Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
ssc
Друг Кота

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение ssc »

Кадры пленения французского наемника в Харьковской области

https://rutube.ru/video/83fd36125983e1f ... d321/?r=wd

Реклама
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4587743#p4587743"][uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4587741#p4587741"][uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4587710#p4587710"]Хохол - простонародное название украинца. Селюк - туповатый сельский житель (в первую очередь).[/uquote]
Какая прелесть, просто милые, милые люди! Хочется обнять их и расцеловать. Но такое лубочное описание было раньше, ДО госпереворота. Сейчас эти понятия означают совсем другое. Не знали?[/uquote]
Не, не знаю. Просвети...

Похоже, вы в своих выдуманных дефинициях окончательно запутались... :facepalm:[/uquote]
Ясно. Больше вопросов не имею и "просвещать" желания нет, знаю - бестолку. К тому же при малейшей неточности или помарке я же буду обвинён во всех смертных грехах и в нацизме. Главное я узнал - Вам было неизвестно современное описание этих терминов.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Реклама
rl55
Друг Кота

Сообщение rl55 »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4587749#p4587749"]Пошли сказки про бедных несчастных запуганных хохлов.. опять "норот штрадал".

А кто там скакал годами на майданах? Не тот ли самый "запуганный норот" во главе с юрамиподаляками?

Кто разливал бензин и сжигал людей? Не те ли "бидные диточки" о которых ты тут забываешь?

Хохлы это лживые твари, которые переобуваться в воздухе приучены с детства.
Что мы и видим ежедневно. Вон,запах денег почуяли и побежали в военблохеры... Все эти подаляки, рыбари, кашеваровы... Образцовые ненавистники России.

Важны только интересы России. Страдания всяких нацистов не важны..[/uquote]
А почему сейчас не скачут, если по твоему утверждению те скачки были по инициативе народа, раз весь народ должен за них отвечать?
Ты же сам писал, что все события на Украине были искусно извне организованы.
Сейчас организаторам другой майдан не нужен, его и нет.
Народ же быдло, по твоему утверждению. Им правят и направляют.
Свезли с западенских краев маргиналов, местные киевские селюки ради интереса тоже поскакать туда вышли.
Остальной части Украины этот майдан и нахрен не усрался.
Янукович там пытался свой антимайдан устроить, свезя в какой-то там парк своих маргиналов. Кстати, его попытка вообще бледно выглядела, для галочки, как бы...
SfS писал(а):Кто разливал бензин и сжигал людей? Не те ли "бидные диточки" о которых ты тут забываешь?
Какая-то часть народа и разливала. Так же, как какая-то часть русского народа поджигает военкоматы и другие диверсионные акты совершает.
В семье не без урода...
SfS писал(а):Хохлы это лживые твари, которые переобуваться в воздухе приучены с детства.
Ну, не знаю. Например в этой помойке я более лживых тварей не видел.
Однако судить по ним обо всем русском народе не стану.
Хотя компашка своими стараниями усиленно направляет меня этот вывод сделать... :facepalm:

Добавлено after 7 minutes 38 seconds:
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4587752#p4587752"]Ясно. Больше вопросов не имею и "просвещать" желания нет, знаю - бестолку. К тому же при малейшей неточности или помарке я же буду обвинён во всех смертных грехах и в нацизме. Главное я узнал - Вам было неизвестно современное описание этих терминов.[/uquote]
Ну а что еще можно было ожидать от Чумака - по-интеллигентски пукнул и в кусты...
Мол, вы не достойны моего объяснения...
А если еще и не так поймете, то вообще, мол, реноме своё вдруг ни за что испорчу... :)))
Ну так и сиди тогда в кустах и не высовывайся, раз до такой степени боягуз... :facepalm:
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом"
Steppe
Друг Кота
Откуда: 51.7727, 55.0988. Высота над морем 107 м. До границы 161 км.

