Украина - следим за событиями
Re: Украина - следим за событиями
Интересно, а Скотт Риттер числится у них иноагентом?
- Реклама
Числится.
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
[uquote="24Natan",url="/forum/viewtopic.php?p=4645330#p4645330"]нацист тут ты один, с какой стороны ни посмотри...(подпевала, правда, завелась, но то такое, просто чучело..)))...)[/uquote]
Все хохлы нацисты. Как ты вот, например. Поскольку ты оправдывал посягательства на жизнь россиян - то ты не должен жить.
Добавлено after 55 seconds:
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4645359#p4645359"]
..он же просто болен на голову..
[/uquote]
Ну больной маньяк все равно маньяк)
Добавлено after 4 minutes 37 seconds:
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4645486#p4645486"]Ну так поднеси ему очередную пилюлю - прошлые были очень хороши...
Ибо так врать, как он врет, только больной на голову и может![/uquote]
Вот типичный хохол. Пришел и тут же начал командовать что и кому делать))
Кто врал то? Ты тут пытался защищать хохлов )
Добавлено after 1 minute 30 seconds:
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4645500#p4645500"]Ну, да, понятно... Редкие моменты прозрения ожидаемо сменились более удобным для жизни в этой забегаловке конформизмом...
[/uquote]
А надо быть как скакуасы вроде тебя?) всегда против всего?)
Все хохлы нацисты. Как ты вот, например. Поскольку ты оправдывал посягательства на жизнь россиян - то ты не должен жить.
Добавлено after 55 seconds:
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4645359#p4645359"]
..трансформера-то в этот список за что..?..SfS писал(а): тут и занимаются такие персонажи, как тихра, трансформер, рл55 и прочие
..он же просто болен на голову..
Ну больной маньяк все равно маньяк)
Добавлено after 4 minutes 37 seconds:
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4645486#p4645486"]Ну так поднеси ему очередную пилюлю - прошлые были очень хороши...
Ибо так врать, как он врет, только больной на голову и может![/uquote]
Вот типичный хохол. Пришел и тут же начал командовать что и кому делать))
Кто врал то? Ты тут пытался защищать хохлов )
Добавлено after 1 minute 30 seconds:
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4645500#p4645500"]Ну, да, понятно... Редкие моменты прозрения ожидаемо сменились более удобным для жизни в этой забегаловке конформизмом...
А надо быть как скакуасы вроде тебя?) всегда против всего?)
Только и аргументы - хохол да скакуас...
ssc, какая же здесь политика?
Типично ебанутый - как раз по твоей специализации...
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом"
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4645486#p4645486"]...так врать, как он врет, только больной на голову и может![/uquote]
Что-то я не замечал за ним вранья, резкость и перехлёсты замечал, а вранья - нет.
Примеры его вранья можно?
Что-то я не замечал за ним вранья, резкость и перехлёсты замечал, а вранья - нет.
Примеры его вранья можно?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
- Реклама
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4645521#p4645521"]Только и аргументы - хохол да скакуас...
Типично ебанутый - как раз по твоей специализации...[/uquote]
Это не аргументы. Это факты.
Типично ебанутый - как раз по твоей специализации...[/uquote]
Это не аргументы. Это факты.
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4645522#p4645522"][uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4645486#p4645486"]...так врать, как он врет, только больной на голову и может![/uquote]
Примеры его вранья можно?[/uquote]
На его вранье и отреагировал.
Или и ты считаешь, что я здесь "занимаюсь диверсиями"?
Ебанутому только такое и может прийти в голову!
А его услужливым защитникам в упор этого не заметить...
Примеры его вранья можно?[/uquote]
На его вранье и отреагировал.
Или и ты считаешь, что я здесь "занимаюсь диверсиями"?
Ебанутому только такое и может прийти в голову!
А его услужливым защитникам в упор этого не заметить...
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом"
Я насчёт примеров но, устарел, видимо...
Просто образцовый отлуп!
1
1
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
Тебе прямо конкретную цитату преподнести под самые очи?
Самостоятельно не можешь прокрутить несколько сообщений назад, чтобы тот самый пример и связанный с ним контекст увидеть?
На который я там с цитатой и отреагировал.
Ты согласен с ним в его приведенном там вранье в мой адрес?
А то, рожицами решил отделаться... Тоже мне, отлуп...
Самостоятельно не можешь прокрутить несколько сообщений назад, чтобы тот самый пример и связанный с ним контекст увидеть?
На который я там с цитатой и отреагировал.
Ты согласен с ним в его приведенном там вранье в мой адрес?
А то, рожицами решил отделаться... Тоже мне, отлуп...
