра ещё та, до границы с Польшей 500 метров.
На польской стороне и то лучше вид " сверху" :)
Пусть в Ташкент едет там парацетамол можно без очереди купить. Наверное, если он там есть....
С началом СВО парацетамол и много других лекарств стали дефицитом....
А вообще, на её месте, я бы радовался, такому тихому месту проживания, рядом речька, правда она и граница....
VПалыч
Прорезались зубы

Сообщение VПалыч »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4686670#p4686670"]А какая разница в способе доставки информации? Перекрывают доступ тем, кто неугоден по идеологическим соображениям.[/uquote]Так акцент был сделан на "стационарные компы" они якобы идеологически и неугодны. Вот я и привёл пример своей стационарной точки доступа без блокировки ютуба.
FAKIR
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Военное поражение полностью оформлено для Украины!

Василия Небензя в ООН проговорил некоторые моменты, о которых уже договорились США и Россия.

- Украина безвозвратно потеряла ДНР, ЛНР, Херсонскую и Запорожскую области;

- Реализацией договоренностей по Украине со стороны Киева должна заниматься та власть, которая появится по итогам демократических выборов;

- Страны ЕС и Британия абсолютно недоговороспособны и не могут быть стороной каких-либо будущих договоренностей по Украине;

- Будущая Украина должна быть демилитаризованным нейтральным государством, не входящим ни в какие блоки и альянсы.
----------------

Нейтральное демилитаризованное государство, потеряли 4 области, Зеленский уходит в отставку и выборы. Неплохо так Путин с Трампом договорились. Ну ВСЕ господа украинцы, вас слили по-полной! Можете хоть сколько топать ножками - это уже официально.
МЕХАНИКД
Друг Кота

Сообщение МЕХАНИКД »

FAKIR, Александр Васильевич, а как с "миротворческими силами" ?
Путин сказал- никаких "миротворцев", будут считаться как войска нато.
Вы говорили что их Не будет.
А Трамп, вчера после встречи с "наполеончиком", сказал что Путин не будет против введения "миротворцев".
FAKIR
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

МЕХАНИКД писал(а):Путин сказал- никаких "миротворцев", будут считаться как войска нато.
До вступления в силу договорённостей по разделу Украины всякие миротворцы НЕ допустимы и это понятно.

НО, если договор вступит в силу и территория будет поделена, то миротворцы могут быть, это будет гарантией, что война не возобновится снова.
Россиянин
Встал на лапы

Сообщение Россиянин »

[uquote="МЕХАНИКД",url="/forum/viewtopic.php?p=4686759#p4686759"]С началом СВО парацетамол и много других лекарств стали дефицитом....
..[/uquote]
Хде такая беда?
angren68
Друг Кота

Сообщение angren68 »

[uquote="VПалыч",url="/forum/viewtopic.php?p=4686766#p4686766"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4686670#p4686670"]А какая разница в способе доставки информации? Перекрывают доступ тем, кто неугоден по идеологическим соображениям.[/uquote]Так акцент был сделан на "стационарные компы" они якобы идеологически и неугодны. Вот я и привёл пример своей стационарной точки доступа без блокировки ютуба.[/uquote]
Да причём тут это? Это зависит не только от стационарного компа, а от региона и провайдера. У нас тут у всех операторов "оптоволоконного" интернета Ютуба нет как класса. Только через VPN. Даже на смартфоне с номером от МТС у меня его тоже нет.
Да и не только у нас. Скольких знакомых москвичей знаю, у них у всех его (Ютуба) тоже нет.
P.S. Да, кстати, я про идеологию даже не намекал.
[uquote="Россиянин",url="/forum/viewtopic.php?p=4686800#p4686800"][uquote="МЕХАНИКД",url="/forum/viewtopic.php?p=4686759#p4686759"]С началом СВО парацетамол и много других лекарств стали дефицитом....
..[/uquote]
Хде такая беда?[/uquote]
Что за бред?! Тоже заинтересовался. У нас есть. Где его не стало?
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="МЕХАНИКД",url="/forum/viewtopic.php?p=4686759#p4686759"]
HariusHek писал(а):Можешь найти в Дзен статьи автора под псевдонимом "Ирен Адлер" - учительницы русского и английского языков, которая уже лет 30, как переехала в Германию из Ташкента.
Анатолич, при всём уважении к тебе, я в Дзен ничего не читаю- помойное ведро!

