...А Вы можете продолжать любоваться на сизые носы дикторов первого канала... Кстати, этот цвет им идет...
НАШЁЛ! Денежку или что-то полезное
Re: НАШЁЛ! Денежку или что-то полезное
"я художник - я так вижу"...
...А Вы можете продолжать любоваться на сизые носы дикторов первого канала... Кстати, этот цвет им идет...
- Реклама
- Steppe
- Друг Кота
- Откуда: 51.7727, 55.0988. Высота над морем 107 м. До границы 161 км.
[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4649925#p4649925"]"я художник - я так вижу"...[/uquote]
Этому явлению есть определение к искусству не имеющее никакого отношения.
[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4649925#p4649925"]...А Вы можете продолжать любоваться на сизые носы дикторов первого канала... Кстати, этот цвет им идет...
[/uquote]
Вот видите, у вас уже цветовые галлюцинации. Насмотритесь такового по своему древнему телевизору и будете от нормальных людей шарахаться.
Этому явлению есть определение к искусству не имеющее никакого отношения.
[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4649925#p4649925"]...А Вы можете продолжать любоваться на сизые носы дикторов первого канала... Кстати, этот цвет им идет...
Вот видите, у вас уже цветовые галлюцинации. Насмотритесь такового по своему древнему телевизору и будете от нормальных людей шарахаться.
...Как я Вам уже намекал, у плазменных панелей очень редко может быть искажение цвета, т.к. он формируется банальной ШИМ с частотой 600 герц... Когда-то этот метод использовали и для ЖК... 
- Steppe
- Друг Кота
[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4649945#p4649945"]...Как я Вам уже намекал, у плазменных панелей очень редко может быть искажение цвета, т.к. он формируется банальной ШИМ с частотой 600 герц... Когда-то этот метод использовали и для ЖК...
[/uquote]
блаженны верующие, но не видевшие.
блаженны верующие, но не видевшие.
...Вам бы в зеркало иногда поглядывать... 
- Реклама
- КРАМ
- Друг Кота
[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4649925#p4649925"]"я художник - я так вижу"...[/uquote]
Полагаю, что стоит все таки обратить внимание на выбор мониторов профессиональными фотографами и дизайнерами-полиграфистами.
И это все IPS матрицы.
Полагаю, что стоит все таки обратить внимание на выбор мониторов профессиональными фотографами и дизайнерами-полиграфистами.
И это все IPS матрицы.
- Steppe
- Друг Кота
[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4650011#p4650011"][uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4649925#p4649925"]"я художник - я так вижу"...[/uquote]
И это все IPS матрицы.[/uquote]
Естественно! Но ностальгия, однако...
И это все IPS матрицы.[/uquote]
Естественно! Но ностальгия, однако...
[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4649802#p4649802"]Скорее всего по ряду других причин работники офисов поедают то, что им предлагают рестораны и кафе, особенно во время бизнес-ланча.[/uquote]
Сейчас выбор заведений из которых работники могут заказать бизнес ланч в Томске исчисляется десятками.
Поэтому конкуренция там достаточно серьезная. И есть выбор практически на любой вкус и кошелёк.
У меня работа сидячая, поэтому предпочитаю прогуляться в обед. Но даже в шаговой доступности есть все - от узбекской кухни до ресторана мясного или веганского)
Поэтому можно всегда просто перед обедом решить чего ж хочешь именно сегодня)
Кстати, иногда вообще есть не охота. Тогда просто фруктики или кефирчик))
Добавлено after 13 minutes:
[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4649925#p4649925"]"я художник - я так вижу"...
[/uquote]
Вообще-то как бы ни в любом современном телевизоре есть пункт меню "коррекция цвета" или что-то подобное.
И там есть обычно несколько предустановленных режимов. И имеется ручной режим.
Может просто надо выбрать нужную настройку цветовой гаммы и все?)
Сейчас выбор заведений из которых работники могут заказать бизнес ланч в Томске исчисляется десятками.
Поэтому конкуренция там достаточно серьезная. И есть выбор практически на любой вкус и кошелёк.
У меня работа сидячая, поэтому предпочитаю прогуляться в обед. Но даже в шаговой доступности есть все - от узбекской кухни до ресторана мясного или веганского)
Поэтому можно всегда просто перед обедом решить чего ж хочешь именно сегодня)
Кстати, иногда вообще есть не охота. Тогда просто фруктики или кефирчик))
Добавлено after 13 minutes:
[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4649925#p4649925"]"я художник - я так вижу"...
Вообще-то как бы ни в любом современном телевизоре есть пункт меню "коррекция цвета" или что-то подобное.
