Заголовок сообщения: Re: А знаете ли вы, что......
Добавлено: Вс июн 09, 2024 17:36:07
Друг Кота
Рейтинг сообщений: 3832
Зарегистрирован: Пн фев 09, 2009 22:19:49 Сообщений: 24917 Откуда: Когда-то был прекрасный город для людей
Рейтинг сообщения:0
В отличии от взрослых дети понимают указания очень буквально. Если сказано, что надо обвести задачу, то они обводят ее полностью, причем каждую будут обводить отдельно.
Это даже у студентов сохраняется, я же преподаватель, видел множественно.
А здесь попробуйте замкнуть линию по этому следу полностью, одним движением. С какого места вы начнёте , раз. Линия проведена очень твердо, и это в век клавиатур, когда даже на небольших отрезках линий остаются неровности траектории, толщины линии и ее насыщенность. Кстати, линия странного цвета, толщина линии шире, чем имеют ручки, и равномерность следа выше, чем у фламстера.
То есть эта линия больше походит на работу в графическом редакторе.
И очень мало возможностей за то, что это снимок с листочка ответов школьника.
В отличии от взрослых дети понимают указания очень буквально. Если сказано, что надо обвести задачу, то они обводят ее полностью, причем каждую будут обводить отдельно.
Это даже у студентов сохраняется, я же преподаватель, видел множественно.
Да уж, школы разные. И у меня в детстве не было требований обводить всё по пунктиру, и у моей внучки, которая первый класс закончила вот только-только, и с которой я занимался, не было такого восприятия вопроса, ну, или я так ей объяснял. Потому я так и не мог понять вас. По мне, так это - дурь полная. P.S. И, кстати, каждую задачу и надо обводить отдельно, а как же по-другому?
_________________ Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку. Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
_________________ Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку. Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
Меня лично возбудил призыв "сразу в 5". А чего не во все? Это называется "кросспостинг")) В советские времена, вроде, как помнится, скрывались такие намерения, считались неприличными. Или просто невозможно было, по причине одного комплекта бумажных документов. Не прошёл в один - тогда уж, если успеешь, сунешься в другой.
О факте депортации чеченцев и ингушей известно практически всем, но истинную причину этого переселения знают немногие.
Дело в том, что ещё с января 1940 года в Чечено-Ингушской АССР действовала подпольная организация Хасана Исраилова, ставившая своей целью отторжение от СССР Северного Кавказа и создание на его территории федерации государство всех горских народов Кавказа, кроме осетин. Последних, как, впрочем и русских, проживающих в регионе, по мысли Исраилова и его сподвижников, следовало поголовно уничтожить. Сам Хасан Исраилов был членом ВКП(б)и в свой время закончил Коммунистический университет трудящихся Востока имени И. В. Сталина.
Свою политическую деятельность Исраилов начал в 1937 году с доноса на руководство Чечено-Ингушской республики. Первоначально Исраилов и восемь его сподвижников сами попали в тюрьму за клевету, но вскоре сменилось местное руководство НКВД, Исраилова, Авторханова, Мамакаева и других его его единомышленников отпустили, а на их место посадили тех, на кого они написали донос.
Однако на этом Исраилов не успокоился. В тот период, когда англичане готовили нападение на СССР (подробнее смотрите про это в статье «Как Англия любила Россию»), он создаёт подпольную организацию с целью поднять восстание против Советской власти в тот момент, когда англичане высадятся в Баку, Дербенте, Поти и Сухуме. Однако английские агенты потребовали от Исраилова начать самостоятельные действия ещё до нападения англичан на СССР. По заданию из Лондона Исраилов со своей бандой должны были напасть на грозненские нефтепромыслы и вывести их из строя с тем, чтобы создать недостаток горючего в частях Красной Армии,..
_________________ «Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
Вывод: Усiх хохлов надо депортировать в Казахстан, а Зелю высадить с вертолёта в районе падения Тунгусского метеорита. Из имущества - только рояль.
_________________ "Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С) "Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Заголовок сообщения: Re: А знаете ли вы, что......
Добавлено: Чт июн 27, 2024 07:33:25
Друг Кота
Рейтинг сообщений: 3832
Зарегистрирован: Пн фев 09, 2009 22:19:49 Сообщений: 24917 Откуда: Когда-то был прекрасный город для людей
Рейтинг сообщения:0
Да знаем...
Также как и то, что и в Крыму, и на западной Украине, и в Прибалтике, и в казацких кругах было немало антиправительственных группировок, и переходящим к активным действиям.
Да что там переферия !
По документам немцев, захваченных после войны, только в Москве у них числилось около тысячи штатных агентов и около 10 тысяч выполняющих их поручения лиц, правда, в большей части втемную.
А на дальнем востоке что творилось ? А ватикановская сеть осведомителей ? Ну а об размерах еврейской диаспоры даже объяснять не надо...
Как-то молчали про это..Сталин быстро проблему решил..за 24 часа, как говорится..
_________________ «Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
Да-да-да! Сходу же вспомнился югославский фильм 1979 года "Пришло время любить". Там сантехник-гастарбайтер говорит профессору, этак доверительно: "Мы же с вами люди одного круга."
_________________ "Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С) "Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Глубина пруда по руслу до 18 метров. В выходные на спиннинги ловили щук и судаков по 3-5 кг. Но с лодок.
Последний раз редактировалось HariusHek Чт июн 27, 2024 10:30:06, всего редактировалось 1 раз.
Петрушка, ты решил тут о пиявках спеть? Ну как же Педре-Дуремару не подмахнуть Муркизу-Карабасу! Они же "люди одного круга".