Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
SfS
Друг Кота

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение SfS »

[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=4642849#p4642849"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4642758#p4642758"]Прежде, чем бред писать, может протрезвеешь?[/uquote]
Что именно не так ?[/uquote]

Все твои домыслы.
Сравнивать фуфел в виде долговых расписок, которые заморозили в США с реальными заводами замороженными в России)

Добавлено after 45 seconds:
[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4642851#p4642851"]...Мне одному кажется, что SfS и 24Natan - отличаются только "знаком"? Один пропагандистскую муть от российской верхушки толкает, другой - от украинской... :dont_know: :)))[/uquote]

Угу.. только сфс всегда прав) в отличие от)

Добавлено after 1 minute 5 seconds:
[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=4642853#p4642853"]В точку ! один народ же :)))[/uquote]

Ну ты то из другого норота?)

Добавлено after 1 minute 4 seconds:
[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=4642870#p4642870"]Правда, похоже, субъективна. Фараон был не прав :))[/uquote]

Факты всегда одни. А "правда, верю не верю" и прочие "ходят слухи, одна бабка сказала" оставим таким как ты.
Реклама
24Natan
Держит паяльник хвостом

Сообщение 24Natan »

As писал(а):Мне одному кажется
я таким придурком никогда не был, не призывал захватывать другую страну, убивать там людей, рушить всё в хлам и т.д. ....а уж когда пришли меня убивать, то отношение к напавшей стороне вполне объяснимо
на сфс-а даже никто не нападал, а оно уже такое...))))

какие-то странные мысли у вас...несколько неожиданно....
Последний раз редактировалось 24Natan Ср окт 30, 2024 19:02:53, всего редактировалось 2 раза.
с минусами в моей карме список тех, кого народная мудрость рекомендует обходить стороной...)))
Реклама
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="24Natan",url="/forum/viewtopic.php?p=4642895#p4642895"]
я таким придурком никогда не был, не призывал захватывать другую страну, убивать там людей, рушить всё в хлам и т.д. .....какие-то странные мысли у вас...даже несколько неожиданно....[/uquote]

Ты не был. Ты есть. Объективно, хохлы провинились. Их наказывают. И очень мягко.
бабай
Друг Кота

Сообщение бабай »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4642902#p4642902"]Объективно, хохлы провинились. Их наказывают. И очень мягко.[/uquote]

Много чести для шумерцев из страны-тампакса. Просто было выбрано такое поле для разборок между серьезными дядями - шерифами.
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Efimozi
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение Efimozi »

я таким придурком никогда не был, не призывал захватывать другую страну, убивать там людей, рушить всё в хлам и т.д. ....а уж когда пришли меня убивать, то отношение к напавшей стороне вполне объяснимо

какие-то странные мысли у вас...несколько неожиданно....[/uquote]

Т.е. ты осуждаешь действия ВСУ в Курской области!?
Реклама
24Natan
Держит паяльник хвостом

Сообщение 24Natan »

ты же не осуждаешь действия своих....так я с какого ?....в войне каждый использует свои возможности и беззаконие ("все средства хороши", что называется...и химия, и фосфор, и кассеты и т.д.)
с минусами в моей карме список тех, кого народная мудрость рекомендует обходить стороной...)))
Реклама
Efimozi

Сообщение Efimozi »

Ёрзаешься :))) :)))

Ну почему же, я до границы западного Берлина, до туда наша зона влияния по результатам ВОВ
24Natan
Держит паяльник хвостом

Сообщение 24Natan »

твоя зона ограничивается тем, что тебе разрешат, а не твоими мечтами
Efimozi

Сообщение Efimozi »

Это не мечты, это действительность, наше государство, я имею в виду СССР, в своё время проявило лояльность, и это, к сожалению, привело к угрозе нашей безопасности.

