Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
МЕХАНИКД
Друг Кота

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение МЕХАНИКД »

HariusHek, ИВАНЫЧ956,
:) Двое работают "с сошкой", Анатолич да Иваныч :)
а задрочики с горшками, тут целый день бегают, парашу друг за другом собирают.
Уже столько времени прошло и ничего не поменялось.
:hunger:
У меня Твёрдая Тройка по русскому, но, даже я иногда, делаю ошибки.
Реклама
ИВАНЫЧ956
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

Ну почему же. ДМ тоже работает. :)))

Три события за неделю, которые всё-таки случились.
https://t.me/medvedev_telegram/535
Спойлер1. Трамп стал первым экс-президентом США и кандидатом в президенты, который признал, что прямую ответственность за военный конфликт между Россией и Украиной (а вернее говоря – за гражданскую войну) несёт грязно-зелёная наркотическая мразь, которую окормляет Запад и которая утратила всяческую легитимность. Это признание ничего не изменит в позиции США, даже если рыжий Дональд вернёт себе Овальный кабинет. Но сама констатация такого рода чрезвычайно важна на будущее.

2. С учётом на первый взгляд бессмысленной болтовни вокруг создания бандеровской Украиной ядерного оружия можно сделать только один печальный вывод: нацистский режим пытается создать «грязную бомбу». Для этого у него есть все возможности: сырьё, технологии, специалисты. А для изготовления заряда небольшой мощности подойдёт любая лаборатория советских времён. Часики тикают.

3. Весь мир был в ожидании того, что войдёт в пресловутый «план победы» киевского нациста. Всё, можно выдохнуть. План раскрыт! Это не «план победы», а просто план для победы. Слово «план» следует понимать буквально: как жаргонное наименование марихуаны, анаши, гашиша, каннабиса, конопли и пр. Иными словами, вещество тетрагидроканнабинол (ТГК), обладающее психотропным эффектом. Видимо, заокеанские товарищи приказали своему последышу быть аккуратнее и сменить кокс на траву.
Кстати сегодня рекорд на Курском направлении. :beer:

505 шт. за сутки.
Всего за время боевых действий на Курском направлении противник потерял более 24367 военнослужащих, 167 танков, 79 боевых машин пехоты, 101 бронетранспортер, 952 боевые бронированные машины, 651 автомобиль, 200 артиллерийских орудий, 38 пусковых установок реактивных систем залпового огня, в том числе девять HIMARS и шесть MLRS производства США, девять пусковых установок зенитных ракетных комплексов, пять транспортно-заряжающих машин, 48 станций РЭБ, девять РЛС контрбатарейной борьбы, три РЛС ПВО, 22 единицы инженерной и другой техники, из них 13 инженерных машин разграждения, одна установка разминирования УР-77, а также три бронированные ремонтно-эвакуационные машины.
Реклама
МЕХАНИКД
Друг Кота

Сообщение МЕХАНИКД »

МЕХАНИКД писал(а): Двое работают "с сошкой", Анатолич да Иваныч
"Был не прав" исправился-

" Трое работают "с сошкой", Два Анатолича- да Иваныч :)"
FAKIR
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

https://dzen.ru/a/ZxJbg3I3kiEDF5om

В украинский дискурс вновь вброшена тема ядерного оружия. Издание Bild опубликовало слова некого украинского политика, который заявил, что Украина способна за три недели создать ядерную бомбу

В Офисе Зеленского тут же опровергли эту информацию, но тема понеслась по просторам интернета и полосам западных газет. Так, некоторые издания написали, что Зеленский находится в отчаянии, потому что Украину не берут в НАТО. А ядерная дубинка, по мнению украинских креативщиков, должна взбодрить томный европейский и американский истеблишмент.

Но заигрывание с этой темой ничего хорошего не сулит ни Украине, ни миру.

Владимир Зеленский уже начал оправдываться, что его неправильно поняли про ядерное оружие. Заявил: "Иногда мы сами создаём себе проблемы".

После громких заявлений о ядерном оружии Зеленский перешёл к оправданиям. Это произошло на совместной пресс-конференции с генсеком НАТО Марком Рютте в Брюсселе. Вопрос по поводу ядерного оружия задал один из сидевших в зале журналистов. Это вызвало у Владимира Зеленского нервную реакцию, и он бросился объясняться. Теперь он утверждает, что, дескать, Киев никогда и не говорил, что готовится создать ядерное оружие.

