[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4678070#p4678070"]Понимаешь... Лучше ехать на "пртрепаном автобусе", чем идти пешком. Главное, чтобы он ходил по расписанию)
Это качественное различие.
Денег то у города на " не херню" есть?)
Готов ты платить за "не херню" в 2-3 раза больше?)[/uquote]
Почему ты решил что это именно так должно восприниматься?
Меня вполне устроит вариант если вдвое увеличат стоимость проезда,ну станет 60 вместо 30,не такие это деньги великие,и заменят рухлядь на маршрутах на нормальную технику в достаточном количестве. Т.е на ту в которой не закладывает уши от воя и рева,не протрясает все внутренности на неровностях,зимой норм,летом комфортно. Ну и количество,чтобы они не набивались как банки со шпротами

тогда не спорю,можно отлично обойтись в городе без машины
Добавлено after 4 minutes 33 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4678073#p4678073"]Я тебе и говорю: вся эта шваль для тебя - "хорошие люди".
Насчёт "...ни разу не сказал..." - ты опять 3,14здишь, потому что я тебя же самого и цитировал.

[/uquote]
А чем они тебе то перешли дорогу? Они для меня ни хорошие,ни плохие,есть да есть. Как раньше эмо- мне до них абсолютно не было дела,хотя их в отличии от квадроберов и хобихорсеров я часто видел. Потом сами куда-то пропали,да и ладно.
Конкретных вопросов я не видел. Если такие есть,задай отвечу.
Добавлено after 3 minutes 31 second:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4678077#p4678077"]То есть, коммунистический, как тут некоторые утверждают, Китай, так и не научился выпускать "
годные" автомобили?

[/uquote]
Научился,выпускает автомобили соответствующие своей цене. Просто именно в России их покупают по двойной стоимости,от той сколько они на родине стоят. За цену как там у них,на них и смотреть можно по другому