Думаешь невозможно разорвать прежние договора?
24Natan
Держит паяльник хвостом

Сообщение 24Natan »

да что же вас все так запугали-то ?.....у вас же ядерных ракет море....не надо чушь повторять...
-----
просто захотелось маленькой победоносной войны, а вышла большая и с вопросами...ну, ты же знаешь, как получается у троешника на контрольной...)))
Последний раз редактировалось 24Natan Чт окт 31, 2024 00:13:40, всего редактировалось 1 раз.
Efimozi

Сообщение Efimozi »

какие-то странные мысли у вас...несколько неожиданно....[/uquote]

ну так чё, ВСУ и зеля пидарасы что в Курскую область полезли?

Если нет, извинись пере СФСом :)))

Добавлено after 1 minute 51 second:
[uquote="24Natan",url="/forum/viewtopic.php?p=4642984#p4642984"]да что же вас все так запугали-то ?.....у вас же ядерных ракет море....не надо чушь повторять...[/uquote]
Тогда вообще был океан!

А твои американские хозяева учили русский язык и копали бункеры :)))
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="24Natan",url="/forum/viewtopic.php?p=4642977#p4642977"]ты же не осуждаешь действия своих....так я с какого ?....в войне каждый использует свои возможности и беззаконие ("все средства хороши", что называется...и химия, и фосфор, и кассеты и т.д.)[/uquote]

То есть ты не против, если Россия польет Киев фосфором, а Львов химией)? Не будешь визжать про невинных диточек?)

Добавлено after 1 minute 30 seconds:
[uquote="24Natan",url="/forum/viewtopic.php?p=4642984#p4642984"]просто захотелось маленькой победоносной войны, а вышла большая и с вопросами...ну, ты же знаешь, как получается у троешника на контрольной...)))[/uquote]

Именно. Хохлы хотели быстро и победоносно захватить лднр, а получилось, что Украина исчезает...

Но это хохлы. У них психология свиней.
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="24Natan",url="/forum/viewtopic.php?p=4642984#p4642984"]да что же вас все так запугали-то ?.....у вас же ядерных ракет море....не надо чушь повторять...
-----
просто захотелось маленькой победоносной войны, а вышла большая и с вопросами...ну, ты же знаешь, как получается у троешника на контрольной...)))[/uquote]
Ты чё тут развоевался?
Вы все 8 лет, с 2014 до начала СВО в 2022 году, "героически побеждали террористов" в ДНР/ЛНР и каждый день не по разу возвращали себе Крым, громя бессчётное количество дивизий ВС России. :tea:
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
ИВАНЫЧ956
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

[uquote="24Natan",url="/forum/viewtopic.php?p=4642895#p4642895"]а уж когда пришли меня убивать, то отношение к напавшей стороне вполне объяснимо[/uquote]

Изображение

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4642902#p4642902"]Объективно, хохлы провинились. Их наказывают. И очень мягко.[/uquote]

Изображение
Efimozi

Сообщение Efimozi »

И это не только лишь все, а только киевские
24Natan
Держит паяльник хвостом

Сообщение 24Natan »

так это же только у вас "патерь нет"....
Efimozi

Сообщение Efimozi »

Как насчёт действий ВСУ в курской области? Перед СФСом извинился или кинешь говном в своих хозяев бандеровцев?
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="24Natan",url="/forum/viewtopic.php?p=4643034#p4643034"]так это же только у вас "патерь нет"....[/uquote]

Прям один в один как тихра)) у того тоже "патерь нет", "паплану" и прочее.. Маркеры прям.
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

..даташо..!!!..тихра - она не такая - она ждет транвая.. :)))
24Natan писал(а):а уж когда пришли меня убивать
..то ты сыбался в израИль.. :)))
..плять, не угадал - там ща тоже - не айс.. :)))
24Natan
Держит паяльник хвостом

Сообщение 24Natan »

Efimozi писал(а):Как насчёт действий ВСУ в курской области?
ты тоже, как местный старый попугай ?...так вроде рано ещё умом страдать...
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»