Иногда мы сами создаём себе проблемы. Теперь вы начинаете это делать. Мы никогда не говорили о том, что мы готовимся создать ядерное оружие или что-то в этом роде,
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
МЕХАНИКД
Друг Кота

Сообщение МЕХАНИКД »

Это я "выхватил" из ихнего текста.- и чем больше они говорят -НЕТ-НЕТ.Это значит ДА,ДА,ДА!

"-Учитывая советские наработки, которые остались у Украины, а также тот факт, что Зеленский еще в феврале 2022 года на Мюнхенской конференции заявлял о возможности начать эти разработки, Украина может создать ЯО в течение двух-трех лет. Нет никакой гарантии, что разработки не начались сразу после начала СВО."

Есть только один вопрос- Неужели, нет в тех структурах по "производству" такого рода оружия-СВОИХ людей?
Которые знают точно- Брешут или Нет?
Реклама
Фунтик
Собутыльник Кота

Сообщение Фунтик »

МЕХАНИКД писал(а): Неужели, нет в тех структурах по "производству" такого рода оружия-СВОИХ людей?
Которые знают точно- Брешут или Нет?
Предположу что как всегда - везде всё есть. Только нам не докладывают.
Реклама
МЕХАНИКД
Друг Кота

Сообщение МЕХАНИКД »

Фунтик, :) даже предполагать не хочу. :)
Я даже знаю кто, но не скажу... :)
Фунтик
Собутыльник Кота

Сообщение Фунтик »

Штирлиц?
МЕХАНИКД
Друг Кота

Сообщение МЕХАНИКД »

Фунтик, есть моложе :) .И не один- их даже двое....

https://tass.ru/politika/22161131
ну вот и Штирлица уже не надо- всё решено.
Piter736
Друг Кота

Сообщение Piter736 »

[uquote="МЕХАНИКД",url="/forum/viewtopic.php?p=4637863#p4637863"]Это я "выхватил" из ихнего текста.- и чем больше они говорят -НЕТ-НЕТ.Это значит ДА,ДА,ДА!

"-Учитывая советские наработки, которые остались у Украины, а также тот факт, что Зеленский еще в феврале 2022 года на Мюнхенской конференции заявлял о возможности начать эти разработки, Украина может создать ЯО в течение двух-трех лет. Нет никакой гарантии, что разработки не начались сразу после начала СВО."[/uquote] Надеюсь мы не дадим им это сделать, как и нацистской Германии..в общем хохлы сами несутся в пропасть с такими заявлениями.
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4637599#p4637599"]А ПФ тут причём? Не будет пенсионеров и пенсий с пособиями, и сам ПФ будет не нужен.
Соображать ты так и не научился.[/uquote]
Да это у тебя что-то не так со средним соображением. Не будет пенсионеров,ПФ действительно нужен не будет. Но вот баланс... Чем их меньше,а пополнителей фонда больше,тем лучше. Только не пенсам естественно. Если их останется пять человек,их пенсии пропорционально не вырастут. Они как были нищие так и останутся. Деньгам применение найдут,другое,чем их отдать оставшимся
Последний раз редактировалось ручнойтигр Сб окт 19, 2024 10:13:01, всего редактировалось 2 раза.
МЕХАНИКД
Друг Кота

Сообщение МЕХАНИКД »

ручнойтигр, проблема всех таких структур, пенсионеры не исключение.
Все фонды- МММ структуры. Принцип Золотника- как он работает не буду озвучивать.
Анатолич, это тоже, прекрасно знает :) Работу страховых компаний - главное набрать клиентов,доноров.
Выплаты Х...
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4637660#p4637660"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4637586#p4637586"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4637329#p4637329"]Жизнь моего соседа-выпивохи стоит больше всех их жизней вместе взятых. Просто потому что он гражданин РФ.[/uquote]
Не,она имеет отрицательную ценность. Чем он быстрее подох,тем раньше с облегчением вздохнул ПФ,хотя бы... Опять таки,читая твои посты,его смерть- твоя радость,он ведь паразит,вот так сразу не подохнет,его ещё за твой счёт в недоклинике,будут пытаться спасать[/uquote]

Ты опять показываешь, что ты дебил.

Какая ПФРу радость от того, что кто-то помер?) ну поясни?) неужто в твоём убогом представлении, если кто-то помирает, то его пенсию рассрвывают по карманам работники ПФР?

Он не паразит. Он работяга, чинит грузовики. Но просто выпивоха.
Не путай.

