Заказ плат на JLCPCB сейчас
[uquote="dokoff",url="/forum/viewtopic.php?p=4609875#p4609875"]То что разбанили - уже хорошо.[/uquote]Палка тоже не святым духом питается, ей клиенты нужны. Мало ли чего там в американском телевизоре, холодильник все равно побеждает.
Астролябия-сама меряет, было бы что мерять!!!
- Реклама
[uquote="dokoff",url="/forum/viewtopic.php?p=4609875#p4609875"]Срок на карте должен быть действующим. Но и в этом случае наивно было бы предположить, что привяжет.[/uquote]
Вот тож.
Виза. Виртуалка яманя. Зашёл. Сменил пароль. Привязать карту хренвам. Что интересно мыло и ПМЖ при привязке выходит а дальше... Маэстро нету.
Вот тож.
И какой смысл что-то пробовать с Paypal? Ежу же понятно, что ничего не выйдет. И Paypal плевать хотел на холодильник - он у них, увы, переполнен и без России.
Платы для HLDI - установки лазерной засветки фоторезиста.
Фоторезист Ordyl Alpha 350
Жидкое олово для лужения плат (видео) - самое лучшее и только у меня.
Паяльные маски XV501T-4 и KSM-S6189 (5 цветов).
Короче по поводу палки. Попросил американца знакомого перекинуть мне 10$, чтобы потом попробовать заказать. А вдруг... можно было бы через обменник, по конской комиссии пополнять по курсу 130 рублей за доллар.. что все равно на волне лучше чем платить 17 на алике... но увы, американцу выдало ошибку, что "получатель не может сейчас принять перевод". А значит хоть к и открыли доступ (раньше вообще просто табличка висела "извините, вы не можете пользоваться палкой"), но к переводам и пополнению, а равно и к оплате для РФ - доступа так и нет.
Раньше вообще никогда не пользовался палкой, только для получения одной суммы для иностранца, ради чего ее и завел. Но видимо так и не судьба ей пользоваться дальше)
Раньше вообще никогда не пользовался палкой, только для получения одной суммы для иностранца, ради чего ее и завел. Но видимо так и не судьба ей пользоваться дальше)
dokoff, спасибо. С палкой все ясно, можно ее не рассматривать.
Буду перебирать проекты, если наберется чего-то востребованного "по 10 штук" хотя бы на $50, тогда закину сотку на баланс PCBWAVE.
Буду перебирать проекты, если наберется чего-то востребованного "по 10 штук" хотя бы на $50, тогда закину сотку на баланс PCBWAVE.
- Реклама
насчет PayPal - попробовал оплатить на PCBWave экспрессом (без логина на PayPal) гонгконгской картой -
пока показывает так

То есть - заказ подтвержден... Списания пока не было, было письмо от PayPal -

Но по ссылке из этого письма после логина на палку получаю
Sorry. We were not able to process your request. Please try again later.
В общем посмотрим что там будет дальше... Что будет делать с этим заказом волна и будет ли списание.
Может стоит делать заказ с email-а которого нету в Paypal... -- тогда у Палки не будет повода отказать в транзакции.
пока показывает так
То есть - заказ подтвержден... Списания пока не было, было письмо от PayPal -
Но по ссылке из этого письма после логина на палку получаю
Sorry. We were not able to process your request. Please try again later.
В общем посмотрим что там будет дальше... Что будет делать с этим заказом волна и будет ли списание.
Может стоит делать заказ с email-а которого нету в Paypal... -- тогда у Палки не будет повода отказать в транзакции.
Мда. В общем 100 баксов на балансе pcbwave потратить не получается. При нажатии использовать store credit ничего не происходит. Заказ не создается. Написал им, теперь дай Бог в понедельник ответят. Неужели кинули? Кто то еще пополнял баланс pchwave кроме меня? Или я что то не так делаю? Главное всплывает окно -6. 33 бакса, но при этом страница не закрывается, заказ не создается, деньги не списываются. Когда то давно они начисляли мне на баланс 7 баксов, которыми я оплатил без проблем. А сейчас хрен.
Dimann227, да кинули вряд ли, просто какая-то техническая неисправность, ИМХО. Ну или первые звоночки о блокировке России в принципе... В общем, возможно не зря я раньше писал, что морозить сотку там просто опасно.
Dimann227, ну вот ответят и расскажешь. Чего тут до понедельника то всего 2 дня ждать.
Согласен, что маловероятно что кинули.
Согласен, что маловероятно что кинули.
У... как у вас всё сложно...
