[uquote="dokoff",url="/forum/viewtopic.php?p=4587603#p4587603"]Оооо... да тут великая битва за 10 рублей. Я пожалуй подожду предложений получше) [/uquote]
По факту 100 руб, но все равно это халява
[uquote="Alex_Mn",url="/forum/viewtopic.php?p=4588092#p4588092"]при оплате через алиэкспресс нужно вставить скрин транзакции оплаты. я не понял что какую картинку нужно вставить?[/uquote]
Я вставлял картинку со страницы заказов, где виден номер заказа и его стоимость
[uquote="serg_svd",url="/forum/viewtopic.php?p=4588425#p4588425"]Я вставлял картинку со страницы заказов, где виден номер заказа и его стоимость[/uquote]
спасиб так и сделал вроде получилось.
а я вчера заказал (nextpcb), оплатил через али, отправил скриншот, продублировав цифры, а в личном кабинете надпись до сих пор висит awaiting payment. написал сегодня днем в техподдержку - но пока только автоответчик ответил, дескать, доставлено.
dokoff, была такая надежда. ну сегодня-то рабочий день? он там уже закончился давно, а оплата так и висит.
кстати, сегодня еще одну небольшую покупку на али сделал: с карты оно тоже списалось, в кабинете отразилось, а стандартного письма от алиэкспресса так и не пришло.
puff, я очень мало видел китайцев, и вообще китайских компаний, которые бы работали в выходные, тем более в воскресенье.
Разве только PCBWay почти всегда отвечает по выходным. Но обычно дежурными фразами.
в смысле заказ, сделанный в выходные, пропадает? или как? к тому же там китайские серверы, скорее, а не сами китайцы. или они все эти платежи в ручном режиме обрабатывают? еще раз, сегодня-то рабочий день закончился?
P.S. такое ощущение, там какой-нибудь банковский клиринг в подвешенном состоянии.
puff, в смысле "написал сегодня днем в техподдержку - но пока только автоответчик ответил, дескать, доставлено". Сегодня был понедельник. Оплатил и отправил вчера. Вчера = выходной.
Ничего не пропадает. Просто людей, которые сидят в офисе и отвечают по выходным (обычно) нет.
Еще раз да... сегодня - не выходной. Но за выходные таких как ты может быть 10 или 1000 человек.
Я иногда удивляюсь как наш народ избалован сервисом.
Скажу очень не очень популярную штуку... но за ноль рублей, или даже за 2 доллара (что равносильно нулю рублей), можно и подождать без паники ответа пару дней, на свой имэйл.
И да, оплата через алик у них, очевидно, раз они просят номер заказа - проводится вручную.
[uquote="puff",url="/forum/viewtopic.php?p=4589703#p4589703"]они все эти платежи в ручном режиме обрабатывают?[/uquote]
Надо думать, что скрины со страницы Алика глазками просматривают. Вряд ли есть другой способ.
[uquote="dokoff",url="/forum/viewtopic.php?p=4589716#p4589716"]в смысле "написал сегодня днем в техподдержку - но пока только автоответчик ответил, дескать, доставлено". Сегодня был понедельник. Оплатил и отправил вчера. Вчера = выходной.[/uquote]
Какой ужос. Если в России праздновать НГ две недели это нормально а в Китае три дня это опа. Праздник драконьих лодок Дуаньу: 10 июня. Три выходных дня с 8 по 10 июня.
После праздника как обычно ещё три дня отходняки. Спойлер
в пять утра пришло письмо - платеж приняли, можно выдыхать..)
а вообще странно - зачем им такое количество халявщиков? разве что собираются кому-то продаваться, и нужно увеличить пользовательскую базу?
Они верят в порядочность и карму. И надеются, что халявщики, увидев шикарное качество бесплатных плат, всей толпой воскликнут "Ах, уеть (это по-китайски), дайте две!" А вторая уже за юани.
[uquote="smacorp",url="/forum/viewtopic.php?p=4589844#p4589844"]Они верят в порядочность и карму. И надеются, ...[/uquote]
видимо поэтому они так хорошо продвигаются.