[uquote="Martian",url="/forum/viewtopic.php?p=4607093#p4607093"]
Александр Д., две дорожки сходились в одну под очень острым углом.[/uquote]
понял. Да, знатный косяк.
А вообще всех производителей полного цикла я вначале тестирую: высылаю проект с явными 3-4 ошибками и опечатками.
Например: нарушение вышеупомянутых технических требований (дорожки тонкие, зазоры малы, неверно указан тип компонентов и прочее. А еще на плате пишу: Реле 5v, а в списке компонентов реле на 12v. Или отверстия под разъём малы, не вставить).
Из всех только одна контора нашла все мои ляпусы. А их закупщика и технаря потом отблагодарил. Такие конторы очень ценны!
Добавлено after 8 minutes 43 seconds:
[uquote="alex117100",url="/forum/viewtopic.php?p=4607099#p4607099"]На jlcpcb и pcbwave все заказывалось по адекватным ценам и без таких проблем, поэтому просто буду ждать, когда появится возможность заказать там.[/uquote]
Зачем ждать? только за это утро я получил два предложения на производство в Китае. Одно вообще на русском.
Почему вы не доверяете заказ простейших плат "для своего хобби" китайцам? Я понимаю, когда в плате много слоёв, какие-то тех.особенности производства, монтаж и сотня заказных компонентов для монтажа... Вам надо сразу и 1000 штук через 2 недели.
А так в чем риск?
Из анализа китайского рынка производства (с 2016 года): цена у всех одинакова. Ниже рыночной не прогнутся (кто себе в убыток будет работать?!), выше не сделать- вы не станете заказывать ))
Отличия только в скорости производства и отгрузки (не доставки!).
Нет, конечно, можно постараться и найти ПодвалКорпорейшен, которые угробят даже простую 2х слойную с технологией разработки "под домашний ЛУТ", но повторюсь: это надо постараться!
За 4 года я заказывал у 5-7 разных на Али. Смотрел только дату создания магазина. В 90% это менеджеры вышеперечисленных контор и производство всё равно в одном заводе
по поводу флуда:
мужики, не ругайтесь. Грязи и так по жизни всем нам хватает...