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4645543#p4645543"]Тебе прямо конкретную цитату преподнести под самые очи?[/uquote]
Точно! Только что-нибудь существенное, обзывательствами и перепалками не интересуюсь.
Точно! Только что-нибудь существенное, обзывательствами и перепалками не интересуюсь.
Под ясные очи:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4645324#p4645324"]
Собственно, именно этими диверсиями, по заветам нацистского УПА, тут и занимаются такие персонажи, как тихра, трансформер, рл55 и прочие, поющие в унисон с нацистом натаном24...[/uquote]
Если ты считаешь обвинение в "диверсиях по заветам нацистского УПА" простой перепалкой, то дальше мне с тобой говорить не о чем.
Впрочем, как и всегда после твоих очередных попыток что-то сумничать...
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4645324#p4645324"]
Спойлер
Перевод подчеркнутого абзаца: "Русский народ - это человеческий каркас, на котором держится все сооружение, называемое СССР. Возбудить, поколоть этот каркас идейно политическими диверсиями, взбаламутить, дезориентировать одних, ориентировав против большевизма других, парализовать третьих - это начит тем самым развалить этот каркас; в первую очередь, нам это нужно. Это то, в чем мы заинтересованы в первой решительной стадии борьбы. Развалить этот каркас - цель нашей тактики в теперешней ситуации".
Из статьи: Д. Шахай - "Тактика в отношении русского народа" в сборнике документов "Українська Головна Визвольна Рада".
Настоящая фамилия - Позичанюк, руководитель Политического отдела ГК УПА на Волыни, член УГВР.
Если ты считаешь обвинение в "диверсиях по заветам нацистского УПА" простой перепалкой, то дальше мне с тобой говорить не о чем.
Впрочем, как и всегда после твоих очередных попыток что-то сумничать...
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4645554#p4645554"]Если ты считаешь обвинение в "диверсиях по заветам нацистского УПА" простой перепалкой, то дальше мне с тобой говорить не о чем.[/uquote]
Я считаю это именно перепалкой, ибо никакой конкретики у него нет...
А так - не о чем, так не о чем... впрочем, как и всегда...
Я считаю это именно перепалкой, ибо никакой конкретики у него нет...
А так - не о чем, так не о чем... впрочем, как и всегда...
Ну, тогда я могу только пожелать, чтобы подобные поклепы "не о чем" с завидной регулярностью писались и в твой адрес. Может, тогда только дойдет...
..блять, ну вот не могу же я на ровном месте постоянно срач утраивать, как некоторые тут - не буду пальцем показывать..rl55 писал(а):Ну, да, понятно... Редкие моменты прозрения ожидаемо сменились более удобным для жизни в этой забегаловке конформизмом...
..щазз вот муся с СФС-ом сцепятца - и будет те срач, тока принимай участие..
..еще раз - для тех, кому с первого раза не дошло - я человек маленький, тока пилюли раздаю...rl55 писал(а):ssc, какая же здесь политика?
..а диагноз ставит главврач..он же и пилюли назначает..
..а политически ебанутые - у нас ваще в карантине...пока так..
SSC, прошу прощения, но хотел бы спросить, как вы читаете «Нью-Йорк Таймс»: вслух или про себя?
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4645590#p4645590"]SSC, прошу прощения, но хотел бы спросить, как вы читаете «Нью-Йорк Таймс»: вслух или про себя?[/uquote] ... вслух, но про тебя.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4645585#p4645585"]
..моя задача - дать поциенту нужную пилюлю, и не перепутать - от головы или от жопы..
[/uquote]
Какой же главврач прежние пару-тройку качественных пилюль выписал?
На первое время пациенту помогло...
..еще раз - для тех, кому с первого раза не дошло - я человек маленький, тока пилюли раздаю...rl55 писал(а):ssc, какая же здесь политика?
Какой же главврач прежние пару-тройку качественных пилюль выписал?
На первое время пациенту помогло...
..ты как челобитную, бот, подаешь..!??..vovw писал(а):SSC, прошу прощения
..глазами читаю..vovw писал(а):как вы читаете «Нью-Йорк Таймс»
..про меня там ничего не пишут..vovw писал(а):или про себя?
..это не пилюли, это клизьмы..rl55 писал(а):Какой же главврач прежние пару-тройку качественных пилюль выписал?
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4645564#p4645564"]Ну, тогда я могу только пожелать, чтобы подобные поклепы "не о чем" с завидной регулярностью писались и в твой адрес. Может, тогда только дойдет...[/uquote]
Хронически опиздюливаемый Рэлэйко истерит.
Хронически опиздюливаемый Рэлэйко истерит.
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
бабайка, тебе даже клизма уже не поможет, хотя ты и задираешь старательно здесь свой хвост...