Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4638472#p4638472"]которые против нацизма и лично твоего хамства на форуме.[/uquote]
Если они против нацизма,то почему ни разу не заметили этот нацизм у сфса?
Реклама
Guest N210
Вымогатель припоя

Сообщение Guest N210 »

А он есть? Нигде кроме как в ваших завываниях я его например не вижу
Хочешь сделать лучше всех — сделай сам!
Реклама
Мухнун
Друг Кота

Сообщение Мухнун »

Нацистская мразь, из под томского аккаунта, ходит на форум, как на работу, ЕЖЕДНЕВНО уже... Компашке нравится...
Думаю некоторые догадываются кто это...
Когда то этого чуркобеса технично удалили с форума, лишив главной трибуны с объявой о скупке редких и дорогих изделий, якобы для музея, на самом деле просто на лом драгметаллов... Скольких радиокотов он обманул :facepalm:
Он не успокоился. И не успокоится, пока не отомстит. Пока не уничтожит форум...
Компашка "сторонников" и защитников этого нацика возможно тоже что то имела с барышей, они и дальше будут ему помогать...
Просто закройте МЯУУУ! Сохраните форум!
Рай богатых создан из ада бедных... (В. Гюго)
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Guest N210",url="/forum/viewtopic.php?p=4638493#p4638493"]А он есть? Кроме как в ваших завываниях я его например не вижу[/uquote]
Какое избирательное зрение.. вобще есть.
"Это не люди,виновны,должны быть уничтожены,не достойны жизни,мусор итд"- все это говорится по отношению к целым странам,нациям. Гитлер с того света глядя,с досадой думает,бляя,чтож ты в мой век то не родился,правой рукой стал бы.
Ну а прочее,вроде "свиней тысячами режут,ха ха ха сколько уже подохло,эх благодать то какая,ежедневно тысячами дохнут" сопровождаемое какой-то маниакальной радостью,забывая что потери с обоих сторон,ну это конечно не нацизм. Это наверное что-то с психикой. Вот мне прям сфс представляется монстром,лежит в бассейне крови,рядом стакан с трубочкой и кровью,вокруг дохлые хохлы плавают,сфсы обгладывая кости посасывает кровушку из стакана,вокруг висят полуразложившиеся трупы на эшафотах :tea:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
FAKIR
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

As писал(а):...Вот сейчас я на гнусный намек мог бы и обидеться... :roll:

:)))
Известный всем нацист (24natan), который позволяет оскорблять даже в модерируемом разделе не наказывается модератором, вот за это точно можно обидеться.

Не только НЕ наказывается, но получает поощрение, +4 в карму... :facepalm:
Последний раз редактировалось FAKIR Вс окт 20, 2024 11:13:37, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
As
Модератор

Сообщение As »

Мухнун писал(а):Нацистская мразь, из под томского аккаунта, ходит на форум, как на работу, ЕЖЕДНЕВНО уже... Компашке нравится...
Думаю некоторые догадываются кто это...
Когда то этого чуркобеса технично удалили с форума, лишив главной трибуны с объявой о скупке редких и дорогих изделий, якобы для музея, на самом деле просто на лом драгметаллов... Скольких радиокотов он обманул :facepalm:
Он не успокоился. И не успокоится, пока не отомстит. Пока не уничтожит форум...
Компашка "сторонников" и защитников этого нацика возможно тоже что то имела с барышей, они и дальше будут ему помогать...
Просто закройте МЯУУУ! Сохраните форум!
...Вот ведь странные люди, МЯЯЯУ! им не нравится - но читают с упоением и даже комментируют... :dont_know: :)))
...Вы мне косяки этого "товарища" в тематических отделах продемонстрируйте - тогда будет о чем спорить...
Реклама
24Natan
Держит паяльник хвостом

Сообщение 24Natan »

FAKIR писал(а):Известный всем нацист
также, как и известный всем идиот с болезненным самолюбием...
с минусами в моей карме список тех, кого народная мудрость рекомендует обходить стороной...)))
Мухнун
Друг Кота

Сообщение Мухнун »

