Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Аурита
Сверлит текстолит когтями

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение Аурита »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4677513#p4677513"]А мож не сама "мусульманская религия", а силы, использующие мусульманскую религию, благо, адепты темны и не различают, где истина, а где ложь?[/uquote]
Совершенно верно. :beer:
Как и любая другая религиозная верхушка.
И не только религиозная .
..Умному- дай голову, трусливому- дай коня,
Дай же ты Всем понемногу.
И незабудь про меня (С)
Реклама
Sigma
Друг Кота

Сообщение Sigma »

СКР установил личности солдат ВСУ по делу об убийстве 22 жителей курского села
https://www.kommersant.ru/doc/7462771
Следственный комитет России сообщил, что четверо украинских военнослужащих подозреваются в убийстве 22 жителей курского села Русское Поречное. По информации ведомства, осенью 2024 года старший солдат Евгений Фабрисенко и трое военнослужащих ВСУ с позывными «Мотыль», «Проводник» и «Художник» убили 11 мужчин и трех женщин, выполняя приказ командира с позывным «Кум».
«Кроме того, украинские военнослужащие совершили изнасилования и насильственные действия сексуального характера в отношении 8 женщин, которых после этого убили. Затем соучастники перенесли тела убитых ими 22 граждан в подвальные помещения частных жилых домов села Русское Поречное»,— сказано в сообщении пресс-службы СКР.
...
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...

"Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет —ищет причины."
Реклама
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Аурита",url="/forum/viewtopic.php?p=4677530#p4677530"][uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4677513#p4677513"]А мож не сама "мусульманская религия", а силы, использующие мусульманскую религию, благо, адепты темны и не различают, где истина, а где ложь?[/uquote]
И не только религиозная .[/uquote] Любая религия?
То есть, Русское Православие организует теракты и гос. перевороты на религиозной почве?
А любое правительство - это зло?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
FAKIR
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Это предложение к разделу Украины.

Глава Службы внешней разведки и Российского исторического общества Сергей Нарышкин предложил привлечь ученых из Польши, Венгрии и Словакии, чтобы обсудить с ними «с исторической точки зрения» вопрос «о правах на украинские земли», передает ТАСС.
«Знаете, это такой серьезный вопрос, который имеет очень глубокую предысторию», – заявил он.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Аурита

Сообщение Аурита »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4677582#p4677582"][uquote="Аурита",url="/forum/viewtopic.php?p=4677530#p4677530"][uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4677513#p4677513"]А мож не сама "мусульманская религия", а силы, использующие мусульманскую религию, благо, адепты темны и не различают, где истина, а где ложь?[/uquote]
И не только религиозная .[/uquote] Любая религия?
То есть, Русское Православие организует теракты и гос. перевороты на религиозной почве?
А любое правительство - это зло?[/uquote]
Православие пока в принципе держится в рамках. Боюсь ненадолго.
Да, зло. Ибо истинно народных на горизонте не наблюдается.
И незабудь про меня (С)
Реклама
Efimozi
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение Efimozi »

Христианство, а особенно православие очень трудно обратить в радикализм в виду основ... у нас в православии нет понятия неверные, в отличии от мусульманской саранчи
Реклама
Guest N210
Вымогатель припоя

Сообщение Guest N210 »

[uquote="Аурита",url="/forum/viewtopic.php?p=4677616#p4677616"]Православие пока в принципе держится в рамках. Боюсь ненадолго.[/uquote]
Православные будут в аэропортах искать евреев в самолетных двигателях?
:))) :))) :)))
Хочешь сделать лучше всех — сделай сам!
МЕХАНИКД
Друг Кота

Сообщение МЕХАНИКД »

Guest N210 писал(а):Православные будут в аэропортах искать евреев в самолетных двигателях?
Это откуда взялось такое выражение?
Впервые услышал ...намедни.
Зачем евреи в "самолётные двигателя" забрались или кто их там потерял.....? Ничего не пойму.
Хорошие люди же ...."2 янв. 2025 г. — Минздрав Газы: число погибших с октября 2023 года палестинцев достигло 45,6 тыс. Еще 108 438 пострадали. КАИР, 2 января. /ТАСС/. "

И, в каких странах нет "концлагерей", а есть только в " Китае и России " ?
В омерике -нет? Гуантанамо, там или в других странах- секретных ? Наверное это другое- тюрьмы?
А чем отличаются концлагерь от тюрьмы?