И там есть обычно несколько предустановленных режимов. И имеется ручной режим.
Может просто надо выбрать нужную настройку цветовой гаммы и все?)
Ребяты! Вы часом не ухулели?
Развели билять тут кулинарный техникум и кого дуроскоп круче.
Вам мало тем про "как пожрать, посрать"? Ужос нах. 
[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4650053#p4650053"]Ребяты! Вы часом не ухулели?
Развели билять тут кулинарный техникум и кого дуроскоп круче.
Вам мало тем про "как пожрать, посрать"? Ужос нах.
[/uquote]
А что ещё делать благородным сытым господам Котам?)
Тут один рассказал, что "вкуснейшее лакомство" это чокрпайка - ну и не выдержали люди))
Пища телесная после потребления требует и пищи духовной))
Вот тема и понеслась))
А что ещё делать благородным сытым господам Котам?)
Тут один рассказал, что "вкуснейшее лакомство" это чокрпайка - ну и не выдержали люди))
Пища телесная после потребления требует и пищи духовной))
Вот тема и понеслась))
- ПростоНуб
- Собутыльник Кота
[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4649945#p4649945"]...Как я Вам уже намекал, у плазменных панелей очень редко может быть искажение цвета, т.к. он формируется банальной ШИМ с частотой 600 герц... Когда-то этот метод использовали и для ЖК...
[/uquote]
Непонятно, при чем тут ШИМ, если зависимость между скважностью ШИМ и яркостью совсем не линейная. И даже не степенная, хотя последнее и дает хорошее приближение.
Я уже указывал выше, что цветовые пространства у PAL/SECAM и HDTV - разные. Если плазменные панели почти всегда калибровались под PAL/SECAM, то LCD и OLED - под HDTV или UHDTV.
Иными словами, если в магазине источником был PAL/SECAM (DVD или эфир), то цвета лучше выглядели на панелях, калиброванных под его цветовое пространство. Если же источником взять BlueRay - то ситуация изменится на обратное.
Есть панели, которые позволяют выполнить калибровку более чем для одного цветового пространства, и нажатием кнопки переключаться между ними. И если Вам нужно иметь натуральную цветопередачу и для PAL/SECAM, и для HDTV - то выбирайте именно такие.
Непонятно, при чем тут ШИМ, если зависимость между скважностью ШИМ и яркостью совсем не линейная. И даже не степенная, хотя последнее и дает хорошее приближение.
Я уже указывал выше, что цветовые пространства у PAL/SECAM и HDTV - разные. Если плазменные панели почти всегда калибровались под PAL/SECAM, то LCD и OLED - под HDTV или UHDTV.
Иными словами, если в магазине источником был PAL/SECAM (DVD или эфир), то цвета лучше выглядели на панелях, калиброванных под его цветовое пространство. Если же источником взять BlueRay - то ситуация изменится на обратное.
Есть панели, которые позволяют выполнить калибровку более чем для одного цветового пространства, и нажатием кнопки переключаться между ними. И если Вам нужно иметь натуральную цветопередачу и для PAL/SECAM, и для HDTV - то выбирайте именно такие.
Настройки "цветового профиля", вроде, сейчас почти у любого "отображающего устройства" есть? По крайней мере, я без таких подстроек ни мониторов, ни телевизоров давно не встречал... Только ведь для ЖК, так или иначе, баланс цвета ограничен спектром подсветки - а она у большинства телевизоров сильно провалена в зеленом, от этого и цвета "другие". Само собой, у устройств, не имеющих такого ограничения, цветопередача будет отличаться... И у ЭЛТ, и у "плазмы", и у "ОЛЕД" цветопередача определяется только качеством люминофора и возможностями процессора... 
- Муркиз
- Друг Кота
И чего вы спорите ? О плазме население уже успело забыть, а вслед за и производство, что говорит об реальной оценке отношения людей к качеству работы плазмы.
- Steppe
- Друг Кота
[uquote="Муркиз",url="/forum/viewtopic.php?p=4650368#p4650368"]И чего вы спорите ? О плазме население уже успело забыть, а вслед за и производство, что говорит об реальной оценке отношения людей к качеству работы плазмы.[/uquote]
да и не спорит никто, просто один тут ностальгирует о ТВ ящике двадцатилетней давности, да о таком же древнем "качественном", но уже почти сгнившим, узбекском автомобиле
да и не спорит никто, просто один тут ностальгирует о ТВ ящике двадцатилетней давности, да о таком же древнем "качественном", но уже почти сгнившим, узбекском автомобиле
Плазму забыли по весьма простой причине: она имеет гораздо более высокую себестоимость, чем отходы мясопереработки, лежащие в основе ЖК-технологии...
...А автомобилей с таким соотношением цены к качеству, ни один производитель так и не предложил...