[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4638504#p4638504"]Вот ведь странные люди, МЯЯЯУ! им не нравится - но читают с упоением и даже комментируют... :dont_know: :)))[/uquote]
Не каждый день! :)))
Рай богатых создан из ада бедных... (В. Гюго)
Guest N210
Вымогатель припоя

Сообщение Guest N210 »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4638501#p4638501"][uquote="Guest N210",url="/forum/viewtopic.php?p=4638493#p4638493"]А он есть? Кроме как в ваших завываниях я его например не вижу[/uquote]
Какое избирательное зрение.. вобще есть.
"Это не люди,виновны,должны быть уничтожены,не достойны жизни,мусор итд"- все это говорится по отношению к целым странам,нациям. Гитлер с того света глядя,с досадой думает,бляя,чтож ты в мой век то не родился,правой рукой стал бы.
Ну а прочее,вроде "свиней тысячами режут,ха ха ха сколько уже подохло,эх благодать то какая,ежедневно тысячами дохнут" сопровождаемое какой-то маниакальной радостью,забывая что потери с обоих сторон,ну это конечно не нацизм. Это наверное что-то с психикой. Вот мне прям сфс представляется монстром,лежит в бассейне крови,рядом стакан с трубочкой и кровью,вокруг дохлые хохлы плавают,сфсы обгладывая кости посасывает кровушку из стакана,вокруг висят полуразложившиеся трупы на эшафотах :tea:[/uquote]
Очередное завывание, а с видениями надо к доктору, тебе сходить. Может что нибудь выпишет
Хочешь сделать лучше всех — сделай сам!
rl55
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Что СФС, что Катька-лесбиянка, что этот новый гость под номером 210 - все на одно лицо в своих по-детски примитивных "аргументах" и оправданиях...
Иногда мне кажется, что это один и тот же человек... :facepalm:
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом"
FAKIR
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

24Natan писал(а):идиот с болезненным самолюбием...
Какая точная характеристика бандеровца... :dont_know:
--------------------

rl55 А вот ваше оправдание нациста 24natan.

((( А вот по поводу Натана соглашусь с мнением Ас-а. Я не вижу в его высказываниях именно нацистской составляющей. Он представитель другой враждующей стороны и было бы странно, чтобы его взгляды на ситуацию обязательно совпадали с этой стороной.)))

Про совпадение взглядов и речи нет, но есть конкретные уже исторические факты, которые он трактует так, как ЦИПСО рекомендует. Всё в извращённом виде.

24natan даже бандеровцев в глаза не видел... Только в телевизоре... :dont_know: Могу его цитату поискать, если не верите. :dont_know:
бабай
Друг Кота

Сообщение бабай »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4638492#p4638492"]Если они против нацизма,то почему ни разу не заметили этот нацизм у сфса?[/uquote]

[uquote="Мухнун",url="/forum/viewtopic.php?p=4638499#p4638499"]Нацистская мразь, из под томского аккаунта, ходит на форум, как на работу, ЕЖЕДНЕВНО уже... Компашке нравится...[/uquote]

Эва как завыли подпиндосники. Мне нравится. :))
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
24Natan
Держит паяльник хвостом

Сообщение 24Natan »

FAKIR писал(а):бандеровцев в глаза не видел
там было, что и ты не видел...))))
с минусами в моей карме список тех, кого народная мудрость рекомендует обходить стороной...)))
бабай
Друг Кота

Сообщение бабай »

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4638502#p4638502"]поощрение, +4 в карму... :facepalm:[/uquote]

Кто бы мне объяснил ее смысл.

Добавлено after 2 minutes 7 seconds:
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4638510#p4638510"]Что СФС, что Катька-лесбиянка, что этот новый гость под номером 210 - все на одно лицо в своих по-детски примитивных "аргументах" и оправданиях...
Иногда мне кажется, что это один и тот же человек... :facepalm:[/uquote]

Черт, побери, и как же я забыл про рэлэйку из схрона к подпиндосникам причислить.
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
24Natan
Держит паяльник хвостом

Сообщение 24Natan »

бабай писал(а):Кто бы мне объяснил ее смысл
для больных на голову, могут высказаться, а я им в ответ - нет....))))))
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4638492#p4638492"][uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4638472#p4638472"]которые против нацизма и лично твоего хамства на форуме.[/uquote]
Если они против нацизма,то почему ни разу не заметили этот нацизм у сфса?[/uquote]
А он есть? По мне речь всегда шла о врагах россии. Желаешь оспорить, приводи любимые тобой пруфы. А прежде озвучь, что означает "нацизм".
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
rl55
Друг Кота

