А что построили хохлы за 30 лет незалежнасти?24Natan писал(а):да, иваныч, строить - это не твоё, привык только крушить или дурью маяться...потомок варваров...)))
Разворовали и разграбили всё, что было создано народом СССР.
А что построили хохлы за 30 лет незалежнасти?24Natan писал(а):да, иваныч, строить - это не твоё, привык только крушить или дурью маяться...потомок варваров...)))
..вот прям совсем недавно в/на построена и успешно запущена новая экологически чистая электростанция..!!!FAKIR писал(а):А что построили хохлы за 30 лет незалежнасти?
Молодец, уже признал Донбасс Российским...24Natan писал(а):я посмотрю, что кацапы на донбассе построят...)
..съезди в Крым, посмотри - что построили..ах да, вас же, хахлов, свои же туда и не пускают..24Natan писал(а):я посмотрю, что кацапы на донбассе построят...)
Дак ты такой же "кацап", просто тебе в моск ввели фекальную звёздочно-голубую инъекцию24Natan писал(а):я посмотрю, что кацапы на донбассе построят...)
Дак ты такой же "кацап", просто тебе в моск ввели фекальную звёздочно-голубую инъекцию24Natan писал(а):я посмотрю, что кацапы на донбассе построят...)
залететь может каждый, но никто не вылетел....чего про это не написать ?Sigma писал(а):В парадном режиме залетели в Купянск
Залетели для того, чтобы бандеровцы вылетели или отправились к Бандере...24Natan писал(а):но никто не вылетел....чего про это не написать ?