Да неужели? А Юбуст на что? У меня все летает.[/uquote]
УЖЕЛИ! А что это такое?
Не, просто разминкаangren68 писал(а):Что, соревнования типа, кто круче "распальцуется"?
Ты смотришь СОВСЕМ не то!angren68 писал(а):Сходил, посмотрел. https://www.vaidam.com/ru/search/knee-r ... nt/germany
И опа-на...
Юморист и телеведущий Михаил Галустян заявил, что с удивлением воспринял внесение своей фамилии в санкционный список Евросоюза.
Шовы говрите? А оптоволокно это как? Если чё, то у меня оно самоеКто сидит в интернете на стационарном компе, тому Ютуб недоступен, если нет VPN.
Шовы говрите? А оптоволокно это как? Если чё, то у меня оно самоеКто сидит в интернете на стационарном компе, тому Ютуб недоступен, если нет VPN.
Анатолич, при всём уважении к тебе, я в Дзен ничего не читаю- помойное ведро!HariusHek писал(а):Можешь найти в Дзен статьи автора под псевдонимом "Ирен Адлер" - учительницы русского и английского языков, которая уже лет 30, как переехала в Германию из Ташкента.
"За бесплатно" ты просидишь целый день в очереди, и тебе выпишут рецепт на пачку парацетамола в ближайшей аптеке.
Живёт в населённом пункте Кёбельн, Саксония. Берлин ей не по карману.
До вступления в силу договорённостей по разделу Украины всякие миротворцы НЕ допустимы и это понятно.МЕХАНИКД писал(а):Путин сказал- никаких "миротворцев", будут считаться как войска нато.
Анатолич, при всём уважении к тебе, я в Дзен ничего не читаю- помойное ведро!HariusHek писал(а):Можешь найти в Дзен статьи автора под псевдонимом "Ирен Адлер" - учительницы русского и английского языков, которая уже лет 30, как переехала в Германию из Ташкента.
"За бесплатно" ты просидишь целый день в очереди, и тебе выпишут рецепт на пачку парацетамола в ближайшей аптеке.
Живёт в населённом пункте Кёбельн, Саксония. Берлин ей не по карману.
Ой, Бяда.... так одна медсестра жалилась, что с лекарствами тяжело стало, даже парацетамол не всегда купишь.Россиянин писал(а):Хде такая беда?
Ой, Бяда.... так одна медсестра жалилась, что с лекарствами тяжело стало, даже парацетамол не всегда купишь.[/uquote]Россиянин писал(а):Хде такая беда?
Полностью согласен.SfS писал(а):Миротворцы там могут быть только из РФ или Беларуси)
Она пошутила.Россиянин писал(а):С головой у ней бяда, сапсем плохо.
Миротворцы могут быть из нейтральных стран.МЕХАНИКД писал(а):будет ли согласен Трамп с микронаполеоном и его кучкой брызгающих слюной.