Добавлено after 2 minutes 35 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4637586#p4637586"]Так другим,впринципе не улыбается ни умирать,ни хоронить,и тут совершенно не уместно "за что/кого/как/почему"- всегда ебанина. А ты вот рыщешь по мусоркам,ища какими бы помоями полить "релокантов"[/uquote]

Релоканты это граждане России. И они обязаны ее защищать.
Поскольку они это делать отказываются - то значит и получат ответку. Закончили уже готовятся. С ними можно делать все что угодно.

Равно как и с гражданами любой не дружественной страны. Враг - значит враг.

А уж ложить наших полноценных граждан, чтобы сохранить жизни каких-то хохляток - вообще чушь. Наоборот - можно.[/uquote]
Вот как раз ты и показал что дебил. Ну представь,просто гипотетически,количество пенсов уменьшилось в двое. Далее что,у оставшейся части удвоится пенсия? Может у тех кто их содержит уменьшится побор на ПФ? Ни того ни другого не будет.
Просто либо придумают как украсть освоить "лишнее" либо это будет перенаправлено куда нибудь ещё.
Последний раз редактировалось ручнойтигр Сб окт 19, 2024 10:13:51, всего редактировалось 1 раз.
24Natan
Держит паяльник хвостом

Сообщение 24Natan »

ручнойтигр писал(а):в чем проблема?
проблема создаётся элементарно...))))....уехал, не снялся с учёта...присылается заказная повестка с описью, там за неделю не получил, почта отметила и отослала назад...всё - ты нарушитель и поехали последствия...
с минусами в моей карме список тех, кого народная мудрость рекомендует обходить стороной...)))
ИВАНЫЧ956
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

[uquote="24Natan",url="/forum/viewtopic.php?p=4637957#p4637957"]присылается заказная повестка с описью[/uquote]
Эт у вас в исраиле так присылают? :music:
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="24Natan",url="/forum/viewtopic.php?p=4637957#p4637957"]
ручнойтигр писал(а):в чем проблема?
проблема создаётся элементарно...))))....уехал, не снялся с учёта...присылается заказная повестка с описью, там за неделю не получил, почта отметила и отослала назад...всё - ты нарушитель и поехали последствия...[/uquote]
Ну это понятно,можно везде найти до чего доеб@тся. Просто сфс в своих предъявах к "релокантам" руководствуется личными обидами-неприязнями,и те кто таким образом использует закон- тоже. Так то они никому плохого не делали,хотят уехать,их право
Piter736
Друг Кота

Сообщение Piter736 »

Ну и так им дуракам и надо! :))
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

24Natan писал(а):...всё - ты нарушитель и поехали последствия...
..ога..штраф целых 3 тыщщи рублей.. :)

..а у вас в хахляндии - турму..?.. :)
24Natan
Держит паяльник хвостом

Сообщение 24Natan »

ручнойтигр писал(а):их право
"статья" есть всегда...военнообязанные обязаны сообщать в военкомат все изменения - адрес, семейное полож, дети, образование...просто в мирное время на это все забили в большей части....
с минусами в моей карме список тех, кого народная мудрость рекомендует обходить стороной...)))
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4637911#p4637911"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4637599#p4637599"]А ПФ тут причём? Не будет пенсионеров и пенсий с пособиями, и сам ПФ будет не нужен.
Соображать ты так и не научился.[/uquote]
Да это у тебя что-то не так со средним соображением. Не будет пенсионеров,ПФ действительно нужен не будет. Но вот баланс... Чем их меньше,а пополнителей фонда больше,тем лучше. Только не пенсам естественно. Если их останется пять человек,их пенсии пропорционально не вырастут. Они как были нищие так и останутся. Просто будет можно больше украсть,либо перенаправить вовсе,на цели не связанные с выплатой пенсий[/uquote]Какой тебе баланс?
Чё ты о балансе знаешь?
Не ваша ли свора возмущалась, что в заброшенные деревни не прокладывают шоссе, не отправляют туда врачей и учителей? Это ты называешь "баланс"?

Теперь у тебя, чем меньше пенсионеров, тем богаче ПФ.
У них и так штат раздут непомерно, и сокращения будут, может, не так скоро, как хотелось бы. какая им радость от сокращения количества пенсионеров? Быстрее попадут под сокращения? Сидели себе в тепле, а сократят - надо будет какую-то работу искать, профиль менять.
Если не будет пенсионеров, то ПФ будет нужен, как коньки в Сахаре.
...
Ещё о каком-то соображении мне говоришь, до тебя очевидные вещи по 10 лет не доходят.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»