"Протоколы красных мудрецов" или "сионских мудрецов", "Князь мира сего" :)

...........
https://vz.ru/news/2025/1/31/1311921.html
вот они извращенцы, траурного мероприятия ...
Последний раз редактировалось МЕХАНИКД Пт янв 31, 2025 14:02:03, всего редактировалось 1 раз.
У меня Твёрдая Тройка по русскому, но, даже я иногда, делаю ошибки.
Adagumer
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение Adagumer »

Efimozi писал(а):Христианство, а особенно православие очень трудно обратить в радикализм в виду основ
Мусульманство на 700 лет моложе христианства, отсюда и радикализм, почитайте историю что было с христианством 700 лет назад, "походы за веру", "сожжение на кострах" и прочие ужасы, лет через 700 мусульманство тоже станет доброжелательной религией! :kill:
МЕХАНИКД
Друг Кота

Сообщение МЕХАНИКД »

Adagumer, всё верно!
Вообще не понимаю, какое благо от религии? Один из самых первых бизнеспланов на Земле.
Теперь тёрки с "конкурентами" за кассу, чемоданчик с деньгами.
Аурита

Сообщение Аурита »

[uquote="Guest N210",url="/forum/viewtopic.php?p=4677631#p4677631"][uquote="Аурита",url="/forum/viewtopic.php?p=4677616#p4677616"]Православие пока в принципе держится в рамках. Боюсь ненадолго.[/uquote]
Православные будут в аэропортах искать евреев в самолетных двигателях?
:))) :))) :)))[/uquote]
Евреев может и нет :dont_know:
А вот мусульман точно будут :)))
И незабудь про меня (С)
rl55
Друг Кота

Сообщение rl55 »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4677515#p4677515"][uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4677479#p4677479"]Опять растекся мысью по древу! О чем угодно, только не по существу поднятого вопроса.
Каждый старается ответить в стиле, а вот он, а вот они... Вместо того, чтобы сказать, что на роль, отведенную в том "провокационном" вопросе, он не готов, и осудить саму идею нетерпимости к другим нациям. Так нет - за себя ни слова, лишь одни примеры, как где-то там поступают, хотя вопрос был задан конкретному человеку. И, кстати, не тебе. А взялся отвечать, то за себя и скажи, без лишних свойственных тебе литературных прикрас и ответвлений...
HariusHek писал(а):А вот советских людей призывали выявлять изменников, предателей, коллаборационистов, вражеских агентов, агитаторов и провокаторов. Что я и делаю, тем более, был этому обучен В СОВЕТСКОЕ время.
Охотно верится, вспоминая твое отношение к "ёбаному пионерскому галстуку"...
Как и твой антисоветский стиль в твоих высказываниях о советском прошлом...
Как же ваша в основе своей антисоветская компания любит в нужный момент к советскости примазаться...[/uquote] А я сказал и за себя. Это у меня так время совпало, что я учился в чисто советской школе, поступал в чисто советский ВУЗ, служил в чисто Советской Армии.
Ты уже оправдал национализм на "чисто советской" Украине, мол, на бытовом уровне это вполне допустимо было.

Ваша свора уже оправдала "онижедетей", которые скакали и орали "москаляку - на гиляку" да "москалей - на ножи". И ту девочку, которая повзрослев, собирается "резать русню".
У вас, взорвали Северные Потоки - "а-ха-ха! Так этому Миллеру и надо!"
Взорвали Дугину - "А кто она такая? Раз взорвали, значит заслужила! А нам всё равно!"
Взорвали Татарского - "Сам виноват!"
Взорвали Кириллова - ноль эмоций.

Теперь насчёт SfS . Во-первых, где вы увидели фашизм в его желании уничтожать прямых врагов России, вражеских агентов и предателей?

Во-вторых... Именно так действовал НКВД, не говоря уж о СМЕРШ, Так что, SfS - это продукт воспитания в сталинском духе.
Или вы уже против, что советский народ во времена Сталина на собраниях голосовал за массовые расстрелы, аресты и высылки "членов семей врагов народа"?

В-третьих, вы же сами высказывали сожаление, что не была уничтожена вся моя семья, называли меня "кулацким недобитком".

В-четвёртых, котолапыч по-ципсошному смешал Солженицыны, Колю-с-Уренгоя и Михалкова в одну кучу.
Вместо разбора этого винегрета, вы тут на меня решили надавить "утками, оленями и зайцами" - быстренько, и не раздумывая.

В-пятых, обращение "Вам", если оно персональное, пишется с заглавной буквы. А написанное с прописной буквы означает множество лиц, которым это обращение адресовано. Так что не пытайся поймать меня на этом.

