[uquote="Martian",url="/forum/viewtopic.php?p=4607027#p4607027"]Там и другие параметры. А вообще, я в таких случаях спрашиваю, в чём проблема, а не шлю куда подальше с возвратом денег. Во-первых, нужны платы, во-вторых, нужна информация, чтобы так не делать, или делать, но рассчитывать на дорого. Подобная ситуация со мной была и на JLCPCB, я спокойно спросил, почему, мне спокойно показали участок платы, который не вписался в дешёвые тех.нормы.[/uquote]
Вот вот. Мне обычно всегда присылают конкретные точки где у них вопросы.
Хотя за все время мне предложили доплатить только один раз, долларов сто за заливку эпоксидной переходных отверстий для удобства PCBA

пол говорит "меньше вероятность разрыва и вскипания полости". Я сначала подумал что это на халяву, а потом счет выставили допом. Я ответил ... не, спасибо, делайте без заливки) 200 плат норм пришли, все рабочие.
Добавлено after 16 minutes 6 seconds:
[uquote="alex117100",url="/forum/viewtopic.php?p=4607099#p4607099"][что им там что-то сложное в изготовлении показалось.
Отверстия 0,2мм видите ли у них дорогие. Ну ок, заменил на 0,3мм, дальше потом что? Перелопатить всю плату только потому, что им расстояние между дорожками или их толщина не понравится, да нафиг оно мне надо.
Разбираться нет никакого резона и желания, подстраиваться под чьи то хотелки.[/uquote]
Аххахха.. Поржал в голос, спасибо) Во-первых у некста калькулятор сам определяет зазоры, толщину и дырки, и прямо пишет о том, что ты выбрал не соответствующий параметр твоем герберу. В калькуляторе ты можешь сам выставить все что угодно, самостоятельно или калькулятор может насчитать чушь. Калькулятор - только для предварительной оценки заказа. Никогда и нигде, никакая контора тебе не делает исходя из того, что насчитал калькулятор. Всегда и везде инженер предподготовки все перепроверяет и утверждает, а только потом, заказ переходит в статус "готов к работе". Всегда. Ты не оплачиваешь заказ, а делаешь предоплату, пока инженер не проверил заказ. Это сделано для упрощения взаимодействия с заказчиком, чтобы ему не приходилось отправлять на почту герберы, а потом ждать неделю, как это в Резаните, например... т.е. по старинке. Чтобы каждый сумасшедший с улицы мог просто закинуть файл и сделать себе плату за 3 копейки.
Добавлено after 14 minutes 59 seconds:
На данный момент я не нашел ан том же али хотя бы одного поставщика по ценам, соизмеримым с волной или jlc.
Делать платы, стоимость которых выходит дороже стоимости комплектующих на ней считаю просто нерациональной.
Так ключик к этой загадке довольно банальный. Есть jlc, волна и электровна, которые делают 0.2-0.25мм по дисконт цене в 1-5 долларов, а есть некст, pcbway и еще пачка производителей, включая некоторых с алика, у которых 0.2-0.25мм не считается диконт ценой. Я тебе даже больше скажу... и на jlc, волне и электровне эти параметры не считаются стандартными для дисконт цены, но они просто закрывают на это глаза, чтобы меньше общаться с неадекватными покупателями)
PS я не знаю конкретно твоих потребностей... я вот делаю платы довольно компактными, дорожки питания перевожу через 0.3-0.35, сигнальные 0.25 обычно. Мне сложно представить зачем изначально выбирать более дорогие отверстия, где они в теории не нужны, чтобы потом бегать по производителям и выискивать кто делает 0.2мм по цене 0.3мм

ну, это скорее риторический вопрос, конечно.
Добавлено after 6 minutes 25 seconds:
Я вот ради любопытства пошел открыл свой проект переходников 8.5x8.5mm, где по 48 via дырок на каждой плате. Даже там у меня дырки 0.25мм (с рингом 0.35)

Я по-моему вообще никогда в проектах не использовал via меньше 0.25

за всю жизнь.