...А автомобилей с таким соотношением цены к качеству, ни один производитель так и не предложил...
- Steppe
- Друг Кота
[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4650563#p4650563"]...А автомобилей с таким соотношением цены к качеству, ни один производитель так и не предложил...
[/uquote]
Самовнушение и ничего более. опель, далее корейская нексия, узбекская нексия, потом опять GM. Где ее только не делали. Возможно и сейчас где-то собирают. Цена/качество? а кто сравнивал?
Добавлено after 4 minutes 38 seconds:
[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4650563#p4650563"]Плазму забыли по весьма простой причине: она имеет гораздо более высокую себестоимость, чем отходы мясопереработки, лежащие в основе ЖК-технологии...
.[/uquote]
Да уж, эксперт, однако. Концерны , производители матриц, деньги на ветер млрд. выбрасывают.
Самовнушение и ничего более. опель, далее корейская нексия, узбекская нексия, потом опять GM. Где ее только не делали. Возможно и сейчас где-то собирают. Цена/качество? а кто сравнивал?
Добавлено after 4 minutes 38 seconds:
[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4650563#p4650563"]Плазму забыли по весьма простой причине: она имеет гораздо более высокую себестоимость, чем отходы мясопереработки, лежащие в основе ЖК-технологии...
.[/uquote]
Да уж, эксперт, однако. Концерны , производители матриц, деньги на ветер млрд. выбрасывают.
Концерны деньги считать умеют... Поэтому и заменили дорогую "плазму" на дешевую и технологичную ЖК-технологию, несмотря на ограничения последней... И уже много лет борются с технологическими ограничениями ЖК, даже кое-чего достигли... 
Ну вы тут и НАСРАЛИ за пару дней, пока меня нее было.
Даже трансформер меня богатым признал.
Прямо росту в его глазах.
По поводу хавчика скажу, что и домашняя и заводская еда вкусная, просто вкусы разные. У домашней более простой вкус что-ли. Хотя и заводская такая бывает. Да те же суши - ничо особенного, по большому счету херня. Я их очень часто на помойках нахожу. Сами по себе они почти безвкусные, их в соусы надо макать. А тот же соевый - просто соленая вода. Васаби ваще не нравится, вкус очень резкий - наша горчица намного вкуснее.
А за свою кулинарную практику с помойки понял одно - в принципе продукты сочетаются в любых видах и количествах, ибо готовлю из того что попадется, а это не предсказуемо. Редко спецыально что-то покупаю под готовку. А книгу Похлебкина я как-то находил на помойке - заебешься читать, под тыщу страниц. Продал ее - в принципе хорошо ушла. Еще хорошо идет книга о вкусной и здоровой пище, сталинская. Я такую как последний раз нашел, вроде за 15 евриков продал, не помню уже точно.
Вот вчерашний пример - нашел пачку креветок. Не долго думая, замиксовал с шампиньонами - отлично пошло. Шампики уже несколько дней в холодильнике валялись, уже темнеть начали. И не известно сколько еще у кого-то до помойки.
Короче записывайте рецепт от Мухамора - походу только вчера сам придумал.
Берем на помойке коробку шампиков, креведок и фиолетовую луковицу, я их много нашел, щас кругом пихаю