"Ирен Адлер", явно не еврейка, а то бы мечтала не о Берлине, а о Мюньхене.
На карте в Гугле :) Кёбельн дыра ещё та, до границы с Польшей 500 метров.
На польской стороне и то лучше вид " сверху" :)
Пусть в Ташкент едет там парацетамол можно без очереди купить. Наверное, если он там есть....
С началом СВО парацетамол и много других лекарств стали дефицитом....
А вообще, на её месте, я бы радовался, такому тихому месту проживания, рядом речька, правда она и граница....[/uquote] Весь интернет кишит дрянью, просто над выбирать, чего читать. Некоторые и кофе нахваливают, зёрна которого прошли через кишечник каких-то лемуров.
У "Адлер" мать в Польше, тоже из Ташкента уехала. И жизнь там ещё дырявее, чем в Кёбельне.
Так жизнь сложилась, просто она пишет о том, что видит вокруг себя и переживает сама. Грамотно и интересно.
МЕХАНИКД
Друг Кота

Сообщение МЕХАНИКД »

FAKIR, Тогда всё равно получится что нато будет стоять у границ России?
Россиянин писал(а):Хде такая беда?
Ой, Бяда.... так одна медсестра жалилась, что с лекарствами тяжело стало, даже парацетамол не всегда купишь.

Анатолич, "Адлер", конечно не лемур! Адлер всё таки Орёл! Ирина Орёл.
Пишет грамотно, это понятно- советская школа ещё, преподаватель русского и английского языков!!!
Ей похоже уже под 70. 30 в Германии+ 30-35 институт и несколько лет преподавания.... Английский ей даже в Кёбельне не дадут преподавать.
Русский преподавала скорее всего.
Теперь Анатолич, ты вот рядом с Екатеринбургом живёшь :) можешь ты себе позволить жить в Москве или Питере? Нет.
И она никак не может себе позволить жить в Берлине. Чего жалиться и пургу нести?
В Ташкенте, наверное сможет и парацетамол, наверное есть.. будет в Дзене хвалить :) .
Вот доктор Сосновский : ) может жить в Берлине и то в маленькой квартирке.
Россиянин
Встал на лапы

Сообщение Россиянин »

[uquote="МЕХАНИКД",url="/forum/viewtopic.php?p=4686859#p4686859"]FAKIR, Тогда всё равно получится что нато будет стоять у границ России?
Россиянин писал(а):Хде такая беда?
Ой, Бяда.... так одна медсестра жалилась, что с лекарствами тяжело стало, даже парацетамол не всегда купишь.[/uquote]
С головой у ней бяда, сапсем плохо.
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="МЕХАНИКД",url="/forum/viewtopic.php?p=4686859#p4686859"]Теперь Анатолич, ты вот рядом с Екатеринбургом живёшь :) можешь ты себе позволить жить в Москве или Питере? Нет.
И она никак не может себе позволить жить в Берлине. Чего жалиться и пургу нести?
В Ташкенте, наверное сможет и парацетамол, наверное есть.. будет в Дзене хвалить :) .
Вот доктор Сосновский : ) может жить в Берлине и то в маленькой квартирке.[/uquote] Таперь о Питере...
Я Уже писал, что родственница моей бабушки всю жизнь ухаживала за их тётей, женой архиерея Троицкого, репрессированного в 1938 году, если не ошибаюсь. Когда тётя скончалась, в возрасте 93 лет, бабушкина родственница осталась одна в двухкомнатной квартире и стала искать варианты обмена на Питер - там жил их брат, профессор Ленинградского Горного.
За двухкомнатную в тогдашнем Свердловске она рассчитывала на однокомнатную в Питере. Потом жаловалась, что в Бюро Квартирного Обмена над ней посмеялись и заявили, что за двухкомнатную в Свердловске она может получить в Питере только маленькую комнатушку в коммуналке, соседей на 10.

А так - в СССР все были равны, и любой дурак мог в пределах Садового кольца в Москве получить жильё.
Или обменять на свою "бесплатную" комнату в бараке какого-нибудь Оймякона.
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4686792#p4686792"]НО, если договор вступит в силу и территория будет поделена, то миротворцы могут быть, это будет гарантией, что война не возобновится снова.[/uquote]

Миротворцы там могут быть только из РФ или Беларуси)
МЕХАНИКД
Друг Кота

Сообщение МЕХАНИКД »

HariusHek, Да Анатолич, грех завидовать, но у тебя очень приличная родословная "база". И я вижу ты ей благодарен, они и тебе много дали.
Ну про квартиру в Свердловске и комнатку с 10 соседямив Ленинграде -это же и так понятно.
Незнаю почему -"Ирен Адлер" не может сообразить что "её" Кёбельн не Рио де Жанейро. И сравнивать несравниваемое- хоть и красиво звучит, не имеет смысла.
Она просто на что-то обижена.
На парацетамол :) .
SfS писал(а):Миротворцы там могут быть только из РФ или Беларуси)
Полностью согласен. :) будет ли согласен Трамп с микронаполеоном и его кучкой брызгающих слюной.
Теперь к ним ещё и Мерц добавился. Это далеко не Шольц.

Россиянин писал(а):С головой у ней бяда, сапсем плохо.
Она пошутила.
FAKIR
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

МЕХАНИКД писал(а):будет ли согласен Трамп с микронаполеоном и его кучкой брызгающих слюной.
Миротворцы могут быть из нейтральных стран.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»