Сообщение Steppe »

Полкан и Шавка

Сергей Михалков

Косого по лесу гоняя,
С6обаки - Шавка и Полкан -
Попали прямо в пасть к волкам,
Им повстречалась волчья стая.
От страха Шавка вся дрожит:
"Полкаша... Некуда деваться...
Я чую смерть свою... Что будем делать?.."
"Драться! -
Полкан в ответ ей говорит. -
Я на себя возьму того, что покрупнее,
А ты бери того, что рядом с ним".
И, до врага достав прыжком одним,
Вцепился храбрый пес зубами в волчью шею
И наземь Серого свалил, -
Но тут же сам растерзан был.
Что думать Шавке? Очередь за нею!
Тут Шавка взвизгнула и в ноги бух волкам:
"Голубчики мои! Не погубите!
Сродни ведь прихожусь я вам!
Вы на уши мои, на хвост мой посмотрите!
А чем не волчья шерсть на мне?
Сбылась мечта моя - попала я к родне!
Пошли за мной, я показать вам рада,
Где у реки пасется стадо..."
Вот волки двинулись за Шавкою гуськом,
Вначале лесом, после бережком,
Под стадо вышли, на хвосты присели,
Посовещалися на волчьем языке.
И от коров невдалеке
На всякий случай раньше Шавку съели.
Но сами тож не уцелели -
В жестокой схватке полегли:
Сторожевые псы то стадо стерегли
И ружья пастухи имели...

Сей басне не нужна мораль.
Мне жаль Полкана. Шавки мне не жаль
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4587758#p4587758"]Ну так и сиди тогда в кустах и не высовывайся, раз до такой степени боягуз... :facepalm:[/uquote]
Слушаюсь! Можно приступать к исполнению?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Реклама
Steppe
Друг Кота

Сообщение Steppe »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4587758#p4587758"]Так же, как какая-то часть русского народа поджигает военкоматы и другие диверсионные акты совершает.[/uquote]
https://www.rbc.ru/politics/20/05/2024/ ... 9ba7fa17ae
Есть отдельные существа, их вычисляют и утилизируют. Это не часть русского народа, нет.
И ждунов потихоньку вычисляют, вполне успешно, если они сами не успевают покинуть этот мир, то ждет их заслуженная кара.
Реклама
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4587758#p4587758"]А почему сейчас не скачут, если по твоему утверждению те скачки были по инициативе народа, раз весь народ должен за них отвечать?
Ты же сам писал, что все события на Украине были искусно извне организованы.
:[/uquote]

Ибать прям бином "Ньютона" почему:)
Потому что тогда это было безопасно.
"Русня, творим что хотим, убиваем кого хотим, вы нам ниче не сделаете, весьмирснами!" - так они орали.

А как в 2022 году СВО началась - так резко поняли, что для "всего мира" они мясо и не более. Скот. Низкосортные рабы на убой.

Какой там "майданиить" - шкурку спасать надо...
Не до майданов когда можно в армию загреметь.

Кто не скакал или начал бороться за себя, как лднр. Или просто уехал из страны. За 8 лет это было вполне возможно.

Остались те кто скакал и прочие ждуны.

Редкие исключения не в счёт.

В России майдан не прокатил. Среда не та. Так что "извне" без "изнутри" не бывает.

Добавлено after 1 minute 50 seconds:
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4587758#p4587758"]
SfS писал(а):Кто разливал бензин и сжигал людей? Не те ли "бидные диточки" о которых ты тут забываешь?
Какая-то часть народа и разливала. Так же, как какая-то часть русского народа поджигает военкоматы и другие диверсионные акты совершает.
В семье не без урода...[/uquote]

В данном случае, относительно хохлов, это семья из уродов. Ибо массово сжигать людей с шутками и прибаутками это.... Хм...
И их никто не остановил. Ни правоохранители, ни родители.

Значит тоже виновны.

И этих диточек жалеть точно не надо.
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4587569#p4587569"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4587566#p4587566"]
Спойлер[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4587564#p4587564"]Одно из:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4230078#p4230078"]Женщины и дети не могут быть нацистками? Да полно их в хохляндии. И зачем тех, кто пособничает нацистам в живых оставлять? В чем преступление? Пусть докажут, что не действовали и не умышляли против России. Только и всего. Иначе - вычищать.[/uquote]

Тебе там ответили:
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4230080#p4230080"]SfS
"Дети за родителей не отвечают"
( вроде И.В. Сталин)[/uquote]

Так что, ты даже товарища Сталина переплюнул...