Сообщение rl55 »

[uquote="бабай",url="/forum/viewtopic.php?p=4638518#p4638518"]Добавлено after 2 minutes 7 seconds:
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4638510#p4638510"]Что СФС, что Катька-лесбиянка, что этот новый гость под номером 210 - все на одно лицо в своих по-детски примитивных "аргументах" и оправданиях...
Иногда мне кажется, что это один и тот же человек... :facepalm:[/uquote]

Черт, побери, и как же я забыл про рэлэйку из схрона к подпиндосникам причислить.[/uquote]
Можно подумать, что ты на что-то умное способен... :facepalm:
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом"
FAKIR
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

24Natan.

Как тебя карма задела... :dont_know:

Видимо и сон потерял... :)))

Даже решил оскорбить тех, кто тебе минусы поставил... (((Вот твоя подпись...с минусами в моей карме список тех, кого народная мудрость рекомендует обходить стороной...)))

Бандеровцу ставят минусы патриоты своей родины.
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4638446#p4638446"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4638410#p4638410"]
Спойлер[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4638305#p4638305"]Да я-то это понял и не возражаю.
Какая именно связь с сознательным уничтожением целых народов - именно я эту тему тогда затрагивал...

Добавлено after 1 minute 12 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4638219#p4638219"]Добавлено after 1 minute 37 seconds:
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4638196#p4638196"]На войне врагов уничтожают, это неоспоримый факт.
Целые народы, на всякий случай - нет.
:[/uquote]

Да? Расскажи это американцам, французам, бельгийцам и прочим европейцам... Они всю жизнь поголовно истребляли народы.[/uquote]
Из этого следует, что надо перенять их нацистские методы?

Где же твоя хваленая логика?

Хотя спрашивать у этого болтуна бесполезно - всё равно отбрешется...[/uquote]

Неполноценный, я всего лишь показал, что ты своей фразой

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4638196#p4638196"]На войне врагов уничтожают, это неоспоримый факт.
Целые народы, на всякий случай - нет.

элементарно соврал. Уничтожают. Ещё как.

Второй раз ты соврал, попытавшись приписать мне какие-то "методы".

В своей попытке оправдать нацистов, которых ты называешь "украинский норот", ты уже совсем стал смешным)

Добавлено after 2 minutes 30 seconds:
[uquote="Guest N210",url="/forum/viewtopic.php?p=4638326#p4638326"]А кто и где уничтожает целый украинский народ за скакание?[/uquote]

Собственно они сами себя хорошо уничтожают)) прямо сейчас.

Добавлено after 4 minutes 5 seconds:
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4638338#p4638338"]Он призывает к убийствам. Массовым.
Это большое отличие от квадроберства... :facepalm:

Опять врешь? Процитируй "призыв к массовым убийствам"))

Ты вот оправдываешь массовые убийства хозлятами людей а Одессе) так ведь? Это следует из твоего воя по дохлым хозлятам. Потому что ты нацист и хочешь повесить всю эту свору свиней на Россию.

Добавлено after 4 minutes 20 seconds:
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4638342#p4638342"].
Честно говоря, не ожидал встретить после той совместной жизни и воспитании в Советском Союзе такое попустительское отношение к нацизму в сегодняшней реальности. :[/uquote]

Угу... Целые республики нацистов вроде хохляндии или Прибалтики ты не замечал ?
А тут целку из себя строишь, нацик?

Ты поясни, почему "украинский норот" массово поддержал нацистские идеи уже несколько раз за век?

И почему ты так переживаешь за судьбу этого вражеского отребья? Ты сам из них?

Добавлено after 3 minutes 57 seconds:
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4638351#p4638351"]..и если к хахляцкому натану вопросов нет - он тупо по другую сторону, то к СФС-у они возникают: а не хайпует ли чувачелло на дешовом..?..а может, тупо модерам заносит, чтобы его не трогали..?.. :)[/uquote]

Просто ещё никто не смог процитировать ту чушь, в которой меня тут обвиняют всякие рл55.
Ибо "призывы" лишь в их воспалённом нацистском мозгу...
Я всего лишь говорю очевидные вещи. Которые и так происходят. Вне зависимости от моего существования.