Шампики крошим на голую сковородку и на огонь минут на 10-15, чтоб воду выпустили
А пока крошим лук и делаем соус - взял что было под рукой - подсолнечное масло, уксус 1 столовую ложку, горчицу, мед, пачку специй для салата, соль и еще каких-то спецый, у мя их много всяких пакетиков с помойки.

Как шампики потемнели на сковороде - кидаем лук, поджариваем и выливаем соус. Через пару минут выкидываем на сковородку креведки и жарим все вместе еще минут 10. В итоге получается такая хуйня

И никакого похлебкина не надо. и так заебись хавчик получился.
А еще вчера своих собратьев нашел, мухаморов

Старые игрушки хорошо идут, особенно вот такие, на прищепках.
По поводу хавчика скажу, что и домашняя и заводская еда вкусная, просто вкусы разные. У домашней более простой вкус что-ли. Хотя и заводская такая бывает. Да те же суши - ничо особенного, по большому счету херня. Я их очень часто на помойках нахожу. Сами по себе они почти безвкусные, их в соусы надо макать. А тот же соевый - просто соленая вода. Васаби ваще не нравится, вкус очень резкий - наша горчица намного вкуснее.
А за свою кулинарную практику с помойки понял одно - в принципе продукты сочетаются в любых видах и количествах, ибо готовлю из того что попадется, а это не предсказуемо. Редко спецыально что-то покупаю под готовку. А книгу Похлебкина я как-то находил на помойке - заебешься читать, под тыщу страниц. Продал ее - в принципе хорошо ушла. Еще хорошо идет книга о вкусной и здоровой пище, сталинская. Я такую как последний раз нашел, вроде за 15 евриков продал, не помню уже точно.
Вот вчерашний пример - нашел пачку креветок. Не долго думая, замиксовал с шампиньонами - отлично пошло. Шампики уже несколько дней в холодильнике валялись, уже темнеть начали. И не известно сколько еще у кого-то до помойки.
Короче записывайте рецепт от Мухамора - походу только вчера сам придумал.
Берем на помойке коробку шампиков, креведок и фиолетовую луковицу, я их много нашел, щас кругом пихаю

Шампики крошим на голую сковородку и на огонь минут на 10-15, чтоб воду выпустили
А пока крошим лук и делаем соус - взял что было под рукой - подсолнечное масло, уксус 1 столовую ложку, горчицу, мед, пачку специй для салата, соль и еще каких-то спецый, у мя их много всяких пакетиков с помойки.

Как шампики потемнели на сковороде - кидаем лук, поджариваем и выливаем соус. Через пару минут выкидываем на сковородку креведки и жарим все вместе еще минут 10. В итоге получается такая хуйня

И никакого похлебкина не надо. и так заебись хавчик получился.
А еще вчера своих собратьев нашел, мухаморов

Старые игрушки хорошо идут, особенно вот такие, на прищепках.
- Gudd-Head
- Друг Кота
Помните, я писал что СИМку нашёл?
Сегодня ещё один пакетик халявного кошачьего корма на неё взял)))
Сегодня ещё один пакетик халявного кошачьего корма на неё взял)))
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
[uquote="MyxoMop",url="/forum/viewtopic.php?p=4650905#p4650905"]Как шампики потемнели на сковороде - кидаем лук, поджариваем и выливаем соус. Через пару минут выкидываем на сковородку креведки и жарим все вместе еще минут 10. В итоге получается такая хуйня
[/uquote]
Главное в этом натюрморте сковородка чугунная.
Супер. Эт вам не пустая коробка найденная на помойке из под хамона. 
[/uquote]Главное в этом натюрморте сковородка чугунная.