З.Ы. Наконец, тебе самому уже сотню раз указано, что ты пишешь не по теме, а всё про то, какой один плохой, другой хороший, а третий пор четвёртого вот такие слова говорил.
...[/uquote]
Вот это и есть те самые очередные "утки, зайцы и олени" - намешать всё в кучу с целью заболтать КОНКРЕТНЫЙ обсуждаемый вопрос.
Который и не я-то начал, как ты меня в очередной раз пытаешься обвинить.
Вот для тебя специально начало и начинатели: https://www.radiokot.ru/forum/viewtopic ... 4#p4675054
Попробуй их обвинить в этом... :facepalm:
И я долго не влезал в этот спор, пока от тебя откровенное вранье не пошло в передергивании сказанного Котомпалычем. Ибо терпеть не могу подобное наглое перекручивание, очень характерное для тебя.
Ответа от тебя на конкретные мои два вопроса так до сих пор не прозвучало:
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4677447#p4677447"]Написать, что ли, на свою голову... :facepalm:
HariusHek писал(а):Так что твой вопрос прозвучал приблизительно так:
"Как россияне относятся в советскому лагерю смерти Аушвиц, на территории Польши, оккупированной Великой Германией, который освободили доблестные англо-саксонские войска? Кто бы из россиян был не прочь послужить сейчас в таком лагере?"
Это же надо такой талант иметь, чтобы вывернуть всё наизнанку! :facepalm:
HariusHek писал(а):Во-первых, вопрос, "готовы ли россияне служить в лагерях смерти, чтоб там уничтожать евреев, англо-саксов и хохлов"
Где ты этот вопрос увидел?
Вопрос был к конкретному человеку обращен по поводу высказанной им неприязни к евреям. Из этого и вопрос последовал, готов ли тот человек пойти дальше в своей ненависти к ним, связывая это с известными событиями в нацистской Германии. Уж никак не думаю, что главный смысл этого вопроса ты не мог понять при твоей-то эрудированности и отмеченном в твоей подписи соображении. А в ответ прозвучали у тебя те самые подмеченные "утки, зайцы и олени", лишь бы уйти от главного посыла, заключенного в том вопросе.
Это тут еще твой дружок СФС во всей красе не отметился! Хотя тот точно на роль надзирателя и палача согласился бы, судя из постоянных его высказываний про виселицы и убийства хохлятских детей... :facepalm:[/uquote]

Зато всякой болтовни как раз таки в стиле "а вот они" хоть отбавляй.
Опять же, с большой долей откровенного вранья, по крайней мере, в части того, что ты мне приписываешь.
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом"
Guest N210
Вымогатель припоя

Сообщение Guest N210 »

[uquote="МЕХАНИКД",url="/forum/viewtopic.php?p=4677642#p4677642"]
Guest N210 писал(а):Православные будут в аэропортах искать евреев в самолетных двигателях?
Это откуда взялось такое выражение?
Впервые услышал ...намедни.
Зачем евреи в "самолётные двигателя" забрались или кто их там потерял.....?[/uquote]
https://www.kommersant.ru/amp/6319857

Добавлено after 1 minute 38 seconds:
[uquote="Аурита",url="/forum/viewtopic.php?p=4677653#p4677653"]Евреев может и нет :dont_know:
А вот мусульман точно будут :)))[/uquote]
Вот как раз мусульмане евреев там и искали :)))

Изображение
rl55
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Точно так же, как здесь бандеровцев и нацистов видят в каждом хохле... :facepalm:

Свою глупость вы не замечаете... :facepalm:
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом"
Аурита

Сообщение Аурита »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4677668#p4677668"]Точно так же, как здесь бандеровцев и нацистов видят в каждом хохле... :facepalm:

facepalm:[/uquote]
И зачем так вот прямо то, в лоб, можно сказать.... :)))
И незабудь про меня (С)
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4677668#p4677668"]Точно так же, как здесь бандеровцев и нацистов видят в каждом хохле... :facepalm:[/uquote]
Если бы ещё только в хохлах... В каждом видят,в тех кто с Украиной никак не связан,тоже
Guest N210
Вымогатель припоя

Сообщение Guest N210 »

Не все хохлы бандеровцы,
но все бандеровцы хохлы!
Мухнун
Друг Кота

Сообщение Мухнун »

Мутят всё жидобендеровцы, я понял ...
Рай богатых создан из ада бедных... (В. Гюго)
МЕХАНИКД
Друг Кота

Сообщение МЕХАНИКД »

rl55 писал(а):Точно так же, как здесь бандеровцев и нацистов видят в каждом хохле..
В каждом украинце или "хохле" нет бандеровцев и нацистов.
Бандеровцы и нацисты в тех кто ими управляет-возглавляет. А люди не могут им противостоять, так как "бандиты" организованы.
А люди просто хотят жить. Каждый сам по себе.

А зеля -сам уже давно заключил бы мир, а точнее даже не начинал войну, ни с кем.
Он просто боится своих организованых бандеровцев- нацистов, которые контролируют власть.
Он их боится больше Путина. Если бы он заключил мир "стамбульский" с Россией. Его бы уже давно закопали!!!
И бидон не помог бы.
Мухнун
Друг Кота

Сообщение Мухнун »

Специально для чуркобеса-нацика SfS. Хохлы хохлам рознь...
В Донбассе воюет необычный батальон, и назван он в честь национального героя Украины — Максима Кривоноса. Личный состав — бывшие военнослужащие ВСУ, которые оказались на фронте как добровольно, так и по мобилизации. Учились у западных инструкторов. Но в конце концов решили перейти на другую сторону.
О том, почему они так поступили, — в материале РИА Новости.
Рай богатых создан из ада бедных... (В. Гюго)
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»