Теперь твоя очередь ссылку на Тигра дать, где он "оправдывал убийство детей лднр"[/uquote]
Слышь, ты, Перепюнхуев, может вспомнишь, что тема про события на Украине?[/uquote]
Всё, аргументы закончились?
Цитаты исключительно из темы про Украину. И их от меня требовали...
Я же не виноват, что вы любую затронутую тему в срач превращаете?
Прием известный - засрать неудобную поднятую тему, вдобавок под конец еще и автора обвинить в сраче! :facepalm:[/uquote] Известен твой приём разведения срача в любой теме: "А вот этот сказал, а вот этот неправильный, в вот этот победил, а вот этот вообще всех поимел..."
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
rl55
Друг Кота

Сообщение rl55 »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4587762#p4587762"][uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4587758#p4587758"]Ну так и сиди тогда в кустах и не высовывайся, раз до такой степени боягуз... :facepalm:[/uquote]
Слушаюсь! Можно приступать к исполнению?[/uquote]
Да мне похрен, можешь потихоньку попукивать и дальше...
Ты же на смелый поступок не способен?
Правильно поступаешь, делая вывод, как оно не сладко в опале у компашки находиться...
Лучше уж туманно и неопределенно...
Тигр правильно и с отменным юмором тебе характеристику дал...

Добавлено after 7 minutes 16 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4587771#p4587771"][uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4587569#p4587569"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4587566#p4587566"]
Спойлер[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4587564#p4587564"]Одно из:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4230078#p4230078"]Женщины и дети не могут быть нацистками? Да полно их в хохляндии. И зачем тех, кто пособничает нацистам в живых оставлять? В чем преступление? Пусть докажут, что не действовали и не умышляли против России. Только и всего. Иначе - вычищать.[/uquote]

Тебе там ответили:
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4230080#p4230080"]SfS
"Дети за родителей не отвечают"
( вроде И.В. Сталин)[/uquote]

Так что, ты даже товарища Сталина переплюнул...

Теперь твоя очередь ссылку на Тигра дать, где он "оправдывал убийство детей лднр"[/uquote]
Слышь, ты, Перепюнхуев, может вспомнишь, что тема про события на Украине?[/uquote]
Всё, аргументы закончились?
Цитаты исключительно из темы про Украину. И их от меня требовали...
Я же не виноват, что вы любую затронутую тему в срач превращаете?
Прием известный - засрать неудобную поднятую тему, вдобавок под конец еще и автора обвинить в сраче! :facepalm:[/uquote] Известен твой приём разведения срача в любой теме: "А вот этот сказал, а вот этот неправильный, в вот этот победил, а вот этот вообще всех поимел..."[/uquote]
Да давно понятна твоя подводка.
Отвечаю только на поставленные вопросы.
Если они дебильные, не задавайте их.
Если честно, мне уже самому остоебло отвечать на них.
Но вы же один за одним, сменяя друг друга, так и прете.
Один спать уйдет, на смену ему другой пропагандон просыпается. :facepalm:
Поистине, "широка страна моя родная"...
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом"
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4587773#p4587773"]Да давно понятна твоя подводка.
Отвечаю только на поставленные вопросы.
Если они дебильные, не задавайте их.
Если честно, мне уже самому остоебло отвечать на них.
Но вы же один за одним, сменяя друг друга, так и прете.
Один спать уйдет, на смену ему другой пропагандон просыпается. :facepalm:
Поистине, "широка страна моя родная"...[/uquote] Да ты только что подтвердил мои слова, заявив от "отменном юморе" Тихры.
Заодно и оправдал своё звание - Табаки.
Steppe
Друг Кота

Сообщение Steppe »

https://ok.ru/video/7093578369664
Украина минирует западные границы чтобы народ не бежал от мобилизации - первые жертвы
/
Изображение

Добавлено after 3 minutes 45 seconds:
В Житомирской области ТЦКшники избили мужчину и доставили в военкомат, где он умер.

28 мая в ТЦК был доставлен мужчина с «легкими травмами» для прохождения медкомиссии.

