Украина - следим за событиями
- AL.EX
- Друг Кота
Re: Украина - следим за событиями
[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4637031#p4637031"]Натали хотела про корейцев. Не вопрос.
https://t.me/lastoppo/6625[/uquote]
В сети новая шутка объявилась:
″Ким Чен Ын, в интервью, назвал зеленского собакой и облизнулся...″
https://t.me/lastoppo/6625[/uquote]
В сети новая шутка объявилась:
″Ким Чен Ын, в интервью, назвал зеленского собакой и облизнулся...″
Семь бед, один Reset.
- Реклама
- R-Catherine
- Это не хвост, это антенна
[uquote="24Natan",url="/forum/viewtopic.php?p=4637105#p4637105"]..
------
по теме есть что сказать ?[/uquote]
страны 404?
Кстати, чтобы обсуждать личность, её таки надо как минимум иметь
------
по теме есть что сказать ?[/uquote]
страны 404?
Тот, кого любит душа моя - прекрасный рыцарь, который сам не знает, насколько сильно я могу его любить.
...wenn es weniger als unendlich ist, fügen sie einfach eine weitere hinzu...
ᚾᛇᛞᛇᛚᛁᛗᚨᛃ
...wenn es weniger als unendlich ist, fügen sie einfach eine weitere hinzu...
ᚾᛇᛞᛇᛚᛁᛗᚨᛃ
- Steppe
- Друг Кота
- Откуда: 51.7727, 55.0988. Высота над морем 107 м. До границы 161 км.
о, Великий Зелебоба, без тебя нам будет плохо
https://vk.com/video-26555235_456274285
https://vk.com/video-26555235_456274285
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
- Реклама
- Efimozi
- Поставщик валерьянки для Кота
За те що свитла немаэ
Бои в приграничье Белгородской области: ДРГ зашли в лес у Журавлёвки, наши накрывают их огнём
Западнее Журавлёвки противник ранее смог зайти в лес на границе с Харьковский областью.
По имеющимся данным речь идет о диверсионных подразделениях, пытающихся занять плацдарм и прощупать нашу оборону.
Дальше Журавлёвского леса ВСУ пройти не смогли.
Оккупантов выбивают массированным огнём РСЗО по району сосредоточения.
https://t.me/RVvoenkor/78864
https://t.me/RVvoenkor/78864
- HariusHek
- Друг Кота
В Харьковской области обсуждается возможность проведения референдума: https://ura.news/news/1052830788
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Вот так на куски рвать будем.. 
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
- АлександрЛ
- Друг Кота
На встрече с жителями села Граково он отметил, что ощущает растущее желание людей выразить свои мнения относительно будущего региона. Ганчев акцентировал внимание на том, что итоговое решение должно быть основано на политической воле всех граждан области, учитывая мнение как тех, кто уже получил российское гражданство, так и тех, кто остается в оккупации.HariusHek писал(а):В Харьковской области
Дураку, что ни скажи, он всё в ладоши хлопает....Граково км за 50 западнее от линии фронта....так где этот неизвестный ганчев-то "встречался" ???....)))))
с минусами в моей карме список тех, кого народная мудрость рекомендует обходить стороной...)))
Какой референдум? Земля уже не принадлежит хохлам.
- АлександрЛ
- Друг Кота
Вспомним....
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4637256#p4637256"]В Харьковской области обсуждается возможность проведения референдума: https://ura.news/news/1052830788[/uquote]
Комментарий понравился…
Комментарий понравился…
Днепропетровску, Николаеву и Одессе приготовиться )
Так по утвержению СФС-а на Украине одни нацисты, подлежащие только уничтожению.
Кого же тогда присоединять?
Как и те уже присоединенные области - были там нацисты, а после присоединения их вдруг не стало...
Как и те уже присоединенные области - были там нацисты, а после присоединения их вдруг не стало...
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4637321#p4637321"]Так по утвержению СФС-а на Украине одни нацисты, подлежащие только уничтожению.
Как и те уже присоединенные уже области - были там нацисты, а после присоединения вдруг не стало...
[/uquote]
Там полно скрытых нацистов, таких же как ты. Чистить и чистить ещё. После ВОВ вон не вычистили...
Как и те уже присоединенные уже области - были там нацисты, а после присоединения вдруг не стало...
Там полно скрытых нацистов, таких же как ты. Чистить и чистить ещё. После ВОВ вон не вычистили...
Самая настоящая нечисть - это ты! И нацист открытый!
Конечно какое-то количество нацистов есть, но не в массовом количестве, как ты тут постоянно трындишь.
За помелом-то своим следи!
Далее всё труднее отбрехиваться будет.
Конечно какое-то количество нацистов есть, но не в массовом количестве, как ты тут постоянно трындишь.
За помелом-то своим следи!
Далее всё труднее отбрехиваться будет.
Последний раз редактировалось rl55 Чт окт 17, 2024 13:21:52, всего редактировалось 1 раз.
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4637324#p4637324"]Самая настоящая нечисть - это ты!
За помелом-то своим следи![/uquote]
Было бы не в массовом - не было бы нужды в СВО. То, что ты пытаешься отмазать хохлов - уже многое о тебе говорит. Все эти сказки "их заставили" я уже много раз слышал)
Было бы не в массовом - не было бы нужды в СВО. То, что ты пытаешься отмазать хохлов - уже многое о тебе говорит. Все эти сказки "их заставили" я уже много раз слышал)
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4637325#p4637325"][uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4637324#p4637324"]Самая настоящая нечисть - это ты!
Было бы не в массовом - не было бы нужды в СВО.)[/uquote]
С идиотом беседовать бесполезно.
Я тебе о твоем утверждении, что их надо уничтожать поголовно, включая детей. Так какого хрена их присоединять и давать им росс. гражданство? Нацистам?
Они же поголовно там, по твоему утверждению?
Хотя бессмысленный ответ идиота меня нисколько не интересует
Было бы не в массовом - не было бы нужды в СВО.)[/uquote]
С идиотом беседовать бесполезно.
Я тебе о твоем утверждении, что их надо уничтожать поголовно, включая детей. Так какого хрена их присоединять и давать им росс. гражданство? Нацистам?
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4637327#p4637327"]С идиотом беседовать бесполезно.
[/uquote]
Ну да) Сам придумал "утверждение" и сам с ним споришь)
Опять скулёжь пошёл про какихто "детей" нациков)
Поясни, почему меня вообще должна заботить судьба хохлов, прибалтов и прочих поляков-немцев-англичан ?:) Да посрать.
Жизнь моего соседа-выпивохи стоит больше всех их жизней вместе взятых. Просто потому что он гражданин РФ.
Ну да) Сам придумал "утверждение" и сам с ним споришь)
Опять скулёжь пошёл про какихто "детей" нациков)
Поясни, почему меня вообще должна заботить судьба хохлов, прибалтов и прочих поляков-немцев-англичан ?:) Да посрать.
Жизнь моего соседа-выпивохи стоит больше всех их жизней вместе взятых. Просто потому что он гражданин РФ.