Добавлено after 16 minutes 39 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4638380#p4638380"]Да бросьте вы. С таким подходом любое информационное поле можно назвать помойкой. И даже пресловутые кухни советского времени.[/uquote]

Кухни советского периода были рассадником фашизма, нацизма и прочего либерализма...

Любимое место собраний интеллегентишек с водкой.

Добавлено after 13 minutes 52 seconds:
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4638346#p4638346"]
rl55 писал(а):Он призывает к убийствам. Массовым.
Один призывает к массовым убийствам Украинцев[/uquote]

Правда что-ли? И где ж?)

Добавлено after 11 minutes 36 seconds:
А вот ещё одно доказательство, что рл55 и ему подобные - прямые пособники хохлонацистов. Вот интересная статья.
https://aftershock.news/?q=node/1434273

Мошенники с Украины перешли к прямому тероризму

Сегодня на смартфон через WhatsApp* позвонил неизвестный номер, подписаный как "оператор сотовой связи". Телефон лежал на диване, дети играли рядом. Дети подняли трубку. Неизвестный, услышав детские голоса стал уговаривать их "полетать".

Дословно:

"Привет! Как тебя зовут? Тебе сколько лет? А ты знаешь что ты умеешь летать? Не знаешь? А я тебе покажу. На каком этаже ты живёшь? Подойди к окошку открой его. Маши руками быстро быстро и спрыгивай и ты полетишь!"

Люди, будьте осторожны, не оставляйте детям гаджеты со связью без присмотра. 

Негодяи лишний раз доказали необходимость продолжения СВО до полной победы России, обратной дороги нет.
Причем тут рл55 и ему подобные, пытающиеся нам тут вякать "норот Украины хороший, нацисты плохие"?

А все просто. Этот "голос", уговаривающий маленьких детей самоубиться с точки зрения рл55 и его пособников "не нацист". Он же с оружием в руках не в окопе. Его, с точки зрения нациков рл55 и ему подобных - надо "понять и простить". Как тех "бедных деток", что разливали коктейли Молотова в Одессе...

Собственно, политика рл55 и его пособников стала строится на том, чтобы отвлечь внимание от их коллег-нацистов вроде Натана24 и переключить внимания на "страдания норота Украины" и обвинения людей вроде меня в том, что они не делали.

Добавлено after 11 minutes:
Продолжение истории.
Старший (8лет) потом ходил за мной и спрашивал, "папа а почему они хотели чтоб мы прыгнули? Папа а почему они хотят чтоб мы не жили?"

Младшая (5) ничего не поняла.

Старший кстати, к моей радости сразу смекнул что что то не так. Когда тот спросил на каком этаже живете он ответил "на третьем". Хотя живём на первом.
Молодец парень. В 8 лет получил прививку от ублюдочной братсконоротности и понял кто такие хохлы.

И вот за этих нелюдей-хозлов болеет душой и скачет рл55 и прочие ублюдки, рядящиеся под "савецких патриотов"...

Все ж ясно.

Добавлено after 2 minutes 32 seconds:
А вот ещё немного друзей и братьев рл55 - украинский норот во всей красе.

Изображение
[/uquote]
Редкая изворотливая мразь.
Я же говорил - отбрешется от любых обвинений, еще их и на оппонента повесит.[/uquote]

Зачем на тебя вешать?) ты не смог подтвердить своих обвинений.

А вот твой скулеж ясно показывает на чьей ты стороне)

Добавлено after 6 minutes 12 seconds:
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4638446#p4638446"]...

Как бы потом не оказались сами в роли героя известного выражения:
"Когда они пришли за коммунистами, я молчал — я не был коммунистом.
Когда они пришли за социал-демократами, я молчал — я не был социал-демократом.
Когда они пришли за профсоюзными активистами, я молчал — я не был членом профсоюза.
Когда они пришли за мной — уже некому было заступиться за меня."

Нацизм с этих "мелочей" и начинается...
Украина тому очень яркий и наглядный пример![/uquote]

Какой слог! Какой пафос!))