29 мая у него произошел эпилептический приступ. 2 июня он скончался в больнице.

Семья 32-летнего Сергея Ковальчука заявляет, что мужчину в ТЦК избили до смерти, а в больницу он попал с множественными травмами в состоянии комы.

«Сын убит и все. Что здесь говорить? По заключению, у него там перелом кости свода и черепа», — говорит его отец Николай Ковальчук.

Соседи говорят, что мужчина не был военнообязанным, поскольку болел эпилепсией.

К нему домой пришли с повесткой и повезли в ТЦК.

«Голова пробита, челюсть побита, грудина побита — какая же это эпилепсия? А если уж эпилепсия, то зачем вы его брали и чего вы помощи не оказали?» — говорит тетя умершего.

Источник: https://rusvesna.su/news/1717581014
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

3,14здориус про желание "разрешить" (!!!) хохлам наносить удары немецким оружием по Российским территориям, прилегающим к Харьковской области:
https://ria.ru/20240605/pistorius-1950730753.html
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

По Берлину давно не бомбили...
rl55
Друг Кота

Сообщение rl55 »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4587785#p4587785"]- Табаки.[/uquote]
Проверенный временем аргумент! :facepalm:
Как раз "уместный" на фоне претензий "А вот этот сказал, а вот этот неправильный, в вот этот победил, а вот этот вообще всех поимел..." :facepalm:
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Это не аргумент, а характеристика. Как раз вполне уместная на фоне твоих попыток увести тему от событий на Украине.
rl55
Друг Кота

Сообщение rl55 »

А какие же события здесь обсуждались, как не события на Украине?
Тема братского народа - не я поднял, кстати.
Далее о хохлизме всяком и ущербности украинской нации - тоже не я начал.
То, что вы на этих вопросах обосрались - не моя вина. Отсюда и срач, как закономерное для вас явление, когда хоть как-то выпутаться надо, а весомых аргументов для этого никаких нет...
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Тебе с голубого экрану сказали: "Никогда мы не будем братьями, хочу трусы из марли, и в Европу!"

Иди и убеждай эту мокрощелку, что ты - её родной брат по матери и паперти, а она уже "ХАО!" - всё сказала.

Путин же имел в виду совсем другое - тысячелетнюю общую историю народов.
rl55
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Да я вот в одном государстве с тобой теперь живу, даже имена у нас одинаковые, но я тоже никогда не назову тебя братом после всех тех пакостей, которые ты в мой адрес совершил.
При этом ты себя еще и христианином считаешь... :facepalm:

А по поводу мокрощелки - на то она и мокрощелка, чтобы такие желания иметь. Не надо по таким судить обо всем народе.
В России, вон, курицу в пи.ду засовывают... А там лишь какие-то труселя в желаниях...

Ну не стоит примитивизировать же всё до такого уровня. :facepalm:
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4587904#p4587904"]Да я вот в одном государстве с тобой теперь живу, даже имена у нас одинаковые, но я тоже никогда не назову тебя братом после всех тех пакостей, которые ты в мой адрес совершил.
При этом ты себя еще и христианином считаешь... :facepalm:

А по поводу мокрощелки - на то она и мокрощелка, чтобы такие желания иметь. Не надо по таким судить обо всем народе.
В России, вон, курицу в пи.ду засовывают... А там лишь какие-то труселя в желаниях...

Ну не стоит примитивизировать же всё до такого уровня. :facepalm:[/uquote] Да, к сожалению, многие родители называли своих сыновей именем Андрей, не подозревая, что воспитают таких, как ты андрогинов.
Скриншот 05-06-2024 224427.png
(26.85 КБ) 70 скачиваний
rl55
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Да, сильно ошиблись твои родители, если их сын остался под конец жизни без кола и двора и живет приживалкой у чужих людей! :facepalm:
Это ли признак маскулинности? :facepalm:

И что он всё пытается там заумно съёрничать? :dont_know:

Потом еще будет упрекать кого-то в попытках увести тему от событий на Украине... :facepalm:
Последний раз редактировалось rl55 Ср июн 05, 2024 22:40:44, всего редактировалось 2 раза.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»