Верните прошлое! там было такое прекрасное будущее...
Из другого браузера попробовать. У меня так в Firefox не хотели оплату от Сбербанка принимать. Жму и ничего не происходит. Из Оперы тогда оплачивал.
Александр Д., когда хочешь подешевле + не платить втридорога за любую маску кроме зелёной, всегда бывает сложно. Вон у Волны было дёшево и просто, но весьма недолго.
"Кроилово, как правило, приводит к попадалову".
"Кроилово, как правило, приводит к попадалову".
[uquote="dokoff",url="/forum/viewtopic.php?p=4610305#p4610305"]Dimann227, ну вот ответят и расскажешь. Чего тут до понедельника то всего 2 дня ждать.
Согласен, что маловероятно что кинули.[/uquote]
Напишу конечно
Согласен, что маловероятно что кинули.[/uquote]
Напишу конечно
Александр Д., Чего сложно? 17 долларов за 10 плат (это с доставкой) и никаких сложностей. Хочешь дешевле - жди. ищи. думай, придумывай.
Разобрались с дырками.
Вчера отправили судя по треку через казахов LK*******CN.
[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4610474#p4610474"]Разобрались с дырками.
Вчера отправили судя по треку через казахов LK*******CN.[/uquote]
Это не через казахов. Китай-екб
Это не через казахов. Китай-екб
В общем волна пока молчит. Я немного сам разобрался почему я не могу создать заказ и что от меня хочет их сайт. У меня в корзине заказ на 6.7 баксов, в итоге там какая то комиссия paypal 0.35 включена. И вот эту комиссию 0.35 мне предлагается оплатить через paypal чего я сделать не могу, да и не должен а остальную сумму спишут с баланса pcbwave. В общем они всю систему себе поломали по созданию заказов. Ждем ответа короче
Добавлено after 6 minutes 37 seconds:
.
Добавлено after 27 seconds:
Как на этом форуме вообще скрины прикрепить? Нихрена не работает
Добавлено after 59 minutes 34 seconds:
Ответили, сказали завтра попробовать, пофиксят
Добавлено after 6 minutes 37 seconds:
.
Добавлено after 27 seconds:
Как на этом форуме вообще скрины прикрепить? Нихрена не работает
Добавлено after 59 minutes 34 seconds:
Ответили, сказали завтра попробовать, пофиксят
Заходите в Редактор, там внизу "Имя файла", Ждёте Обзор, выбираете у себя на ПК и Добавить файл: он вставится в сообщение.
А просто скриншот без сохранения в файл - тут нет
А просто скриншот без сохранения в файл - тут нет
- Вложения
-
- 1234.jpg
- (209.06 КБ) 108 скачиваний
Верните прошлое! там было такое прекрасное будущее...
[uquote="Александр Д.",url="/forum/viewtopic.php?p=4611223#p4611223"]Заходите в Редактор, там внизу "Имя файла", Ждёте Обзор, выбираете у себя на ПК и Добавить файл: он вставится в сообщение.
А просто скриншот без сохранения в файл - тут нет[/uquote]
Я с телефона. Добавляется через раз
Добавлено after 1 minute 5 seconds:
В общем они мне написали только что, что все пофиксили, видимо paypal выпилили совсем. Заказ я оформил. Ура!!!
Добавлено after 1 minute 20 seconds:
Сегодня я выпью за восставшую волну!
Добавлено after 2 minutes 14 seconds:
10 плат 1 мм 100х100 с доставкой 6.33 бакса (40 баллов потратил скидка 0.4)
Блин в рублях это меньше 600 рублей, доллар я покупал по 92. В общем это круто, это сильно дешевле чем конвертация сбера была...
А просто скриншот без сохранения в файл - тут нет[/uquote]
Я с телефона. Добавляется через раз
Добавлено after 1 minute 5 seconds:
В общем они мне написали только что, что все пофиксили, видимо paypal выпилили совсем. Заказ я оформил. Ура!!!
Добавлено after 1 minute 20 seconds:
Сегодня я выпью за восставшую волну!
Добавлено after 2 minutes 14 seconds:
10 плат 1 мм 100х100 с доставкой 6.33 бакса (40 баллов потратил скидка 0.4)
Блин в рублях это меньше 600 рублей, доллар я покупал по 92. В общем это круто, это сильно дешевле чем конвертация сбера была...
[uquote="Dimann227",url="/forum/viewtopic.php?p=4611262#p4611262"]с доставкой 6.33 бакса.[/uquote]
Доставка в Россию?
Доставка в Россию?