А не ты ли поддерживал "норот Украины" в этих его "мелочах"?
Называл это "самоопределением"? Говорил "не ваше дело"?
Вон юраподаляка прямо говорил, что Бандера - герой украинского народа":)
Ну ты разве не такой же?)

Теперь вопрос - что это за народ такой, у которого герои Бандера и Гитлер?

А знаменитая "монтян", что закрывала на Украине русские школы? Чем она лучше?

Просто хохлы стараются резко лизнуть и пробиться к кормушке.

Недаром почти все эти конченые вонянкоры лживые - из хохлов...

Давай, с себя начни. Почему ты молчал полвека?) на Украине?)
ИВАНЫЧ956
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

Всё срётесь. :)))
Интересно, там шинмонтаж не зацепило?

"Дежурными средствами ПВО перехвачено и уничтожено 110 украинских беспилотных летательных аппаратов", — говорится в сообщении.
Как уточнили в ведомстве, 43 БПЛА над территорией Курской области, 27 – над Липецкой, 18 — над Орловской, 8 – над Нижегородской областями. Еще семь беспилотников сбили над Белгородской областью, шесть – над Брянской областью и один – в Подмосковье.Как сообщил нижегородский губернатор Глеб Никитин, после атаки БПЛА в промзоне Дзержинска легкие осколочные ранения получили четыре сотрудника пожарной части одного из предприятий. Медпомощь им оказали на месте.

Губернатор Игорь Артамонов ранее сообщил, что обломки дрона упали на проезжую часть в районе Сырского Рудника, обезвреживанием фрагментов занимаются специалисты.

https://ria.ru/20241020/minoborony-1978946883.html

Работаем. :beer:

Вчера днем и ночью ракетные войска и ВКС наносили удары по целям в Сумской, Харьковской, Запорожской, Донецкой и Херсонской областях (весь спектр средств поражения), Конотопе и Кривом Роге (ОТРК), Черкассах, Киеве, Обухове, Умани, Жмеринке, Виннице, Староконстантинове, Очакове, Львове и Ивано-Франковской области.

https://t.me/geranium_chronicles
Хронология:
8.15 Черкассы – взрывы.Герани.
8.55 Черкассы – взрывы.Герани.
10.20 -11.15 Сумская область – взрывы. 3 удара УМПК.
10.35-11.00 Харьковская область – взрывы 2 удара УМПК. Купянский район. 11.05 – 12.50 Донецкая область – взрывы. 4 удара УМПК.
11.05 – 11.10 Староконстантинов – взрывы. Герани.
15.10-15.20 Сумская область – взрывы. 2 удара УМПК.
17.15 17.20 Запорожская область – взрывы. 2 удара УМПК. 17.00-17.25 Сумская область – взрывы. 3 удара УМПК.
17.35 Конотоп – взрыв. ОТРК.
17.45 Запорожская и Сумская области – взрывы. УМПК.
18.00 Запорожье – взрыв. УМПК.
21.25 Очаков – взрыв. Герань/Гербера
21.40 группа Гераней/Гербер со стороны Донецкой области влетела в Днепропетровскую.
22.20 новые группы Гераней/Гербер прибывают в Сумскую область.
22.40 Кривой Рог – взрыв. ОТРК.
23.00 окрестности Сум – взрыв. Герань/Гербера.
23.10 Кривой Рог – снова взрыв. ОТРК.
23.25 Жмеринка и Умань – взрывы. Герани/Герберы.
23.40 Сумы – взрывы. УМПК.
23.45 Киев, Винница – взрывы. Герани/Герберы.
23.45 Харьков – взрывы. УМПК.
00.05 Харьков – взрывы. Герани/Герберы.
00.15 Киев снова взрывы. Герани/Герберы.
00.45 Ивано-Франковская область – взрывы. Герани/Герберы.
00.55 окрестности Львова, Обухов Киевской области – взрывы. Герани/Герберы.
02.40 Киев – взрывы. Герани/Герберы.
05.05 окрестности Харькова – взрывы. УМПК.
05.55 новые Герани обнаружены над Сумской областью.
на 7.00 атака БПЛА продолжается.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»